А вам не приходило в голову, что крыс в Москве вяжут меньше как раз и потому, что заранее ясно, что привезут малышей еще и из других городов.
Вязали бы больше, малыши бы зависали. Кстати, нередко и без того отдельные (менее популярные) разновидности висят месяцев до 2 и даже более того
Ммм, не думаю, что заводчикам такие мысли приходят в голову - а вот повяжу ка я меньше, всё равно по Питеру, да из Новосиба навезут, куда мне моих то девать. Учитывая то, что и в Москве не разбежишься, как многие говорят.
Здесь речь, в том то и дело, не о крысах как таковых, а об окрасах - будь в Москве вся палитра, кто бы из Москвичей, как раз кроме заводчиков, заинтересованных в новой крови, стал бы связываться с пересылками?
Как раз наоборт - вязать надо больше в тех же столицах - это бОльшая возможность отсутствия риска - ниже вероятность, что народ кинется искать по другим городам и связываться с пересылкой.
К тому же, я как рекламист могу сказать, что введение дефицитного товара в ещё больший дефецит чревато большой потерей целевой аудитории - проще говоря, куча народа плюнет, зато появится другая - менее ответственные люди, ведущиеся на моду и желающие лимитную вещь, потому что она кажется им имиджевой.
Но да, Руна права, нужна реклама....
Nastja ShapokljakТам гималаечка девочка? Черноглазая? Я бы взяла, наверное к Злате, фото бы