Автор Тема: про фронтлайн  (Прочитано 5323 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: про фронтлайн
« Ответ #20 : Ноябрь 26, 2005, 17,37:59 »
можно ли обрабатывать фронтлайном если есть сильные расчесы? не поредит ли он заживлению ранки?
На мой взгляд, не повредит.
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2005, 17,57:24 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Jelena

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : Декабрь 09, 2005, 00,21:32 »
Вот хотела спросить народ, а как вы удерживаете крысок, пока препарат сохнет? Это же такое чудо, что вертится как юла, чуть кондражка не схватила, когда крысюк хотел проверить, чем это его напшикали. Хоть связывай по "рукам и ногам"  ;D Всей семьей изгалялись, чем бы отвлечь, дык я все равно каждую секунду боялась, что вдруг дотянется до шерстки. И эти минуты до полного высыхания показались прямо вечностью  ;D
С наилучшими пожеланиями,
Елена

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : Декабрь 09, 2005, 08,32:55 »
Я обрабатываю в ванной: место не знакомое и они побаиваются... пока сохнет держу на руках и глажу, ну для полного высыхания потом еще феном подсушиваю...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : Декабрь 09, 2005, 13,33:50 »
 Я с каждой играю, чтобы отвлечь. Но поскольку их 9, то на обработку уходит час тридцать - час сорок. Все сохнут примерно по 10 минут, а одна 20  ;) - наверное, потому, что шерсть очень густая и мягкая.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Jelena

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : Декабрь 10, 2005, 18,24:13 »
Пасибки!  :)
А вот другой вопрос, как часто надо обрабатывать? Через месяц, через два или реже?
Вот зимой например, ну откуда этим животинкам-паразитам  взяться, холодно, мороз,  с улицы точно не принесешь в дом, да и если крысюк не проявляет знаков беспокойства по этому поводу, надо ли "травить" его лишний раз?
С наилучшими пожеланиями,
Елена

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : Декабрь 10, 2005, 18,44:17 »
 Вообще, советуют обрабатывать через 10 дней - всего два раза. Я обрабатывала своих для профилактики, поэтому всего один раз. Просто, я вообще ко всяким "отравам " подхожу с точки зрения действительной необходимости. Поскольку, кроме крыс, у меня еще собака и кошка, то летом периодически с улицы собака приносит блох и они поселяются на кошке, которая улицы не знает. Но блох всего 1-2 и поэтому кошку я не обрабатываю, она сама их "выкусывает". А на крысах блох вообще ни разу не видела - может, они на них и не селятся ::)
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : Декабрь 11, 2005, 13,29:54 »
А можно свинок обрабатывать? Или не надо? ???
И целого мира мало

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : Декабрь 11, 2005, 14,25:01 »
Вообще-то фронтлайн - универсальное средство. Им и кошек, и собак обрабатывают... другой вопрос - нужно ли. Если у свинки нет паразитов, зачем ее зря "травить".
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : Декабрь 11, 2005, 15,12:03 »
Ну так-то да! :)
А вообще паразитов сразу заметно или можно и не увидеть? ???
И целого мира мало

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #29 : Декабрь 15, 2005, 22,37:27 »
Всяких там блох можно увидеть, а вот клещей - едва ли...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас