Хочется посмотреть, что скажут на это форумчане, особенно "старожилы"

Тут образовалась такая "забавная" ситуация.
Кратко: я взяла у Малявки (Malyavka) мальчишку пасючонка 100%. При этом до этого около месяца общаясь с Малявкой, и не теряя связи после. Очень радовалась и ждала её приезда в Москву, т.к. она давно собралась на "усатых". Но...
Пасюк такой пасюк... Может я не справилась, может его переклинило, но к рукам Шемер ну никак не привык за неделю. Ко всему прочему он еще и сбежал в эту субботу ночью/утром, открыв клетку. К слову - пасюк жив, здоров, вовсю переворачивает мне помещение. Сегодня утром созерцал с крышки аквариума на мир вокруг. Мося довольная, к себе не подпускает. Ищу живоловку. Малявка, как заводчица, обо всем в курсе, мало того - в субботу я с ней общалась лично на тему возврата малыша, раз он так себя ведет, дома у Светланы.
А теперь ближе к делу.
Вчера в личке начался практически прессинг со стороны Камера (KAMER).
Цитировать сюда личку не буду (только если действительно станет необходимым), просто опишу общую ситуацию.
Со слов Камера я - подлец, поимела весь Раттус Перфектус, повинна в том, что Малявка с ребенком, сорвавшись с места, приезжает сюда в Москву, потратив уйму денег. Из-за меня. Я издеваюсь над Малявкой. Видимо тем, что не отдаю крысенка (его поймать же-ш надо...)
Дальше начались угрозы милицией(полицией), что Камер приедет послезавтра (т.е. уже завтра) и не один.
Мне интересно, чего человек добивается и как мне на ЭТО реагировать...