Теперь я наконец-то поняла, что содержание йорка не такой уж титанический труд! Расчесывать её теперь сплошное удовольстви! И Сонечка тоже поняла, что это не так страшно,и вчера даже уснула, пока я её расчесывала

А еще меня подпустили к святая святых- подмышкам

и я даже смогла отстричь последние оставшиеся колтуны. Хотя у Насти, держа её втроем мы не смогли подобраться к этим святыням

Кушает собачий корм( как в прошлом году), со стулом все хорошо (ттт)
Хомкам клетку я несмогла вмонтировать в эту систему- там, водимо какие-то переходники должны быть. Но я их часто проветриваю - днем, когда они спят открываю им все дверцы.Хомки на руки идут неохотно, точнее, совсем не идут:-( Приходится добровольно-принудительно их гулять. Изучила инфу о тонкостях кормления

хомяков - стараюсь следовать всем рекомендациям shuffl
Крысявы мои, видать попривыкли к такому соседству и перестали так вызывающе вонять. Даже Мышь спокойно идет на руки после Сонечки.
Еще хотела спросить- какое защитное средство от блох и клещей порекомендуете для Сонечки? Желательно побюджетнее

А то я с этими гостями в трубу скоро вылечу

Просто Сонечка совершенно домашняя собачка, с ней никогда не гуляют. А сейчас такая погодка- грех дома сидеть... Но необработанную вести её на улицу боюсь - не дай бог какую дрянь домой принесет...
Мы свою обрабатываем фронтлайном, но как раз после последней обработки выбросили пустой флакон. А новый сейчас покупать пока не планировали