Итак рассказ про кофточку...
Пришли вчера домой. Переодеваемся. (к крысам в комнату ребенка еще не заглядывала). Слышу рев ребенка из ее комнаты...

идет к нам в слезах и ревет...сильно!!! У меня сердце в пятки, картина перед глазами, что в клетке ребенок обнаружил что-то нехорошее... а т.к. несколько месяцев назад неожиданно умер хомяк, сами понимаете о чем я подумала.

Я за два прыжка

(хотя до комнаты ребенка надо было сделать шагов эдак 7-10) оказываюсь в комнате ребенка, сердце стучит, руки дрожат. Заглядываю в клетку... уф, крысики сидят и смотрят на меня выпучеными глазами

(видимо не ожидали, что я так резко появлюсь у клетки). Меня всю колотит, ребенок ревет, подбегает муж... глаза тоже выпучены

. Пытаемся успокоить ребенка и спрашиваем, в чем дело, что случилось? Она сквозь слезы "КРЫСЫ СГРЫЗЛИ МОЮ ЛЮБИМУЮ КОФТУ".
Ну Ё-мое... ну нельзя же так пугать! Я реально чуть кони не двинула!
Оказалось, что утром близко подвинули клетку (закрытую) к стулу с одеждой. Так эти хвостатые
сволочи гады каким то образом дотянулись до кофточки!!! внимание... ЗАТАЩИЛИ ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ В КЛЕТКУ ЧЕРЕЗ ПРУТЬЯ!!! и естественно ее погрызли, описали, положили к себе в гамак и спокойно на ней дрыхли!
Фото потери!

Фото-бонус! Крысь попил кефирчика! Ну и моська