Приветствую, решила тут завести дневник, зачем? хм вообще никогда не вела, но... В общем начнемс).. пишу А Ишу (песочное мое чудо), дрыхнет у меня на шее.. Вообще у него такого не наблюдалось.. те он конечно нежное существо, но наверное такая прям любовь к нам у него проснулась из крысиной ревности.. Купили тут ему в други мелочь... Я много тут начиталась про подселение.. но все равно мы решились завести Ишу друга.. мы работаем по восемь часов и ему все же видно что безумно грустно одному..
В данный момент в комнате звучит эмбиент, храп Сашкин и писки мелочи, когда Ишу останавливается возле его помещения.. Мелочь мы назвали Эри (Эрик) (не могу определиться с определением его цвета, не черный, подшерсток у него беленький, поэтому выглядит он серебристо черным, серым но больше черным).. В магазине сказали, что ему, Эри, месяц, как впринципе и Ишу, пять месяцев назад..
Вообще надеюсь на благоразумие строптивого Ишу, а он у нас огого какой псих порой бывает.. хотя агресии в сторону Эри сильной не наблюдается... Эри конечно видно что более общительный, даже по сравнению, если вспомнить, с мелким Ишу...
Так я отвлеклась

мужчина мой мило заулыбался во сне не могла поумиляться.. а Вот Ишу демонстративно что то стал грызть перед носом у Эри.. я так надеюсь что все у них будет отлично и их можно будет выпускать вместе гулять по комнате, Ишу то у нас только, когда мы спим сидит в клетке..
О ... Эри появился у нас 11.11.11)) вместе с новым графическим планшетом)) Ураааааа.. Визжал мелкий по первости сиильно, этим Ишу напугал помоему больше, сам орал видно для постраховки... бегали у меня на руках.. но я от Ишу его закрывала ручками.. по перечитав кучу всего поняла, что Ишка очень даже спокойно отреагировал.. Хотя повторюсь.. зверюга еще та... у меня до этого жили крысы одиночки, но Ишу самый своенравный и любит чтобы было все по оному.. поэтому я иногда применяю силу.. ну прижимаю его к полу слегка или просто зажимаю... а то бывало тяпал просто так до крови.. или пушился.. Хотя иногда покусы были нами же по глупости и спровоцированы.. Как мы поняли Ишка слеповат, и определяет по зукам человека по запаху..и ну не знаю.. а тут придешь с работы, пахнешь всем.. и по большой соскученности его хвать.. а он тебя от страху как погрызет..