Ну, вот я опять тут пишу, все у наших отлично.. Не вынес наш Ишу заточения больничного в клетке.. и через пару дней забуянил, начал раскачивать клетку.. и требовать чтобы его выпустили.. ну что уж сделаешь выпустили.. А это чудо хромоногое как ни в чем не бывало начало ползать везде, спрыгивать и запрыгивать на весь хлам наваленный в комнате.. мы тогда усиленно собирали вещи для переезда.. но мы так и не переехали.. Но думаю до нового года Сашк найдет какое нить жилье(( эх..
В воскресенье, так как я как бы осталась без работы да и в нашей теперь уже не романтичной индустриальщине, жить стало невыносимо, я собрала всякие вещи .. планшет , в подарок картину для родителей, крыс запоковала, и ну как же без этого, целую сумку шмоток.. И в общем поехала в протвино.. Не могу тоскую по Сане(( всего то подождать до нг..эх.. Ну так вот ехать с Дубны до протвинятника часов 5-7 это как повезет короче.. ехали часов 7..не повезло.. Ишу уже не маленький мальчик перенес как то все ужасно.. Эри изза того что Ишу нервничал тоже смотрел на все очумелыми глазами.. сначала электричка, потом метро потом автобус.. но в автобусе они уже устали переживать и тупо вырубились.. я чуть ли не со слезами смотрела на бедных мальчишек.. Переживала конечно больше за большого.. Он то был царем комнаты.. а приехал в незнакомый дом.. хоть он чистый без мышей.. крыс.. правда тут есть кот.. но ему глубоко фиолетово, на крыс, он даже в комнату не заходит.. стар стал 11 лет толстяк)) спит и ест.. 7 кг.. тушка такая.. да и когда до этого крысы были у меня он не особо проявлял интерес.. После нескольких дней не вылизания из клетки О свершилось.. Ишу первым пошел исследовать территорию.. На подоконнике конечно сразу были облюбованы горшки с цветами.. немного покоцаны теперь листочки у герани и еще не знаю у какого цветка.. но герань им явно не понравилась после ничего пробовать на зуб не стали, а вот землю пораскидали.. пришлось пылисосить подоконник.. Сейчас в общем вздрагивают от каждого шороха.. все им не знакомо.. но думаю привыкнут... и будут опять спать как убитые (потому что на заводе они умудрялись даже не шелохнуться во время работы компрессора и дрели и всего что противно и громко шумит)
Эри стал забавно седобоким)) впервые такое вижу но прикольно.. Бабушка периодически их кормит всякими вкусностями и умиляется над их аккуратностью)) любит она крыс, в принципе мои до этого одинокие крыслики благодаря ей никогда не были одиноки)она с ними в мое отсутствие и занималась..