В мои выходные понесу Ишу к вету .это да.... Спасибо за совет..Сегодняшнюю ночь провели в одой клетке без драк, Эри очень соскучился так что не наглел..
Насчет имен)) ну больше полет.. Само как то так получилось.. Я купила Ишу на свой день рожденья, ездила в тот день по городу на велосипеде, и мне взбрело в голову заехать в один секретный зоомагазин.. там даже пони есть.. мне там понравилось, секретный потому что он вне города в частном секторе.. Вообще в тот день я хотела купить ну не такого по цвету, но желания с действительностью не совпадают.. мне показали двух мальчишек и маму с папой.. они все были отдельно, чистенькие и такие по летнему песочные. Я много раз на крысят в зоомагазинах смотрела и они мне сразу казались больными,а тут.. я не долго думала.. Имя вышло само я его мишкой назвала белым)) он мне медвежонка напомнил,но Миша.. как то не вдохновляло меня,производное от Миши Ишу.. а Ишу еще японское имя)) а я по японщине просто убиваюсь.. ну те И'ши что есть камень..)
Для Эри имя думалось вечер.. так звали девушку в нашем с Саней любимом произведении "Возвращение со звезд", но это в частности сокращение от Эрик, как бы Саня даже предложил назвать его Риком.. но я подумала что по свински это по отношению к крысу, так как так зовут нашего бывшего лучшего друга, с которым мы в тот момент серьезно и навсегда поссорились.. те не ссора,а скорее полное не принятие мира дуг друга, когда все разрушается. в общем Эри появился в очередной переломный период нашей жизни.. нда я только сейчас поняла что одно из значений этого имени предводитель... может по этому это колбаса так рвется править.. хотя он такой дурачек))
Ух-паучек..получил имя просто потому что он паучек и Ухал(подарили больного ребенка.. он был такой худенький, и походил почему-то на паучка..) хотя он оправдывает это имя.. тот еще акробат, любит повисеть на прутиках клетки и попить из поилки невообразимым образом, хотя можно было это же сделать нормально..
Недавно подумали может все же завести такого же по возрасу как Ух, а то скушно ему.. играть не с кем.. но куда еще.. решили самодельную клетку замутить , по больше.. я еще всякие решила безделушки для крыс придумать.. И вообще мы в питер собираемся уезжать как только так сразу.. нет тут для нас места , в плане работы.. сдесь хорошо отдыхать, а жить надо нам в питере, там много готовечеринок и прочих прелестей и главное есть друзья которые поддержат Морально, а не изрежут и изранят все в нутри. Мир и так слишком жесток, чтобы еще и друзья, тебя хуже мира избивали.. Все мы прекрасно осознаем как жесток мир людей, все.

Сегодня приехала на работу на велике))))) ахаха.. я как всегда выбрала ну самый подходящий период для открытия велосезона... ветер и снег.. ну благо по весезимнему тепло..