Даавно что то тут не отписывалась.. В нашем мире пока тихо.. Парни вымахали уже с Ушика, и это основа для беспокойства.. Чюи очень активный парень (все черные такие что ли.?.). Вообще когда они просыпаются в комнате начинается полный дестрой.. они все обои уже поотрывали которые начали отклеиваться.. дважды покрамсали мне шнурок зарядки от телефона, вскрыли кабель от ноута так же пострадал планшет графический, а сегодня была расчленена мышка.. никто из крыс не грыз никаких проводов, это либо Чюи либо Люк... Мы сегодня будем решать, что делать с проводами как их прятать.. Паять не то что мы замучились, но а если они реально 220 вскроют.. Одежду мы всю уже не разбрасываем, все находится достаточно не досягаемо от крысиных зубов и тел..
АА Эри у нас теперь живет на кухне.. Властелин кухни.. вдали от других крыс он стал спокойней, ну и возраст уже)) Эрик сааавсем мужик) нам год.
Ушик снова захрюкал, но это было дней 10 назад, осталось его колоть только два дня.. Мальчик такой обаяшка и спокойный не задиристый совсем, что нам очень страшно, что если Чюи слишком будет какашкой((.. Чюи и Люк все еще прячут еду и боятся что она внезапно прападет и делают запасы.. при том из кормушки перетаскивают все во всякие углы и накрывают бумажками.. В общем я волнуюсь мне не хочется серьезных драк, но я прекрасно понимаю что доминантом явно должен быть Чюи.. но он просто иногда идиотины кусок.. Мне был бы по душе Люк в роли их там самого сильного, но он очень спокоен и осторожен и пооему не сильно рвется куда то там ... Ушик не проявляет ни какой агрессии он маааленький(грам 350-400, а ему скоро год) и мне не по себе.. посещают мысли что не надо было никого брать после Ишу. но надеюсь ..
Ушик спит рядом со спящим Саньком.
Ушик очень хотел на ручки )
Эри прогуливается по подоконнику во время предметной съемки.