КНОПЕ!!!
Нам после операции воспаления и удаления гнойной матки
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47691.0было назначено "рекомендованным врачом "14 дней строго не отменяя без перерывов БАЙТРИЛ 5% 0,06 строго внутримышечно 1 раз в день Вес крыски 450 грамм. Мы строго выполнили предписание. Осложнений не было. Колоть было трудно. Я новичок, 2 раза попадал в сосудик. Шла кровь. Я паниковал, "кричал" в интернете, за что получил "справедливый нагоняй".
Из еды! ИМХО: манная каша, картофельные пюре, жареное - не самый лучший выбор для больной крысявки. В тряпичном состоянии я предлагаю отвар геркулеса (густую жидкость и немного хлопушек. Готовился так - чайная ложка геркулеса без горки, промыть в пиалочке добавить воды 5 столовых ложек, в печку СВЧ до закипания прибл. 4-60 секунд. накрыть крышкой и полотенцем. Через ЧАС образуется отвар консистенции кефира. Его я и даю.
Мне еще бабушка 40 лет назад рассказывала, что таким отваром выпаивали младенцев в послевоенные годы, когда в магазинах не было молока, а уж тем более молочных и детских питаний.
Еще я даю тыкву- гитару (такой вытянутый сорт оранжевого цвета). Очень понемногу, но часто.
Удачи ВАМ
Михаил