Автор Тема: Клетки Triol  (Прочитано 63932 раз)

grachenok

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Клетки Triol
« Ответ #60 : Февраль 05, 2013, 21,19:57 »
Хочу тоже поделиться впечатлением от Triol 2111, поскольку обратила внимание на нее лишь благодаря рекомендациям в этой теме. Замечательная клетка! Шаг действительно 17мм (как оказалось бонусом такого расстояния оказалась возможность безпрепятственно просовывать пальцы в клетку, чтоб почесать мордахи и не только))), поддон глубокий и качественный (у меня зеленый), эмаль тоже хорошая на прутьях, удобные дверцы, надежные ручки на крыше, да и вообще удобная она. Купила для двух мальчишек, сначала думала великовата, но теперь менять не хочу))) собственно выбирала между ней и Criceti 15 (я вообще поклонник Феррпалста, у моих морсвинок все клетки этой фирмы и я всегда была довольна) очень сомневалась в качестве, поскольку вживую не видела и можно было лишь на заказ привезти, но в Criceti 15 смущало отсутствие боковой дверцы, ПОЛНОСТЬЮ открывающаяся крыша (казалось гамачки не так удобно вешать и хотелось чтоб по крыше можно было погулять) и большое колличество сгрызаемого пластика...на данный момент считаю, что с выбором не ошиблась! Спасибо всем кто рекомендовал!
Где покупали?
Подскажите где заказать в интернете Триол клетку. В Москве
Мнение человека, как транспорт.Если у тебя нет личного, приходится пользоваться общественным.

Anime

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : Февраль 06, 2013, 12,09:16 »
Я покупала в обычном зоомаге, поскольку разница в цене с инетмагазом невелируется доставкой в область, привезли на заказ. Инетмагаз не подскажу, но знаю, что в Марквете могут тоже на заказ привезти (надеюсь не сочтут за рекламу nono).
Если у женщины ТАК горят глаза - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!

Мустафушечка - душечка и Тушканчик - шустрый пацанчик

grachenok

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : Февраль 06, 2013, 23,31:33 »
Anime, спасибо. Заказали Триол 1404(так кажется) в интернет-магазине. Завтра должны привезти
Мнение человека, как транспорт.Если у тебя нет личного, приходится пользоваться общественным.

Lissa97

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : Февраль 07, 2013, 00,45:26 »
Anime, спасибо. Заказали Триол 1404(так кажется) в интернет-магазине. Завтра должны привезти
а разве она не мала? все равно крысе друг нужен,смысл такую покупать?ее не достроить даже..

grachenok

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : Февраль 07, 2013, 13,39:17 »
а разве она не мала? все равно крысе друг нужен,смысл такую покупать?ее не достроить даже..
Да нет. Для одной подходит. А надстроить потом можно как верхний этаж, а купить вниз еще один Триол прямоугольный например.

dashka48

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : Июль 10, 2013, 17,41:05 »
А у меня вопрос к первой клетки она не маленькая?И ли так на фото кажется?

Alesta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : Август 18, 2013, 04,14:18 »
Скажите,Триол 2111 ведь он не вертикально - орентированный. Подойдет ли он для 3 крысо-мальчиков? есть ли там псевдо-дно?

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #67 : Август 18, 2013, 12,40:25 »
Скажите,Триол 2111 ведь он не вертикально - орентированный. Подойдет ли он для 3 крысо-мальчиков? есть ли там псевдо-дно?
        вот картинка (с размерами):
http://www.diy-sea.ru/images/catalog/391/6_1278403798.jpg
для 3 мальчиков подходит;  псевдо-дна нет
очень удобная клетка, кстати;  у нас 2 крысокомпашки в таких живут
но лично мне не нравятся решетчатые полки и лесенки (мы о них не раз когти ломали ) - заменила на ферпластовские;
и расстояние между прутьями там 1,7 см  - немного в общем-то,  но маленькие крысята могут пролезть (поэтому сначала подрастают немного, потом их сюды заселяю)   
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

KrbIs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : Октябрь 27, 2013, 09,46:00 »
Не для рекламы. Просто на этом сайте нашёл весьма, на мой взгляд, приличнейшие варианты клеток, от этой фирмы. Хочу спросить вот, как цены? А внешний вид клеток, не всех, сами поймёте, какие для нескольких крыс подойдут - СУПЕР!

Добавлено Октябрь 27, 2013, 09,59:02
Приглянулись там вот эти:
--
Триол С2-1 , Триол С3-1 , Триол С4-1 , Триол ВС27 , Триол 5005 . Последняя супер. Как по виду, так и по цене...  >:(

« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2013, 09,59:02 от KrbIs »
[Мф.25:40] ...истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

kazachka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : Октябрь 27, 2013, 15,17:26 »
Сбылась "мечта идиота".  ;D Я приобрела себе и мальчикам SY2111. Довоооольныыы. Очень удобно!

ledna76

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • главный алкоголик форума
« Ответ #70 : Октябрь 27, 2013, 15,40:59 »
Триол 5005[/url] . Последняя супер. Как по виду, так и по цене...  >:(

а сколько туда девок влезет?
туда еще полок и гамаков напихать - вообще супер.
грехи мои судить вы так усердно рветесь, начните со своих — и до моих не доберетесь...!!

KrbIs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : Октябрь 30, 2013, 12,07:41 »
По калькулятору - 14 штук девок. Размеры в см: 81*47*176. Во мне 179 сантиметров роста. Она чуть ниже меня...  :P Но шаг между прутьями - 1 см. Что, в принципе, нормально. Не 0,7, но и не 2 см. Имхо, золотая середина.

Добавлено Октябрь 30, 2013, 12,16:02
Плюс она...у неё
2 дверцы, 6 кормушек, жёрдочки, 2 полки, 2 лесенки, фальшдно, выдвижной поддон, колёсики, полка под аксессуары (есть где хранить, наверное), складная (вообще круть).
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2013, 12,16:02 от KrbIs »
[Мф.25:40] ...истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #72 : Октябрь 30, 2013, 20,45:38 »
5005 по цене не так уж и много. фуррет тауэр дороже.
и высота, скорее всего, вместе с ножкам, так что меньше получится по калькулятору

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : Октябрь 30, 2013, 20,53:21 »
У меня у знакомой такая клетка. Цена порядка 7500 с доставкой в Подмосковье. Довольна очень. Говорит, что самая лучшая у неё клетка, хотя у неё животных много. Только вот она почему-то только белого цвета бывает, хотя на всех фотках черная, так что уточняйте цвет в магазине, если для вас это принципиально.

Добавлено Октябрь 30, 2013, 20,55:27
Да и полочки там плохие, очень шумные. Нужно будет что-то придумывать.
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2013, 20,55:27 от nemezida22 »

KrbIs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : Октябрь 31, 2013, 02,31:29 »
меньше получится по калькулятору
Ну, на глаз я сравнил... Высота подставки, примерно треть от высоты клетки. Если высота у неё 176...одна треть будет ~59 см. 176-59=117. Имеем, высота 117, длинна 81, ширина 47.
117х81х47=445419. Получаем, для самок 445419:40000=11, для самцов 445419:60000=7.
Всё-равно, очень солидный крысолимит получается.
---
О, за цвет, спасибо. Белый цвет, это краска, или прутья из как бы хромированной стали? Не знаю как называется, но есть такая проволока, она не хромированная, но на цвет да, почти белая, с блестящей желтизной местами. Не знаю как такое покрытие называется.

Добавлено Октябрь 31, 2013, 02,51:15
Ещё бы проволочку у неё пощупать. Она сталистая, пружинистая, как бы запоминающая форму, или гнётся и обратно сама не выгинается.
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2013, 02,51:15 от KrbIs »

jinni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : Октябрь 31, 2013, 07,43:06 »
Купила Триол 2111 для трёх крыс  :)очень довольна!

ledna76

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : Октябрь 31, 2013, 15,39:44 »
Ну, на глаз я сравнил... Высота подставки, примерно треть от высоты клетки. Если высота у неё 176...одна треть будет ~59 см. 176-59=117. Имеем, высота 117, длинна 81, ширина 47.
117х81х47=445419. Получаем, для самок 445419:40000=11, для самцов 445419:60000=7.
Всё-равно, очень солидный крысолимит получается.
---
О, за цвет, спасибо. Белый цвет, это краска, или прутья из как бы хромированной стали? Не знаю как называется, но есть такая проволока, она не хромированная, но на цвет да, почти белая, с блестящей желтизной местами. Не знаю как такое покрытие называется.

Добавлено Октябрь 31, 2013, 02,51:15
Ещё бы проволочку у неё пощупать. Она сталистая, пружинистая, как бы запоминающая форму, или гнётся и обратно сама не выгинается.
ох уж этот калькулятор... ваще мне он не нравится. тауэр там на сколько крыс расчитан? на 22? мне кажется туда только половину впихнуть можно. 12 крыс - максимум. хотя у меня 9 гамаков (не маленьких), 5 угловых полок, один домик савик (кажись так называется) огромный, служит дополнительной полкой практически, трубы.... ну некуда пихать 22 крысы!!! мал тауэр для 22-х!
так и ваш триол наверно. крысявок 5-6 поместится. а зачем вам больше то? чем больше крыс - тем больше расходы.
грехи мои судить вы так усердно рветесь, начните со своих — и до моих не доберетесь...!!

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #77 : Октябрь 31, 2013, 15,50:24 »
тауэр там на сколько крыс расчитан? на 22?
16 крыс
Бороться и искать, найти и перепрятать.

ledna76

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : Октябрь 31, 2013, 15,56:54 »
16 крыс
24 самки
16 самцов...
пересчитала. аха.....  hb

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : Октябрь 31, 2013, 15,57:00 »
Обычная белая краска, как на большинстве клеток, допустим на фурет +.
Прутики нормальные, тоже на фурет+ похоже... только в наличие почему-то всегда белая  shuffle