Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592699 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Олисавья, Соня, спасибо! :hug
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
а я постоянный сон на прогулке связываю всегда с сменой погоды и пока дети меня не подводили..  :P
красатуны - так дрыхнут...
« Последнее редактирование: March 11, 2015, 21,53:52 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я как-то не обращала внимания. Раньше думала, что в пасмурную погоду спят - но заметила, что и в солнечный денек вся крыскомпания может завалиться дрыхнуть. Посмотрим завтра, сегодня и вчера у нас как раз солнышко было, даже жарко в квартире стало ::) Крысуны йайцы развесили, аж непривычно как-то ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ну, может, на смену давления или ещё чего реагировать - не знаю... у меня - погоды  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Посмотрим)) Я просто не пробовала особо разглядеть закономерности))
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
А по-моему они реагируют просто на смену погоды, а хорошая она или нет - не так важно)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пока могу сказать, что мои реагируют только на собственную лень ;D
На улице солнышко ::) Ничего не изменилось. А крысы не спят))
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня мимимикаю с Гаррета))

До чего же умилительная морда! И после этого он еще возмущается, что я его потискать хочу ::)

А Арчи вдруг залил порфирином глаз, как в первые дни. И вообще он какой-то как зашуганный сегодня... Переживаю :(
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Захотелось пошить крысью коплектик какого-нибудь веселенького цвета ::) Купила желтый флис. И не удержалась, чтобы не сфоткать на нем крысей ;D
Модели, правда, сниматься не хотели. Пришлось подкупать вредной вкусняшкой shuffle
Фото без вспышки получились в очень странной цветовой гамме. Я попыталась вернуть естественные цвета в фотошопе, но получилось как-то не очень :-[ Вернее, вообще не получилось...
Гаррет, компактное круглое крысо ;D

Винюша, нежность и обжорство)))

Шерлок, самая неуверенная в себе модель но, видимо, голодная, потому позирующая ;D

И просто попытка показать саму шкатулочку ::) Это презент кое-для-кого, но я не могла устоять, чтобы не найти ей применение на время))

А Арчибальд фотографироваться отказался наотрез :( Почему-то у него с этим самые большие проблемы. Но у меня есть сегодняшние же вот такие его моси

Неведомая тканевая конструкция - тканевый чехольчик на шнуровке для переноски. Что-то вроде сумки на очень-летнее время, только чтобы не продувало. Мама придумала ::)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мама придумала развлекуху :wall Дразнит Гаррета сквозь стенки тряпичного домика пальцем. Гаррет фырчит и клацает зубами, добавляя домику, но не пальцу, новых дырок. Мама довольна. Дите, блин, малое... :facepalm
Дружбы у них не получилось. Гаррет и на прогулке может подбежать к ее руке, сделать кусь и убежать. И я его прекрасно понимаю :facepalm

Вчерашний крокодильчик :-*

И сегодняшний :-*

Казалось бы, как такое мимими может кому-то сделать кусь? shuffle
Зато вот этот крокодил точно смог бы... Вы только посмотрите на его лицо!

А по факту это моя самая плюшевая плюха ::)
Дневничок
Я в ВК

KuroiSakura

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Подлинная вера в сахаре не нуждается.
    • Питомник декоративных мышей Royal Mouse
Ммм... Кудрявое агутё wub
Я здесь явно не к месту, но мне всё равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Мини моделей целуй от нас) Не верится, что вообще могут сделать кусь)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Олисавья, спасибо)) Согласна, агутиевые кудряшки чудо как хороши) Не зря я влюбилась в агути рекса еще заранее, по чужим фотографиям))
Соня, обязательно поцелую :) Да, модели у меня подобрались с норовом) Но до крови щиплется только Гаррет, и все его куси в принципе поддаются логике и их легко избежать, если поставить это себе целью. Просто мама у меня тоже такая - себе на уме shuffle
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кверхупузошный крокодильчик совсем не "яйцен клац-клац". Наговариваете на ребенка!  ;D
И нооооос :-*

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Готовы принять в гости всех-всех, кто не верит в гарретову крокодилистость :) Приезжайте, приходите, мните и гладьте холеное мягкое теплое пузо, чешите пушистые щечки! С собой желательно иметь пластыри, перекись, особо храбрым - жгут и бинты. За все утерянные пальцы администрация ответственности не несет! :)))
А особый аттракцион - чмок в нос - может обойтись вам стоимостью в одну губу shuffle Причем это актуально даже если Гаррет сам целоваться хочет. Гаррет не целуется, он ест! ;D
Дневничок
Я в ВК

KuroiSakura

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Олисавья, спасибо)) Согласна, агутиевые кудряшки чудо как хороши) Не зря я влюбилась в агути рекса еще заранее, по чужим фотографиям))
У мышей кудрявые агутьки тоже фантастически выглядят) А если мышь длинношерстная и сатиновая, то переливы получаются шикарнейшие)
Я здесь явно не к месту, но мне всё равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не нашла фотографий именно кудрявых агутек, но блестящие длинношерстные агутьки - это нечто wub
Я вообще балдею с сатиновых мышек, с удовольствием бы завела, любых окрасов, наверное - они все очень красивые) Но понимаю, что у меня и так зверинец большой, и не хочется никого обделить вниманием)
Дневничок
Я в ВК

KuroiSakura

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спойлер
Агутёвая сатиновая дш кудря)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прелесть wub wub wub И правда шикарные переливы))
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысавцы hb
Как чувствует себя маленький гоблин?
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]