Автор Тема: Дурно пахнущая ситуация)))  (Прочитано 4979 раз)

White_Weasel

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дурно пахнущая ситуация)))
« Ответ #20 : Июнь 04, 2012, 16,26:43 »
Вот тут есть советы, как можно сделать домик своими руками http://rat.ru/forum/index.php?topic=527.msg251363#msg251363
Со мной живут: смешная и ласковая Исайя. Иса, Исуня, Иска-ириска моя... И любимое маленькое торнадо - хвостопопая егоза Лин-Лин ^_^

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #21 : Июнь 04, 2012, 16,32:21 »
OksaNOCHKA, в краску, которая используется при печати, добавляют много всякой гадости, а смешиваясь с продуктами жизнедеятельности крысы и испаряясь, вообще может быть ядовита. Купите лучше дешёвую туалетную бумагу и толстым плотненьким слоем уложите в клетку.
А домик лучше использовать без дна, тогда и проблема с запахом исчезнет, только бумагу нужно будет каждый день менять. Если нет возможности приобрести новый домик, можно сделать его собственноручно из веточек, что-то вроде шалашика. И спрятаться и погрызть можно) Только веточки нужно будет тщательно промыть и просушить.

я мышам из пакетов из-под сока и молока делаю. думаю, маленькой крыске тоже пойдет.

про гадость в газетах не знаю - свинец уже давно не используют, но...
"....- бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать — что им придет в голову?
- Все, что угодно, — уверенно молвил тяпнутый."

воняют они в любом случае.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

White_Weasel

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : Июнь 04, 2012, 16,49:24 »
я мышам из пакетов из-под сока и молока делаю. думаю, маленькой крыске тоже пойдет.

про гадость в газетах не знаю - свинец уже давно не используют, но...
"....- бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать — что им придет в голову?
- Все, что угодно, — уверенно молвил тяпнутый."

воняют они в любом случае.

Я тоже хомяку делала многоэтажные домики из-под коробок от молока и сока) Действительно, можно отрезать дно, а в торце пачки (который узкий, где крышечка) сделать круглое отверстие-лаз)

А насчет газет, они ужас как краской руки пачкают и пахнут не ахти, это явно говорит о качестве краски. Особенно это заметно у бесплатных изданий, которые кладут в почтовые ящики)
Со мной живут: смешная и ласковая Исайя. Иса, Исуня, Иска-ириска моя... И любимое маленькое торнадо - хвостопопая егоза Лин-Лин ^_^

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #23 : Июнь 04, 2012, 19,16:59 »
Фото увы нет.
Размеры: 33:23:28 (длина:высота:ширина)
Сначала сидела на опилках пару дней, теперь стелю газеты.
Ну со временем однозначно будем расширяться. А сейчас-то как быть? Запах-то есть сейчас и от него никуда не деться!
ОксаНОЧКА, это ни у Вас крысь по 10 минут гуляля? Вообще, жесть. Клеть маленькая, газеты и Вы ещё хотите, чтобы не воняла. Пошерстите, как крысь содержать то нужно... Вас вот в квадратный метр поселить - тоже, наверное, не фонтан будет.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

miakqi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : Июнь 04, 2012, 19,39:51 »
тоже, наверное, не фонтан будет.
icon_lol

OksaNOCHKA

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : Июнь 05, 2012, 13,10:52 »
ОксаНОЧКА, это ни у Вас крысь по 10 минут гуляля? Вообще, жесть. Клеть маленькая, газеты и Вы ещё хотите, чтобы не воняла. Пошерстите, как крысь содержать то нужно... Вас вот в квадратный метр поселить - тоже, наверное, не фонтан будет.

10 минут?? о чем вы???? первый раз слышу. :o  :o