Автор Тема: Мои сладкие хонорики  (Прочитано 4686 раз)

Ulko

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мои сладкие хонорики
« : August 03, 2012, 11,29:56 »
Всем большой привет hb а вот и мы решили создать дневничок:)Наша счастливая семья состоит из: Большого ласкового крысика Жораньки и шустрика-Бублика:)-это крысо семья(Правда есть ещё некоторые члены семьи.Мои ненасытные улитки ахатины Иннокентий и Буся,кошка Соня)Сонечка у нас очень способная девочка....команды знает...за своё любимое лакомство душу продаст yahoo Её 5 лет.Иннокентию года 3(покупала его в зоомагазине уже большим,поэтому точно возраст не знаю) но живёт он у меня уже больше года!:)Буся живёт у меня уже пол года примерно)Вот думаю продать её или нет.Жораньке уже 9 месяцев будет 18го августа!:)Взяла его в возрасте 6 месяцев в зоомагазине.Бубличке 4 месяца будет 6го августа!:)Бубличку я купила в Красноярске...он,мой маленький, часа три на машине ехал прежде чам до дома добраться...Не смотря на написанные сообщения многими пользователями про восприятия нового жильца другими крысыми,мой сразу же новенького принял!:)Вот такая у нас большая семья! ;) Сегодня вечерком выложу фотки нашей "семейки"...а сейчас пошла я у ахатин переселение делать! leb
« Последнее редактирование: August 03, 2012, 12,26:06 от Rathunter »

Eirliss

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои сладкие хонорики
« Ответ #1 : August 03, 2012, 12,56:16 »
Ждём с нетерпением фотографий!
 yahoo

Eirliss

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : August 03, 2012, 12,56:31 »
И, да, с дневничком!  hb

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжая и вредная. :}
« Ответ #3 : August 03, 2012, 13,45:38 »
с Дневничком!!!! *в ожиданнии фото!!!!*
И как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Мои девочки: Пельмешка, Семечка, Фетакса и Букля с Планеты Крыс.
꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊Жизнь это жизнь꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊
[Крысяш - ?.06.07 - 24.11.07 ] [Крысь -?.07.08 - 14.03.09 ] [Нафаня - ?.10.10-20.05.11] [Сосиска - ?. 08. 2011-26.04.13] [ Солянка - 17. 11. 11. - 28. 08. 13 ]

Ulko

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 03, 2012, 15,49:35 »
Всем спасибочки!Если честно то не ожидала что на мой дневничок кто-то так быстро "набредёт" :) А вот и мы: Сонечка.(Вот такой вот кадр yahoo)Бублик...чернышик мой :-* кое-как его сфотала)-Ну ладно... попозирую немножко Жора очень воспитанный,галантный мужчина.А вот так вот наш мужчина на мамке спал когда ему было шесть месяцев.                                                       -Ойойой,кто это там?Две моих улитки)Буся вверху,Иннокентий снизу)А у нас сегодня обновочка leb Долой огромный,тяжёлый аквариум!Теперь мои улитки живут вот в таком удобном,компактном(а главное лёгком) контейнере.Я пока что новичок...в сайте не "бум-бум" поэтому вот так вот надписи раскиданы :-[

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5 : August 03, 2012, 16,17:08 »
С дневничком...  hb прям инь-янь у вас живут  ;)
чтоб так надписи не раскидывались ссылки на фото начинать с новой строчки  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Ulko

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 03, 2012, 16,21:00 »
Спасибо :)Ох,а как спят то они...вот где действительно инь-янь ;D

Eirliss

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : August 03, 2012, 17,43:33 »
Ой, красавцы! И кошка, и улитки, и крысы! Рассказывайте о них!

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #8 : August 03, 2012, 17,57:59 »
Привет! С дневничком!  hb
Рада видеть тебя и твоих ребят!  icon_lol

(посмотри сообщение в контакте  shuffle)
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Ulko

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : August 03, 2012, 18,10:42 »
Ой, красавцы! И кошка, и улитки, и крысы! Рассказывайте о них!
Спасибо!Постараемся рассказывать!У нас тут как раз переезд намечается...(не в смысле в новую клетку,а в квартиру новую)но это только через неделю,полторы будет ;) А там нет интернета...но я постараюсь в максимально короткие сроки провести...Пропаду не теряйте leb
Привет! С дневничком!   
Рада видеть тебя и твоих ребят!
Привет!Спасибо,заходите будем рады:)

Ulko

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : August 03, 2012, 20,33:03 »
Сонечка(наша кошечка) после переезда от нас съезжает...Т.к кошка эта моей сестры...но обстоятельства так сложились что моя сестра со своим мужем в скоре от нас съехали к родителям мужа.Кошка там не смогла жить потому что (она у нас такая девочка с характером) вечно мяукала(плакала) не выходила не куда,всех боялась.А там родители мужа...кошка орёт(сами понимаете).Соню нам отдали пожить на время.Теперь семья моей сестры будет жить отдельно и Сонечка въедет в новую квартиру:3

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : August 03, 2012, 21,06:20 »
Такие они у тебя гармоничные все -  и крысики, и улиточки тоже.  hb
Соня на нашу Пуську похожа немного.  leb Хоть я и не люблю кошек, но еще больше я не переношу когда животным плохо, поэтому надеюсь у нее все хорошо сложится!  sun
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Ulko

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : August 04, 2012, 08,30:27 »
Со мной такой случай был один раз...иду я как то по соседнему двору и кошка спит под деревцем.(Точь в точь наша Соня!Даже пятна похоже расположены).Ну я не поняла...думала наша Соня сбежала,давай ту кошку кыскать,а она как мотанёт от меня...ну я за ней.Бегала так за ней,кыскала.Она не в какую...короче пока кошка в подвал не сбежала далеко я около неё и крутилась.Пошла вся в печали домой.Захожу,а там Соня меня встречает...я уж думала не сошла ли я с ума? ??? Бедную кошечку напугала...она наверно так и не поняла что за дурочка за ней бегала

Ulko

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : August 04, 2012, 18,12:12 »
Сегодня угощала своих малышиков их горячо любимыми тыквенные семечками(Я их как лакомство даю) Они их так обожают... :)Так же сегодня мы первые раз попробовали абрикосик домашний...ой....как нам понравилось  nyam Жалко что абрикоса в этом году мало.А у нас сегодня небольшие перемены! Прессованные опилки я заменила бумагой.(решила так попробовать,вдруг мой мальчик Жора из-за них почихивает.Ему как будто что то в носик попадает.Но он редко чихает(ТТТ) меньше 15 раз в день,точно.)Заменили свой старый тряпочный гамачок новеньким.(И кое-кто даже пожертвовал свои джинсы smpink).

Как считаете места для двоих в клетке нормально?
Провели водные процедуры влажными салфетками....ох салфетки так вкусно пахнут.А у жоры шерсть на много грубее Бублика.Бублик как плюшевый на ощупь ^^ Короче не смотря на этот обворожительный запах салфеток.Жора всё ровно пахнет :-[Давно хотела спросить...не подскажите какая разновидность у бублика?Вот пузико
  Извините за качество...я отобрала самые нормальные кадры... фотоаппарат в темноте не реально фотографирует.Качество ужасное

Ulko

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : August 05, 2012, 12,02:37 »
А Бублику сегодня исполнилось 4 месяца  hb Также радуй мамку,будь здоровеньким! lad358

Ulko

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : August 05, 2012, 12,08:03 »
Сегодня  в серьёз задалась вопросом...почему Бублик чихает?Вчера ещё заметила...неужели простудился ??? но каак?Сквозняков нет...с холодом встреч не было:(может потому что салфетками протирала?Боюсь за кисика своего:(

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : August 05, 2012, 12,18:07 »
Бублика с днюшкой!  hb
Пусть растет большим крысом и не болеет никогда! Выздоравливайте!

Моя ЖЖ-шка

Ulko

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : August 05, 2012, 12,33:03 »
quote]Бублика с днюшкой!  [/quote] Cпасибо![ :) Не подскажите как его подлечить? Эхинацею и мумиё с мёдом?

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : August 05, 2012, 12,38:47 »
У меня пока никто не чихал, но если это простудное, то да, то что ты сказала. Можно ингаляции поделать, говорят хорошо помогает. Если долго чихает, то лучше курс антибиотика проколоть. Ну или пропить, что сложнее, так как надо умудриться заставить звэря съесть горькое лекарство, что проблематично  ;D

Моя ЖЖ-шка

Ulko

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : August 05, 2012, 12,47:32 »
А что за ингаляции...поподробней...Дай бог чтоб ваши и не чихали не когда(ТТТ)