Автор Тема: Подобрашки мои, такие разные и такие любимые.  (Прочитано 666532 раз)

Julink

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подобрашки мои, такие разные и такие любимые.
« Ответ #4220 : Октябрь 12, 2015, 09,52:40 »
Не, баптизм только на работе, дома мы собраний не собираем, не дошло еще до этого. Но, блин, жестоко- выходной, а они собрание собирают.Хоть польза была бы от них, а то обидно. Посидели, обсудили и домой пошли. А дня через три снова нужно обсудить чье-то недостойное поведение. Как в школе, честное слово.
Ой, прям как у нас, только на службе, там тоже свои Боги и требуют поклонения  ;D А вообще работала около 2х недель, там саентология была во главе и тоже собрания, скачки перед работой и прочее мозгоблудство, не прониклась...Саетнология очень агрессивная, с баптистами общалась, не навязывают своё видение мира.
Дарят нам море позитива и любви Сырок и Гудочек) http://rat.ru/forum/index.php?topic=61535.0 -Дневник

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4221 : Октябрь 12, 2015, 11,07:39 »
А у нас на работе коллега подобрала на улице раненого голубя еще весной кажется, перьев у него в хвосте не было ни одного и крыло сломано... выходила его, он или она до сих пор у нее на балконе застекленном живет, скоро будет в дом его переносить... и ведь не улетает никуда, не может видимо и наверное никогда не сможет... так и живет.

Удачно съездить тебе с девчонками в клинику, пусть все будет хорошо!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4222 : Октябрь 12, 2015, 11,49:23 »
Наташа! Удачно съездить!

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4223 : Октябрь 12, 2015, 18,24:45 »
 :hug :hug :hug Всем спасибо, съездили удачно.
 Милке сняли швы и откачали серому- 2 мл. Толстуха какалась, описала стол и доктора. Будет пить берголак 1/8 таблетки через день. Надеюсь, есть лекарство будет без скандала. Швы сняли спокойно, только держали ее в четыре руки.
 Зоиньку пришлось наркозить и доставать из глаза инородное тело. Огромное, почти как сам глаз. Похоже на фрагмент еды. Вот потому она такая тощая, все вкусняшки не в рот, а в глаз пихает, дуреха! У нее прободная язва роговицы. Капаем глазик. Это больше похоже на купание крысы в глазных каплях. :facepalm На приеме она визжала, не давала глаз смотреть. Не визжала даже, а издавала какой-то птичий звук, как чирикала.
 Чучундрочка пьет лекарство для сердечка, Ясенька допивает юнидокс до трех недель. Ингаляции с физраствором продолжаем.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4224 : Октябрь 12, 2015, 18,33:00 »
Вот же блин, мерссские крысы устроили лазарет! nono :ass :wall :facepalm :swoon
ВСЕМ немедленно выздоравливать :police:
Я теперь тоже капаю в глаза. Двум. То еще веселье. Почти так же весело как капать в крошечный крысиный нос icon_lol

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4225 : Октябрь 12, 2015, 18,53:48 »
Чуче я капала в глаз, нормально. А с 3оей ужас. Она же вся такая микроскопическая...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4226 : Октябрь 12, 2015, 20,29:45 »
Ничего себе! :o Как же она такое запихала в глаз!
Пусть все девочки поправляются.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #4227 : Октябрь 12, 2015, 23,12:16 »
Здоровья всем как можно больше... @@@@@@@@@@@@
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4228 : Октябрь 12, 2015, 23,18:27 »
Во дают крысы... :o Даже представить себе не могу, как крысь может засунуть себе нечто в глаз... Но, видимо, может! Другой вопрос - зачем? ;) Всем успешного лечения и выздоровления! hb
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4229 : Октябрь 12, 2015, 23,33:31 »
 Марина, Соня, Алиса, спасибо! Ну я понимаю ворсинка, шерстинка еще куда ни шло. Но крупный кусок чего-то? Вот как он в глаз попасть мог? Крысы талантливые животные... :wall :wall :wall

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4230 : Октябрь 12, 2015, 23,37:50 »
Слушай, ну твоя Зоинька точно арчикова "невеста" :facepalm Долго капаться назначили? Держись! Я своего микрокрыса 5 раз в день в каплях купаю, так что сочувствую всей душой и сердцем!
Всем девчонкам здоровья!
Носились, наверное, по клетке, что аж шелуха и всякий мусор в разные стороны летели, вот и попало в глаз ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4231 : Октябрь 12, 2015, 23,54:10 »
Слушай, ну твоя Зоинька точно арчикова "невеста" :facepalm Долго капаться назначили? Держись! Я своего микрокрыса 5 раз в день в каплях купаю, так что сочувствую всей душой и сердцем!
Всем девчонкам здоровья!
Носились, наверное, по клетке, что аж шелуха и всякий мусор в разные стороны летели, вот и попало в глаз ::)
icon_lolВот я не спроста ее невестой назвала. И внешне парочка хорошая, и повадки одинаковые! Долго капать, потом на прием. "Ирисом" каждые два часа промывала сегодня, ужас.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4232 : Октябрь 13, 2015, 08,55:29 »
Каждые два часа :swoon Убиться можно str
У нас поначалу довольно легко все получалось, Арчи не сразу соображал, что мне от него надо, успевала капнуть. А сейчас уже знает, стоит на колени усадить, как такие акробатические номера начинаются, мамадорогая :facepalm А как поет, как поет... :swoon
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4233 : Октябрь 13, 2015, 09,39:37 »
:facepalm А как поет, как поет... :swoon
icon_lol тоже поет, чудушко! Нам надо их поженить и открыть питомник! Название должно отражать их сучность. Поющая микро-крыса, Карликовая крыса- канарейка! Ток не знаю, будет ли очередь стоять за такими дурилками.
Зою лечила в кухне, только отвернулась капли открыть, а она уже в раковине, в тарелке с водой ручки полощет и умывается. Первый раз вижу, чтобы крыса воду любила. Совершенно бесстрашная девка. Только лечиться боится.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4234 : Октябрь 13, 2015, 10,10:19 »
Очередь будет, если грамотно пропиарить ;) Не "дурилки", а "крысы с альтернативными и нестандартными взглядами", не "сучность", а "активная жизненная позиция" :D "Уникальные крысята, умещающиеся в ладошке, милые, любознательные, активные! За счет их маленького размера крысовместимость вашей клетки возрастет вдвое! Эти милые крошки едят вдвое, а то и втрое меньше обычной взрослой крысы - сплошная экономия! Ваши девочки немножко обленились? Ваши мальчики на выгуле предпочитают поспать? Вам и вашим крысам скучно? Как я вам завидую! Наши малыши мигом это исправят! Уникальная всепролазность, прыгучесть и полазучесть обеспечат активный отдых вам и вашей крысостайке, а чудесный голосок не даст уснуть даже самым отъявленным лентяям и лежебокам! Торопитесь, ведь крысят может на всех не хватить ^^ Стань обладателем уникальной певучей микро-крысы! Принеси маленькое счастье в свой дом!" Что-то вроде того icon_lol
Ой, а у меня тоже кто-то в миске с водой умывался... Только не помню, кто, вроде не Арчик. Ну надо же, какая умница!
Она не боится, просто очень самостоятельная, думает, что сама справится ::)
Дневничок
Я в ВК

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4235 : Октябрь 13, 2015, 23,52:01 »
Вот это Зоинька выдала :facepalm :facepalm :facepalm Поскорее восстанавливаться глазику :-*
Здоровья всем девочкам!!!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #4236 : Октябрь 14, 2015, 00,21:06 »
Очередь будет, если грамотно пропиарить ;) Не "дурилки", а "крысы с альтернативными и нестандартными взглядами", не "сучность", а "активная жизненная позиция" :D "Уникальные крысята, умещающиеся в ладошке, милые, любознательные, активные! За счет их маленького размера крысовместимость вашей клетки возрастет вдвое! Эти милые крошки едят вдвое, а то и втрое меньше обычной взрослой крысы - сплошная экономия! Ваши девочки немножко обленились? Ваши мальчики на выгуле предпочитают поспать? Вам и вашим крысам скучно? Как я вам завидую! Наши малыши мигом это исправят! Уникальная всепролазность, прыгучесть и полазучесть обеспечат активный отдых вам и вашей крысостайке, а чудесный голосок не даст уснуть даже самым отъявленным лентяям и лежебокам! Торопитесь, ведь крысят может на всех не хватить ^^ Стань обладателем уникальной певучей микро-крысы! Принеси маленькое счастье в свой дом!" Что-то вроде того icon_lol
icon_lol icon_lol icon_lol  Дашка, ржунимагу!!!! icon_lol
Зоиньке поправляться hb  Всем здоровья hb
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4237 : Октябрь 14, 2015, 05,18:48 »
Вах, какой пиар - какой пиар!!!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4238 : Октябрь 14, 2015, 11,16:07 »
Ой, а у меня тоже кто-то в миске с водой умывался... Только не помню, кто, вроде не Арчик. Ну надо же, какая умница!
Она не боится, просто очень самостоятельная, думает, что сама справится ::)
icon_lol icon_lol icon_lol
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4239 : Октябрь 14, 2015, 11,16:39 »
Даш, тебе точно в рекламщики надо) Как минимум, в копирайтеры)