Автор Тема: Подобрашки мои, такие разные и такие любимые.  (Прочитано 669488 раз)

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Масечка какая, шпит она сладко  wub
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Люба, она такая прелесть, такая мякушка пуховая! Крысы ели кус кус, сначала так.

Потом Марию оттеснили толстыми попами.

Ося и Снежа, хороши бобры... Бобры добры.

Ну и доедали уже так. Я отгоняла бобров, Мария доплата последние крошечки.

Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
Хороши девочки, упитаны  nyam А Тимошу плохо видно
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Алла, а Тимоша он такой, себе на уме. Муж сегодня принес им в крышечке арбузных семечек. Ося взяла одну и ушла в коробку. Снежа суетилась, роняла семечку, потом пыталась взять сразу две и снова роняла.
  А Тимоша сидел тихонько, а потом схватил крышечку и убежал со всей добычей. Такой он, тюфяк вроде бы, но иногда способен на подвиг.  ;D  Снежа от удивления такой наглостью даже не наваляла ему, как обычно.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Молодец мужик! ;D

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Молодец мужик! ;D
  Марина, спасибо ! Тимоша мужик хозяйственный.
   А ещё у нас Мария крыса! Разве мышь может весить 90 грамм и натираться мятой! Теперь уже никаких сомнений!  icon_lol

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
Молодец Тимоша, что ходить по нескольку раз....

А ещё у нас Мария крыса! Разве мышь может весить 90 грамм и натираться мятой! Теперь уже никаких сомнений!  icon_lol
Это новый вид мышей- повышенной крупности  ;D

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Белая пуховая мышечка  :-* :-* :-*  love2
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Пуховая деточка Мария показывает характер. Скалит жюбы на Осю, орет дурниной, будто её убивают. Сама цела, ни одной царапинки.
  Самое главное, на пол не пытается ходить. Надеюсь, забыла вкус свободы. С подружками и коробочками на выгуле лучше. Пледики, тряпочки, кормушка с дефицитной сушкой От Коня. Что ещё нужно для счастья?
  И не линяет почему-то. Полтора месяца ей почти. А она всё детский пушок носит.
Белая пуховая мышечка  :-* :-* :-*  love2
  Леночка, просто восхитительно пуховая мышка-малышка!  :hug

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташа, с пополнением!  hb Новость супер! Надеюсь, что мышь Мария не будет напольной :)
Муж насмешил  icon_lol Ну зато мужчина был занят целый день, про мышей читал  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Хорошенькая Мария!
А Осень и Снежа такие гладенькие! Хотя на этих кадрах Мария совсем не смотрится крошкой!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Таня, спасибо!
Хорошенькая Мария!
А Осень и Снежа такие гладенькие! Хотя на этих кадрах Мария совсем не смотрится крошкой!
  А наша Мария уже не крошка! Ей сегодня два месяца и весит она 186 грамм! У Осеньки тоже сегодня днюшка, ей 2,5 и весит она много.  :wall Девочки и мальчик получат тыковки по случаю двойного праздника.
  Мария давно и незаметно подселилась. Это странный ребенок. Мозги у неё как у взрослой. Она делает всё, чтобы большие крысы были ею довольны. Никогда первой не тянется за вкусняшкой, подходит после старших. Не обгоняет, когда все толпой бегут на ручки. Ну и ласковая, перебирает шерстку Осеньке, со Снежей и Тимошей тоже вежлива. Уступает Тимоше колесо, когда дядька хочет побегать трусцой.
  Крыса просто уникальная. Никогда таких детей не видела, чтобы взрослым так старались угодить.

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
Прямо идеальная крыска   :-*.
Вот бы она еще новеньких так же потом принимала  ^^

С Днем девочек. Здоровья  hb
фоток бы

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днюшками Марию и Осеньку! hb Вежливая квыса - это хорошо)) Здоровья девочкам и мальчику! bis
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днями рождений девочек! hb Осеньке похудеть (при полном здравии), а Машеньке оставаться такой же милой, доброй девочкой.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Алла, Алиса, Марина, спасибо! Фоточки может вечером будут.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие душевные у вас новости, Натуль! Рада за вас всех!

Тимоня молодец! ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днюшками Марию и Осеньку!  :-* :-* :-* :-*
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая смышленая мышка-малышка)) С днем рождения их с Осенькой, здоровья крепкого и мира в стайке! hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Наташа, Нина, Дашенька,  спасибо! Вот такие подружки, Осенька и Марюша.

Ушко у Марии дырявое. Я не знаю, что это. Травм не было, мы бы заметили. Изначально целое было, я сегодня старые Мариины фотки смотрела. На руки ее я и муж берем как минимум 5 раз в день, муж их выгуливает и малышку целует постоянно. Если бы порвали ушко, то видно было бы хоть пару дней. Мистика просто, чистое дырявое ушко. Марюшка-дырявое ушко...
  На пол не ходит, всё с подружками тусит. А Тимоша в колесе это нечто. Гуляет в нем, как на променаде. И ночью, когда я свет выключаю. Фонариком посвечу, он стесняется и начинает делать вид, что случайно мимо шел. А потом снова залезет и ходит.  ;D