Автор Тема: Вопрос про черных заводчиков  (Прочитано 11096 раз)

Simonna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вопрос про черных заводчиков
« Ответ #20 : Октябрь 07, 2012, 19,25:02 »
Тоже нашла на Авито эту "стасю". >:( Бедные маленькие худенькие детки... :(
ПДК "Добрая Сказка": http://vk.com/rat_skazka
Дневник: http://ratforum.ru/index.php/topic,7667.0.htm

zima73

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : Октябрь 07, 2012, 19,27:52 »
Ну я не понимаю почему нельзя брать таких крысят. Там большой выбор судя по фотографиям. И если я например хочу взять голубую самку, то запросто. У заводчиков их почему то нет.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #22 : Октябрь 07, 2012, 20,12:01 »
А кто сказал что нельзя?
Если вам надо - берите. Поощряйте ее деньгами, возитесь потом в больными крысятами.
Еслиб бесплатно еще отдавала я бы поняла.
Но покупать?!
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #23 : Октябрь 07, 2012, 20,15:07 »
Ага..одного крысенка купите-10 пойдут на корм рептилиям или будут в зоомаг сданы или просто выброшены будут.
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

zima73

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : Октябрь 07, 2012, 20,22:01 »
Я не верю что с крысятами из клубов нет никаких проблем со здоровьем. Конечно они содержаться по другому. Но от этого они не другие. Я читаю темы и понимаю что и у тех и у других проблемм полно. А некоторые лечат своими силами, если не серьёзно конечно. Вскрыть абцесс и сделать укол очень запросто.  Так что не вижу разницы

Rixarda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Clarisse
« Ответ #25 : Октябрь 07, 2012, 20,36:08 »
Мне все же интересно, что ответит ТС. Оно это не она?

Это не просто плодильщик. Это, тварина, умный плодильщик. По тому, что она, действительно, в отличие от большинства ей подобных, получает от этого прибыль. Минимальные затраты на содержание плюс максимальные цены (как в хороших питомниках). И все это помножено на регулярное выкидывание объявлений везде где только можно. И судя по тому, что она недавно цены повысила, бизнес, блин процветает.
Еще один грамотный с экономической точки зрения момент, она продает самых "популярные" разновидности крыс. (в отличие от магазинов которые пачками продают, по их мнению редких, сфинксов и даббл-рексов - неопытный любитель крыс или новечок, как правило не понял еще прелести этих разновидностей) А именно дамбоухих и голубых.
Думаю очевидно физическое и психологическое здоровье этих бедолаг? В объявлениях, регулярно обновляющихся, всегда указано, что есть в наличие 1,5 месечные голубые дамбо разных типов шерсти (и многие другие крысы). То есть крысята рождаются и рожают регулярно. Она вряд ли покупает новых голубых родителей постоянно. Тут на лицо близкородственные вязки в множестве поколений.
_Питомник Rattus Perfectus_
Мои зверята: Ярушка из RP, Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская
Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта из RP, Ясна Солнышка из RP, Гвоздичка из RP

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #26 : Октябрь 07, 2012, 20,37:24 »
Я не верю что с крысятами из клубов нет никаких проблем со здоровьем.

Правильно делаете, что не верите.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #27 : Октябрь 07, 2012, 20,37:55 »
Licredoll, скажите, имя девушки Татьяна?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : Октябрь 07, 2012, 20,39:26 »
Конечно все болеют, это жизнь. Только крысы из питомников до 1,5 в общей своей массе ничем не болеют, а вот зоомаговские и от таких вот плодильшиков чуть что сразу в болячки.
Были у меня 2 девки выброшенные плодильшиками, чуть сквозняк, так сразу ринит, у обоих. При этом они жили в стае с девками из питомников, так тем хоть бы хны, и сквозняк, и эти две "чихоточные". Как ни крути а иммунитет у них сильнее.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #29 : Октябрь 07, 2012, 20,40:09 »
Я не верю что с крысятами из клубов нет никаких проблем со здоровьем. Конечно они содержаться по другому. Но от этого они не другие. Я читаю темы и понимаю что и у тех и у других проблемм полно. А некоторые лечат своими силами, если не серьёзно конечно. Вскрыть абцесс и сделать укол очень запросто.  Так что не вижу разницы
На самом деле по здоровью разницы нету. По приручённости - иные зоомаговские ещё более человечны и лизуче. Поэтому тут вопрос только того, какое "производство" Вы поддержите материально: такое или цивилизованное. Вот и всё собственно.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Rixarda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Clarisse
« Ответ #30 : Октябрь 07, 2012, 20,44:07 »
zima73, вы часом не относитесь к тому виду крысоводов, которым плевать на крыс в целом, лишь бы у своих уши правильной формы были?

К сожалению почти единственно, что можем сделать с живодерами-плодильщиками (вариант настучать по башке в темном переулке за крысок, не рассматриваю) - это не делать этот "бизнес" выгодным, то есть НЕ ПОКУПАТЬ, советовать то же всем другим, тем кто этого не знает.
Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта из RP, Ясна Солнышка из RP, Гвоздичка из RP

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : Октябрь 07, 2012, 20,46:15 »
Licredoll, скажите, имя девушки Татьяна?
Дада,кажется Татьяна.

zima73

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : Октябрь 07, 2012, 20,48:17 »
Нет имя её stasya

Rixarda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Clarisse
« Ответ #33 : Октябрь 07, 2012, 20,58:32 »
Стася, она, да. Залезте на авито - внешнеузнаваемое объявление.

и еще. Именно потому что даже среди людей зареганых на этом форуме, есть те, кто не понимают почему нельзя покупать у плодильщика - шансов против них у нас нет.

zima73

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : Октябрь 07, 2012, 21,04:18 »
Стася, она, да. Залезте на авито - внешнеузнаваемое объявление.

и еще. Именно потому что даже среди людей зареганых на этом форуме, есть те, кто не понимают почему нельзя покупать у плодильщика - шансов против них у нас нет.
Так объясните нам подробненько. Мы же не просто так тут лопатим темы по ночам когда дети спят. Я вот не нашла себе то что хотела и взяла на "птичке" о чём уже пожалела.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : Октябрь 07, 2012, 21,32:41 »
Нет имя её stasya
stasya,она же в реале Татьяна.Это один и тот же человек

olya22

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : Октябрь 07, 2012, 21,52:21 »
мы по совершенному не знанию взяли вот так крысенка, через объявление на авито. кто что там разводит совершенно не понятно, но мы после потери мышонка были не в состоянии разбираться, и даже не знали на что стоит обращать внимания, ребенок прорыдал сутки я плюнулаи по первому объявлению на авито  позвонила. тетка отдавала просто так крысят, щас я знаю что это капюшон стандарт (по моему так) ничего особенного, девочка трех месяцев. принесла она к метро ее в переноске. крыска чистенькая на первый взгляд ничего не взволновало. взяли. щас ей 5 мес, добрейшая ласковая милейшая девочка,  тифу тифу пока никаких пробл со здоровьем , почитав тут поняла что еще не вечер видимо. но пока я страшно довольна что ее взяла. по телефону я так поняла что дама разводит там до фига крыс, зачем почему не поняла. раздает просто  так.....
думаем о второй крыске, пока в проэкте, после расширения клетки.я буду брать только тут )))
хочу котокрысу)))

Убежали на радугу все мои крысоньки- Мотенька и Катенька,Сёмушка, Евушка,Ларион,Веничек,Эрл Стенли,Пирожок,Зефирчик,Лилечка...
,Эльф,Квин/но я с вами...

zima73

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : Октябрь 07, 2012, 22,00:17 »
А тут это где? Я ТУТ кроме объявлений таких же ничего не видела. В теме про клубы помёты за 11 год. Может я не там смотрю?

olya22

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : Октябрь 07, 2012, 22,04:51 »
ZIMA я видела много лапусек  тут предлагают, на любой вкус и выбор ) просто раньше я не знала ни форумов ни разницы в заводчиках разводчиках и о наличии питомников, и оочень благодарна этому сайту за тонны полезнейшей информации обо всем.
хочу котокрысу)))

Убежали на радугу все мои крысоньки- Мотенька и Катенька,Сёмушка, Евушка,Ларион,Веничек,Эрл Стенли,Пирожок,Зефирчик,Лилечка...
,Эльф,Квин/но я с вами...

zima73

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : Октябрь 07, 2012, 22,08:47 »
Конечно тут ценнеёшая информация по любому вопросу. Изучается мною практически всё.  Это просто огромная кладезь знаний особенно для новичков.