Автор Тема: Вопрос про черных заводчиков  (Прочитано 11098 раз)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вопрос про черных заводчиков
« Ответ #80 : Октябрь 07, 2012, 23,51:34 »
Или только крыс надо? Ну никак не понимаю
Что значит надо? Кому надо? Вам же пишут, что извращение- живыми кормить, а Вы опять свое...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

zima73

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : Октябрь 07, 2012, 23,59:44 »
А я про живых вверху написала что не подмала об этом и согласилась что это ужасно. Речь то уже о другом идёт. Или все о своём пишут?

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : Октябрь 08, 2012, 00,08:08 »
  Я что-то уже вообще не пойму, о чем речь... Что вас интересовало? Кого можно держать? Как-то суть беседы уже затерялась shuffle
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #83 : Октябрь 08, 2012, 00,09:36 »
А я про живых вверху написала что не подмала об этом и согласилась что это ужасно. Речь то уже о другом идёт. Или все о своём пишут?
Если что,тут вопрос стоял толко о том что нельзя кормить животных живым кормом,а не о том можно или нельзя держать кого то кроме крыс...ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТУТ ПИШУТ?!!Вас почитать,так вы либо пятилетний ребенок неразумный,либо "типичная" блондинка...у вас вся жизнь так проходит,в розовых очках? оО И плодильщики у вас хорошие и рептилии не кушают живых мышек...смешно прям читать  :-X
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

zima73

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : Октябрь 08, 2012, 00,13:21 »
ну понятно. одну такую темку уже читала. жалко было девочку.  Я не блондинка и не ребёнок.  На оскорбления пожалуйста не переходите. Больше учавствовать не буду. Один одну тему урвал, другой среднюю страницу почтиал.

zima73

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : Октябрь 08, 2012, 00,14:23 »
Подскажите пожалуйста как можно удалить дневничок?

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #86 : Октябрь 08, 2012, 00,18:42 »
нужно написать модератору
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

zima73

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : Октябрь 08, 2012, 00,19:10 »
Спасибо

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : Октябрь 08, 2012, 00,37:50 »
Пожалуйста, не спешите.
Народ! Я случайно увидала темку, прочитала последнюю страницу и пребывала в твёрдой уверенности, что zima73 держит дома питона и кормит его крысами. Перечитала всё и велико было моё удивление- оказывается она просто высказала своё мнение, причём очень осторожно.
Покажите, где и что конкретно она написала такого, что надо на неё так нападать? Человек не так давно общается здесь на форуме, за что так ??? Очень хочется острых жареных тем?
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

coustique

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : Октябрь 08, 2012, 01,13:26 »
Немного оффтопом: есть такая штука, о которой все всегда забывают, когда говорят о тех, кто кормит змей крысами -- в природе крысы не являются основным кормом змей: слишком быстрые, сильные и могут поранить. Т.е. вся эта свистопляска -- чисто человеческое извращение. Конец небольшого оффтопа.
[Точилка], [Фриша], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy HH]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #90 : Октябрь 08, 2012, 01,13:37 »
zima73, вы часом не относитесь к тому виду крысоводов, которым плевать на крыс в целом, лишь бы у своих уши правильной формы были?
+100 ?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #91 : Октябрь 08, 2012, 01,17:29 »
Вы хотите сказать что крысу надо привозить из другого города в Москву???  А потом ругаете разводчиков или как их там? Ну выбора тогда просто нет у бедных Москвичей.
а в чем проблема? Контактные,хорошо выращенные дети.. У меня есть крысы из Томска, Новосибирска, Донецка, Голландии. Были из Эстони и Питера..
твою маманю, в чем же это москвичи бедные? что у них зашибись какой выбор крысят из Питомников, а такие как вы все равно идете к плодильщикам? а наши крысята не находят себе хозяев и остаются у нас?
Удачи вам, "купи крысенка на Авито - поддержи плодильщика!"
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #92 : Октябрь 08, 2012, 01,20:08 »
Я об этом не задумывалась, может их специально для кормов разводят. Они все одного размера, окраса и их там тысячи
может пора начать думать?

alesy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота неземная...
« Ответ #93 : Октябрь 08, 2012, 01,58:37 »

zima73, не порите горячку. ;)
 Каждый высказывался о своём и не хотел дОпонять  другого.
Покажите, где и что конкретно она написала такого, что надо на неё так нападать? Человек не так давно общается здесь на форуме, за что так 
Видно за то, что не так давно общается.
 А по поводу кто кого там ест, многие крысоводы кормят своих крыс живыми сверчками- жучками, это так, на минуточку.
 Простите что не по теме, тема кажысь называется Вопрос про черных заводчиков... и это тоже на минуточку.
.

Rixarda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Clarisse
« Ответ #94 : Октябрь 08, 2012, 02,31:16 »
zima73, просто на этом форуме очень любят крыс, иногда до легкого маразма, но в этом теме этого не наблюдалось, впрочем.
Эта тема, и смежное с ней уже столько раз поднимались тут и много еще где... "Плодильщиками" называют тех, кто держит и разводит крыс в ужасных условиях и беспорядочно их размножает, не взирая на болезни, возраст (с 1,5 месяцев), то что будущие родители - близкие родственники и т.д.; абсолютно безразличные к их дальнейшей судьбе. Вы понимаете почему мы против этого, как явление?
Так вот, их существование поддерживают два фактора: люди покупающие у плодильщиков крыс как корм, люди покупающие у крыс как домашних питомцев, готовые безропотно забирать их в любом состоянии, и главное платить за это. Если бы не было и тех и других декоративным крысам жилось бы намного лучше.
Если вам очень хочется крысенка с определенной маркировкой, окрасом, ушками - поищите повнимательнее - тут регулярно есть много разных. (Те же сиамов, вышеупомянутых, недавно было много. Последнего парня забронировали за пару часов, до того как я зашла на форум, эээх... но взяла другого и обожаю его. ) Или напишите в раздел Ищу/куплю о том кого ищите. Все просто.

Да возвращаясь к теме: ждем когда ТС подтвердит того ли "заводчике" имел в виду.
_Питомник Rattus Perfectus_
Мои зверята: Ярушка из RP, Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская
Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта из RP, Ясна Солнышка из RP, Гвоздичка из RP

Rixarda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Clarisse
« Ответ #95 : Октябрь 08, 2012, 03,11:48 »
Честно говоря по теме, хотелось бы понять психологию людей которые этим занимаются. Написал бы честно кто-нибудь.
Но, особенно, мозговыносят те, кто выводит крысят на корм и с другой стороны не чураются называть их домашними животными, иногда мило нянчится с крысятами... На той же авите, наткнулась случайно на объявление "Живые и замороженные кормовые крыса", пошла по ссылкам медленно закипая, а в результате добило одно объявление, что реально стало подташнивать от злости... Фотография крыски лежащей пузиком кверху, льнущей к руке человека, которая чешет ей пузико, прикрывшей глазки от удовольствия. В этом столько любви и доверия человека и крысоньки... Милая фотка. А над ней подпись "Крысы на корм". Мозг выключается.
_Питомник Rattus Perfectus_
Мои зверята: Ярушка из RP, Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская
Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта из RP, Ясна Солнышка из RP, Гвоздичка из RP