Продолжаю

Ребенок был принесен домой и сфотографирован.
Мне он казался грязненьким и обляпанным.

Ох! Как терзалась моя душа, когда я вновь занялась их переселением.
Ребенка в переноске я оставить не могла, я его собиралась подселить к дамбятам.
Дамбята жили в своей родной клетке, которую мне любезно оддолжила Ксюша, хозяйка маманьки детей. А новый малыш должен был какое-то время побыть на карантине. Я решила, что раз я хочу всех своих мужиков в олну клетку, целесообразней первым туда запустить Бетмана. Оставить на немного там одного. Дамбят переселить в Бетманскую клетку, А Деню в бывшую дамбовскую клетку.
Я посадила Бетмана в его новые хоромы... И что вы думаете... Он с психу начал бегать, раскидывать опилки и хавать их!!! С ним такого не было никогда!
Я посмотрела на это, душа моя не выдержала и я его вернула в родной дом. Но 8 числа уже выставка и мне позарес нужна Бетманская клетка для дамбят на выставку...
Вобщем я его утром перед выставкой все-таки посадила в большую клетку, Дамбят в его. А маленького В дамбинскую. Уфффф... Как я запыхалась тогда....
Вобщем ближе к теме о Дене! (прям в слог получилось

)
Я отмыла беднягу, обработала фронтлайном взяла переносочку и отправилась на выставку и с ним тоже

На выставке выяснилось, что он НЕ АЛЬБИНОС! А я то думала - не отмыла!!! Деня - Champagne Self Standart!

Ребетенок отблагодарил меня своим первым и надеюсь не последним титулом Best Baby

)))) Но здесь важен не титул, малышей было всего несколько, здесь важна неожиданность, мой мелкий визунчик таки меня удивил

Дамбята тожа неплохи, хоть и баллов заработали поменьше чем малыш. Но люблю я их всех одинаково, я им баллов раздать не могу

Все они любимые и ласковые )))
Напоследок пара веселых фоток с выставки )
Наша маманя

"ну вас всех нафиг!" - сказали замучанные выставкой животные и отвернулись.

Точно так же посылают всех и мои ребята

"Ну стрелочку... так уж и быть... покажу!"

"Даже кролику меня бедолагу жалко! Капусткой кролик поделился!"

Ну воть )