С крысами на приёме была Лена, я в клинику подъехала позже, когда их уже прощупали и осмотрели. ЕБ рассказала про опухоли, про то что вторая не перенесёт операцию и т.д записала нас на вторник с одним/одной. Сказала, что это парни, ну парни дак парни, взяли клетку с ними и поехали домой. Перепроверять и опровергать слова ЕБ у меня не было никаких оснований. А со стороны спины, не понять кто это. Лишний раз тревожить их тоже не хотелось, опухоли горячие, крысы к рукам не приучены и вырываются. Кое-как сделала фотографии и посадила в свою клетку. Пока фоткала, не внимательна видимо была, потому что не заметила, у меня цель была поймать в кадр, при этом не потревожив опухоли и удержав одной рукой крыс. А на самих уже фотографиях ещё ночью тоже увидела соски. Но трогать их не стала больше. ..Домой только вернулась, сразу просмотрела их. Да, это девахи.

author=Eywa link=topic=54659.msg1639366#msg1639366 date=1370852148]
И Танюш, Елена Борисовна не оперирует.
Я не поняла, к кому ты обратилась. Но, отвечу) Про ЕБ я прекрасно знаю, что она сама не оперирует, выше, ещё вчера писала, что она ратолог-терапевт.
Вербицкий, Кузнецов-это хорошо конечно. Но сама клиника Ветдоктор, у нас на весь город и за его пределы прославлена тем, что обирают до нитки. Во-первых, мне не нужен приём-осмотр врача НЕ ратолога ( а ЕБ от них ушла, ратологов больше нет) мне нужно послушать именно хирурга и возможно рискнуть и прооперировать. Во вторых: изначально оговорённая сумма приёма и операций, как правило, уже после выливается в куда бОльшую сумму, они найдут, за что взять

Деньги не мои и просто так тратить их, на бесполезные приёмы их врачей, я не буду.
Добавлено Июнь 10, 2013, 15,38:37
от нашего клуба пришло 1500.
Спасибо
Tany и Вере.
Фонд помогает в лечении этих крысок, деньги будут.
Спасибо за помощь бедолагам! Тбфу-тьфу, чтобы все хорошо прошло!
Спасибо большое!
А такое огромное - это уже не яйца а сама опухоль думаете? Ничего себе!
Это девки, уже точно. и это такие опухи да... У меня своих много крыс было с опухолями, но такого я ещё не видела.