Автор Тема: Крысы с автомойки.  (Прочитано 43270 раз)

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
Крысы с автомойки.
« : Июнь 09, 2013, 19,39:35 »

Мне сообщили, что на автомойке живёт пара  2-х годовалых девочек  с опухолями. Они играли там развлекательную роль для клиентов, но как выросли опухоли, так сразу стали не нужны.  Договорились с Леной Sagittarius,(Лена кстати и сообщила о крысах с автомойки)  что она их от туда забирает и мы встречаемся в клинике.
В итоге девочки оказались мальчиками, с большими опухолями в половых органах. :-X
По результатам осмотра  ратолога Елены Борисовны, одному мальчику назначена операция в этот вторник.  Второй к сожалению, не перенесёт операцию по её словам.. ( да и по первому никаких гарантий, остаётся только держать кулачки и надеяться, что всё пройдёт успешно)  У мальчика вросшая опухоль, + есть вторая ОМЖ + мальчик слаб и дышит боками ( буду давать ему АБ)  по её словам, ему месяц осталось примерно.. хотя на сколько я вижу, не на столько он уж и слаб.. ::) да ходящие бока есть.. да, оч. худой, но ест с большим аппетитом ( тут я так понимаю, в опухоль всё идёт)  но в принципе он бодр. shuffle
В общем,  забрать-то я парней забрала (хотя и рассчитывала на девок) но, не вытяну сама... Прошу Московский фонд, о финансовой помощи на операции :-\
Спасибо Лене Sagittarius за транспортировку парней с Автомойки до клиники, а потом до меня, и за денежку. (но нам этого не хватит) Спасибо Тане tanja671 за помощь в самой клинике.

Фонду спасибо, помогли! hb
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2013, 15,35:30 от Realistka »
[Стёпа,Тома, Лина, Сара, Лизик, Долорес, Белка, Чолли, Каролина, Констанция, Пересмешка, Паулиния, Мальвина, Таисия, Минни Маус, Мелисса, Неженка, Василиса]-Люблю и Помню...
 Оливия, Перри, Яся,  Рея Кибелла, Сакура, Рюшик, Мартинелли и Пьер Жан Де Беранже с нами.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысы с автомойки.
« Ответ #1 : Июнь 09, 2013, 19,44:17 »
Карта Сбербанка есть? Киньте номер. Помогу чем смогу...

И лечите второго мальчишку, антибиотик обязательно, и только потом операция.
А может в Москву переправить?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #2 : Июнь 09, 2013, 19,55:47 »
вот такая жесть...
Первый, которому назначена операция

Второй

тут по мимо нижней опухоли, видно молочку ещё.

гамак пока не признают, их деревянный домик в котором они жили, отмокал в тазике полтора часа от грязи. Высохнет-поставлю им.

Добавлено Июнь 09, 2013, 19,59:59
Карта Сбербанка есть? Киньте номер. Помогу чем смогу...
Я в таких делах не оч. разбираюсь, вроде как у фонда прошу помощи.. а не у отдельных крысоводов.

И лечите второго мальчишку, антибиотик обязательно, и только потом операция.
А может в Москву переправить?
Лечить -понятное дело, буду.                 На счёт переправки в Москву, я тоже не уверенна, вытянет ли он.
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2013, 09,02:37 от Realistka »
[Стёпа,Тома, Лина, Сара, Лизик, Долорес, Белка, Чолли, Каролина, Констанция, Пересмешка, Паулиния, Мальвина, Таисия, Минни Маус, Мелисса, Неженка, Василиса]-Люблю и Помню...
 Оливия, Перри, Яся,  Рея Кибелла, Сакура, Рюшик, Мартинелли и Пьер Жан Де Беранже с нами.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Июнь 09, 2013, 20,02:19 »
Ужас!
Показать бы Волковой эти снимки, что скажет...могу встретить, отвезти на операцию, до и послеоперационный уход ...
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #4 : Июнь 09, 2013, 20,06:44 »
Операция первому уже назначена на вторник.      По второму наш ратолог сказала, что опухоль вросшая, бесполезно.

Я могу его сводить к другому ратологу- хорошему хирургу, послушать ещё его мнение.

Добавлено Июнь 09, 2013, 20,17:26
У меня ещё такой вопрос: Метастоп ( или другие подобные препараты) в данной ситуации поможет или уже поздно?
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2013, 20,17:27 от Realistka »

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Июнь 09, 2013, 20,17:44 »
Это проверенные специалисты?
Мне кажется ни один хирург так не скажет, что все безнадежно, всегда можно попытаться, в конце концов из наркоза не выводить...
Делайте все от вас зависящее, обязательно покажите его другому специалисту, что он скажет...

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #6 : Июнь 09, 2013, 20,25:18 »
Елена Борисовна рекомендованный ратолог в нашем городе.  Я как бы не  новичок в лечении крыс, знаю к кому ходить ::)            второму покажу, конечно. 

Добавлено Июнь 09, 2013, 20,27:07
Мне кажется ни один хирург так не скажет, что все безнадежно, всегда можно попытаться, в конце концов из наркоза не выводить...
Делайте все от вас зависящее, обязательно покажите его другому специалисту, что он скажет...
  Она не хирург, она ратолог-терапевт.    Второй ратолог -хирург, к нему собираюсь сходить показать, да.
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2013, 20,27:07 от Realistka »

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #7 : Июнь 10, 2013, 11,27:23 »
Фонд помогает в лечении этих крысок, деньги будут.
Спасибо за помощь бедолагам! Тбфу-тьфу, чтобы все хорошо прошло!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #8 : Июнь 10, 2013, 12,06:47 »
Обе крысы- девочки, имхо
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : Июнь 10, 2013, 12,15:48 »
Обе крысы- девочки, имхо
мне тоже так кажется

И Ирин, Елена Борисовна не оперирует. Скорее всего ее даже на операции не будет. А Кузнецов? Он ведь хирург -онколог?
« Последнее редактирование: Июнь 11, 2013, 15,32:04 от Eywa »
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #10 : Июнь 10, 2013, 12,18:54 »
Обе крысы- девочки, имхо
я вот тоже соски четко вижу..

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #11 : Июнь 10, 2013, 12,19:36 »
А такое огромное - это уже не яйца а сама опухоль думаете? Ничего себе!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #12 : Июнь 10, 2013, 13,41:51 »
Танюш
она Ирина
у которой до сих пор дома склад твоего наполнителя, кстати

Елена Борисовна не оперирует. Скорее всего ее даже на операции не будет.
Елена Борисовна рекомендованный ратолог в нашем городе.  Я как бы не  новичок в лечении крыс, знаю к кому ходить ::)            второму покажу, конечно. 
Она не хирург, она ратолог-терапевт. Второй ратолог -хирург, к нему собираюсь сходить показать, да.

А Кузнецов? Он ведь хирург -онколог?
это другая клиника в другом конце города, где ратологов нет и если туда ехать, то это ещё плюс приём за 2 крыс = 1200 р + операция от 3,5 тыс за каждую
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #13 : Июнь 10, 2013, 15,32:00 »
С крысами на приёме была Лена, я в клинику подъехала позже, когда их уже прощупали и осмотрели. ЕБ рассказала про опухоли, про то что вторая не перенесёт операцию и т.д  записала нас на вторник с одним/одной. Сказала, что это парни, ну парни дак парни, взяли клетку с ними и поехали домой. Перепроверять и опровергать слова ЕБ у меня не было никаких оснований. А со стороны спины, не понять кто это. Лишний раз тревожить их тоже не хотелось,  опухоли горячие, крысы к рукам не приучены и вырываются.  Кое-как сделала фотографии и посадила в свою клетку.    Пока фоткала, не внимательна видимо была, потому что не заметила, у меня цель была поймать в кадр, при этом не потревожив опухоли и удержав одной рукой крыс.     А на самих уже фотографиях ещё ночью тоже увидела соски.  Но трогать их не стала больше.    ..Домой только вернулась, сразу просмотрела их. Да, это девахи.  :)))
author=Eywa link=topic=54659.msg1639366#msg1639366 date=1370852148]
И Танюш, Елена Борисовна не оперирует.
Я не поняла, к кому ты обратилась. Но, отвечу)     Про ЕБ я прекрасно знаю, что она сама не оперирует, выше, ещё вчера писала, что она ратолог-терапевт.

Вербицкий, Кузнецов-это хорошо конечно. Но сама клиника Ветдоктор, у нас на весь город и за его пределы прославлена тем, что обирают до нитки.             Во-первых, мне не нужен  приём-осмотр врача НЕ ратолога ( а ЕБ от них ушла, ратологов больше нет) мне нужно послушать именно хирурга и возможно рискнуть и прооперировать.   Во вторых: изначально оговорённая сумма приёма и операций, как правило, уже после выливается в куда бОльшую сумму, они найдут, за что взять :-X

Деньги не мои и просто так тратить их, на бесполезные приёмы их врачей, я не буду.

Добавлено Июнь 10, 2013, 15,38:37
от нашего клуба пришло 1500.
Спасибо Tany и Вере.

Фонд помогает в лечении этих крысок, деньги будут.
Спасибо за помощь бедолагам! Тбфу-тьфу, чтобы все хорошо прошло!
Спасибо большое!
А такое огромное - это уже не яйца а сама опухоль думаете? Ничего себе!
Это девки, уже точно.  и это такие опухи да...          У меня своих много крыс было с опухолями, но такого я ещё не видела.
« Последнее редактирование: Июнь 10, 2013, 22,19:36 от Realistka »

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : Июнь 10, 2013, 16,59:08 »
Ириш извини за ошибку.
Рекомендованый, так рекомендованый. Я не буду спорить. Но...как ратолог мог перепутать девочку с мальчиком

у которой до сих пор дома склад твоего наполнителя, кстати
Тань - я тебя чем то обидела? Скажи чем - буду знать.

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #15 : Июнь 10, 2013, 17,26:43 »
Лариса, ЕБ у нас лучшая в городе.  За многие года работы, это её единственная ошибка, реально единственная.   Она постоянно ездит на семинары в Москву, постоянно повышает свою квалификацию и развивается дальше.       Ну кто не ошибается? Все!        У неё пациентов тьма, за ней клиенты переходят из клиники в клинику.  Возможно была слишком уставшая, возможно голова болела, я не знаю..  Но это её единственный "косяк"                 Я вот больше за себя в шоке, как я то не поняла сразу?!       Я ведь только на своих же собственных фотках узрела...
« Последнее редактирование: Июнь 10, 2013, 17,33:55 от Realistka »

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #16 : Июнь 10, 2013, 17,29:47 »
Рекомендованый, так рекомендованый. Я не буду спорить. Но...как ратолог мог перепутать девочку с мальчиком
         у этого рекомендованного ратолога (про себя напишу,  хотя и почти весь клуб к ней ездит) мы лечимся больше 5 лет:  никогда никаких претензий не было ; многих почти с того света вытаскивала...
"не ошибается тот, кто ничего не делает" (с);  да, перепутала мальчиков с девочками...
но!  если видеть их живьём (не на фото ) - там вообще непонятно из какой дырочки они писают, а из какой какают (утрирую немного, но..) - там одна сплошная огромная опухоль,  ни о каких половых признаках (писюлях, яйках и т д) речи вообще не идёт...   всё очень страшно ...   фото не передают истинной картины...
       а сосочки только на фото уже разглядели ...
       оснований сомневаться в "рекомендованности" данного врача не вижу....

....
           завтра с утра едем с обеими крысками к замечательному хирургу (Вербицкому Р.Ю) , будем надеяться только на его золотые руки (если , конечно, он возьмется оперировать вторую крыску)   @@@@@@@@@@@@@@@@
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : Июнь 10, 2013, 17,32:25 »
В ЕБ никто не сомневается.  Самое главное чтоб все было хорошо! Пусть все получится!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #18 : Июнь 10, 2013, 17,35:05 »
Девушки!
А может, как-то свести вашего доктора с питерским (-ой) хирургом, которая крысу Машу с похожей по размеру и состоянию опухолью успешно прооперировала? Может, какие-то советы, рекомендации помогут?  shuffle
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #19 : Июнь 10, 2013, 17,44:00 »
....
           завтра с утра едем с обеими крысками к замечательному хирургу (Вербицкому Р.Ю) , будем надеяться только на его золотые руки (если , конечно, он возьмется оперировать вторую крыску)   @@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я забыла отписаться, что запись на завтра есть ещё в другую клинику. От Московского клуба я получила добро, было решено отказаться от операции в Зоодокторе, раз уж всё равно со второй поеду в Ветдоктор, там и прооперируют.
Девушки!
А может, как-то свести вашего доктора с питерским (-ой) хирургом, которая крысу Машу с похожей по размеру и состоянию опухолью успешно прооперировала? Может, какие-то советы, рекомендации помогут?  shuffle
Наш доктор терапевт, с ней бы конечно можно было попробовать связать их. Операцию будет делать хирург, с ним не знаю... как?