Автор Тема: XXII Зоошоу "Зверек на ладошке" / Выставка "ЗооПалитра"  (Прочитано 25451 раз)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы

Элька Red-Eyed.  shuffle

я писала комментарий на вопрос, который поднимался в теме:
А как правильно оформить заявку на черноглазую сиамку.

Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
У меня такой вопрос: если я получу справку по форме №1 (мы в Химках), допустим, сегодня-завтра, она будет действительна на момент выставки или надо её получать перед самой выставкой?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
5 дней
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, они имеют право отказать, если животное здорово или это просто формальность?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, они имеют право отказать, если животное здорово или это просто формальность?
зависит от клиники и вредности врача))) но в целом, если зверь здоров, проблем не бывает.

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
зависит от клиники и вредности врача))) но в целом, если зверь здоров, проблем не бывает.

Т.е. могу за 4-5 дней пойти её получить? А то просто испугалась, что вдруг меня там завернут, и я уже не успею тогда получить эту справку. А ещё такой вопрос - я её получаю по месту жительства? Мы пойдем получать в Химках, но если вдруг завредничают, я же могу поехать в Москву в своём районе попробовать её получить?
Простите за обилие вопросов, я в первый раз... ::)

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Спонсоры Пород / Групп

Декоративные крысы:

Голубое счастье (крысы старше 5 месяцев, окраса Russian Blue, Blue, Russian Silver, Platinum, тип шерсти любой. Выбирается крыса наиболее соответствующая стандарту) - Клуб "Планета Крыс"

Как стать Спонсором Породы / Группы

Заявку на спонсирование группы нужно подать и оплатить до 14 сентября включительно.

Добавлено Август 12, 2013, 14,07:38
Т.е. могу за 4-5 дней пойти её получить? А ещё такой вопрос - я её получаю по месту жительства? Мы пойдем получать в Химках, но если вдруг завредничают, я же могу поехать в Москву в своём районе попробовать её получить?

1. Справка действительна в течение пяти дней со дня выдачи.
2. Ветеринарные справки выдают не по месту жительства владельца, а по месту пребывания животного. Многие московские ветеринарные станции обслуживают справками всю Москву, но лучше иметь наготове адрес, относящийся к зоне ответственности конкретной клиники.
« Последнее редактирование: Август 12, 2013, 14,07:38 от zverek_alyona »

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Специальные призы от Алисы

Напоминаем, что сайт «Чудеса вокруг Алисы» представляет специальные призы: за костюмы и оформление выставочных мест в стиле «Алисы в Стране чудес» и «Алисы в Зазеркалье». Победителей будут выбирать организаторы выставки. Подробности о призах на сайте выставки

Тема Алисы не является обязательной. Общее голосование посетителей выставки выберет победителей в конкурсах костюмов и оформления выставочного места независимо от выбранной темы.

Также подсказываю, где еще кроме форума и выставочного сайта можно следить за новостями выставки "ЗооПалитра":
- Группа Вконтакте
- Мероприятие на Фейсбуке
- В твиттере

Информация везде дублируется, выбирайте наиболее удобный для себя формат.

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Список оплативших участие в выставке
(по состоянию на 16.08.2013 11:10)

Добавлено Август 16, 2013, 12,32:32
Новые Спонсоры Пород / Групп

Декоративные крысы:

Династия Цинь (все крысы окраса циннамон, независимо от пола, возраста, типа шерсти и ушей. Награждается крыса, максимально соответствующая стандарту окраса) - Кирьянова Виктория и Лагодзинская Юлия

Сирийские хомяки:

Самые курчавые усы (сирийские хомяки типа шерсти рекс (кудрявый)) - Меркулова Наталья

Как стать Спонсором Породы / Группы

Заявку на спонсирование группы нужно подать и оплатить до 14 сентября включительно.
« Последнее редактирование: Август 16, 2013, 12,32:32 от zverek_alyona »

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Творческие конкурсы на осенней выставке

Уважаемые юные участники выставки «ЗооПалитра» и их родители.

На выставке, которая состоится 28 сентября 2013 года, в качестве призов в конкурсе рисунков и конкурсе поделок организаторы вручат прекрасные подарки: mp3-плеер Texet с 4 Gb памяти.

Тематика конкурсов – домашние животные.

В каждом конкурсе три призовых места. Подробности о призах.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Будет ли возможность предварительного заказа кормов от спонсоров выставки, как в прошлый раз? С удовольствием бы купила JR Farm и  Vitakraft.
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Будет ли возможность предварительного заказа кормов от спонсоров выставки, как в прошлый раз? С удовольствием бы купила JR Farm и  Vitakraft.

Информация о предварительных заказах будет ближе к 1 сентября, спонсоры готовят свои предложения.

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Список оплативших участие в выставке
(по состоянию на 27.08.2013 09:50)

Добавлено Август 27, 2013, 11,08:55
Вниманию участников с сирийскими хомяками!

Мы уже достигли лимита животных с экспертизой, но еще не все оплатили участие. Если вы хотите записать своего хомяка на экспертизу, вы можете сделать это, но ваша заявка попадет в "резерв". Если кто-то из заявившихся ранее не оплатит свое участие до 14 сентября, его место займут участники из резерва  (в порядке живой очереди). Для "резервистов" срок оплаты участия будет продлен.

Заявки на участие без экспертизы пока принимаем без ограничений.
« Последнее редактирование: Август 27, 2013, 11,08:55 от zverek_alyona »

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
zverek_alyona, я переоформила заявку правильно, удалите, пожалуйста первый вариант  shuffle

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Скажите, а есть ли какой-нибудь иформ листок?
Я бы хотела пригласить знакомых на выставку, но каждый раз объяснять что, где и когда неудобно, переспрашивают потом много раз, а так напечатал пачку листиков и раздал всем желающем. Желательно в jpeg, чтобы ещё на рабочем форуме запостить было можно.
Кстати желающих довольно много :)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой размер места выделяется под участников от одного владельца? Какую клеточку везти лучше?)

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой размер места выделяется под участников от одного владельца? Какую клеточку везти лучше?)
+1 А то мы тут инсталяцию готовим гыыы, я уж боюсь влезет ли  ;D

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Скажите, а есть ли какой-нибудь иформ листок?
Будет до понедельника.

80 см в глубину и 60 см по ширине стола.