Особенности применения корзинок.
Зато как болтается!!!(с)
О том, что крысы любят отдыхать( и не только отдыхать) в чём то висячем я знал относительно давно, поэтому всякие гамаки были и даже корзинки вешал, но совершил видимо одну ошибку - слишком сильно крепил корзинку. При переезде живности в шкафы я не сразу придумал как бы эдак повесить корзинки, но помог случай. Поскольку шкафы в оригинале были для одежды, в них была предусмотрена трубка, на которую вешается на вешалках одежда. И эта труба получилась как раз под верхней полкой, то есть до средней полки от трубы места предостаточно. Поэтому корзинка была просто повешена на эту трубу без всяких дополнительных креплений. Меня правда посещали мысли, что качаться она будет во все стороны, и наклоняться довольно сильно, но пока других мыслей не было и было временно повешено так.
Нет ничего более постоянного, чем что-то временное!
Крысы сказали хором: "Чем сильнее болтается, тем лучше!" и быстренько показали как это надо использовать.
Мужики решили, что надо в первую очередь обеспечить интим и приватность отдыха, поэтому наклонили корзинку дном в сторону двери шкафа и заглянуть в нее, чтобы посмотреть чья жопа там отдыхает теперь довольно трудное занятие - для этого надо подойти вплотную к решётке и встать на цыпочки.
Девушки же считают, что главное следить за человеком, а то можно что-то интересное пропустить и поэтому наклонили корзинку верхней частью к решётке и даже отдыхая там они никогда не пропустят проходящего мимо человека. Вопрос интимности они решили бОльшим количеством натасканных туда салфеток и построением там гнезда. С затаскиванием салфеток в корзинку ms. White сегодня показала, что полкило это не вес для настоящей дамы. Взяв свежевыданную салфетку она ее поднесла к корзинке, наполовину(как дотянулась) её туда закинула и пошла подниматься по лестнице, с которой можно запрыгнуть в корзинку, чтобы до конца эту салфетку туда затащить. Но салфетка оказалась не мятой и строптивой и пока White бежала по лестнице, салфетка сползла обратно на полку. Сие действо было повторено 3 раза. После чего явно от избытка чувств она схватила салфетку зубами, разбежалась с салфеткой в зубах по лестнице и вместе с салфеткой запрыгнула в корзинку. Причем в полете эта салфетка оказалась снизу, и приземлилась она в корзинку на салфетку, край которой так и держала в зубах.
Причём после каждой генеральной уборки в шкафу я поправляю корзинки, чтобы висели ровно, а морды потом наклоняют свои корзинки точно так же как было до уборки.