В общем Дюрасел решил, что хрюкать не модно и решил выздороветь.
При последней уборке конфисковал у зверей древний деревянный домик и поставил вместо него спутник. В отместку за это мужики залезли на трубу-гамак всей толпой и там замаскировались. Как я был удивлён, когда не обнаружил в шкафу ни одного парня... Долго я сомневался, что они могут всей толпой на гамаке уместиться(а поскольку гамак висит под самой крышей, то заглянуть туда довольно сложно)... А потом оттуда с одного края свесилась рыжая лапа, а с противоположного высунулась морда Дюрасела
Босс нашёл своё применение спутнику. Оказывается в спутнике очень удобно полулежать на спине и чистить такую важную часть тела, как пузо.
Девчонки, в отличии от парней, успешно помещаются в спутнике вдвоём и даже могут там одновременно умываться. А еще они, опять в отличии от парней, моют свои хвосты
Я уж молчу про склад, который они устраивают... Вернее это Буся всё что ей дадут тут же тащит на склад в угол за домик на верхний этаж. За время между уборками она там успевает накопить немало... Иногда Вайт ей помогает туда перетащить еду, если много. Например если они решают кашу в заначку унести, то таскают обе и очень шустро. Но обычно Вайт спокойно сидит и ест, а Буся носится туда-сюда и пополняет склад