Автор Тема: Икстрим и КО  (Прочитано 16254 раз)

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Икстрим и КО
« Ответ #20 : Январь 26, 2014, 19,17:00 »
тогда сразу чатыре штуке шей - крысы уже 4 гамака подъели , не успеваеш менять как сгрызают ......они сначала гамак едят потом кушать из миски идут ....

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : Январь 26, 2014, 19,26:10 »
Зубы точат перед обедом? ))

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : Январь 27, 2014, 00,14:33 »
крысовклетке (винтик)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #23 : Январь 28, 2014, 00,03:21 »
Вчера спасала Журавля - он опять полез девок соблазнять.
В итоге оперся на поилку, она благополучно отвалилась, а Журавлик повис на решетке, визжа, как в попу куда-то раненая рысь.
Жирная жопка филейная часть, в соответствии с законами физики, тянула несчастного по направлению вертикально вниз, и я едва успела его поймать в полете.
Правда, летел он не на пол, а вовсе даже на диван, от греха подальше, я перевесила поилку на заднюю стенку клетки, обращенную к стене.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #24 : Январь 28, 2014, 00,21:31 »
Журавль! Оправдывает свое имя - решил полетать с клетки на диван.

Лариса, как у него болячка, заживает?

Всем крыскам крысоцарства привет! Крыске-Лариске отдельный поцелуйчик. Как у нее дела?
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #25 : Январь 28, 2014, 00,24:37 »
Болячка не меняется, ни больше, ни меньше.
Лариска жрет арахис. Громко жрет. Чтобы все слышала, как вкусно. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : Январь 28, 2014, 00,59:07 »
ЖУРАВЛИКОПРИСТАВАНИЯ !!!

заставляет девок бегать по клетке ....

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : Январь 28, 2014, 01,22:34 »
Да, любитель девах в действии.
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : Январь 28, 2014, 21,57:29 »
еще один журавлик

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : Январь 29, 2014, 21,15:36 »
лариске сделали липосакцию и одели в новое эксклюзивное облегающее платье

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : Январь 29, 2014, 23,08:40 »
У Лариски моська такая смешнючая ;)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #31 : Январь 30, 2014, 11,09:30 »
Серома была приличная, но вчера, когда ходили в ветклинику на промывание, состояние отличное, вытекает абсолютно прозрачный раствор.
Лариска ругается неприлично и требует немедленного снятия нового платья короля попоны.
Пузень абсолютно гладкая, без ненужных выпуклостей.
Надо же, удаляла Лариске серому в пушкинском ветеринарном центре "Вет-Макс" врач Малышева, а ассистентом у нее была Виктория Александровна! Я сначала подумала, что ослышалась, но в листе назначений тоже записали именно такую фамилию первой и имя-отчество второй.  ;) 
Соня Вторая+8

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : Январь 30, 2014, 12,38:34 »
Рада за Лариску. Молодчинка девочка!
Да, с именами и фамилией очень необычно... может судьба, и врачи хорошие?

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #33 : Январь 30, 2014, 22,39:59 »
Сходили в ветклинику на последнюю обработку. Все отлично.
Завтра у Лариски снимем попону. :)
Соня Вторая+8

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : Январь 30, 2014, 22,48:02 »
Ура!

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : Январь 30, 2014, 23,25:19 »
Сходили в ветклинику на последнюю обработку. Все отлично.
Завтра у Лариски снимем попону. :)

Ну и слава богу. Лариске чмок в пузо!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #36 : Январь 31, 2014, 12,58:26 »
Соня Вторая+8

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #37 : Январь 31, 2014, 13,48:54 »
Ох, только вот радовалась в начале недели, что мальчик жив-здоров и передавали от него "приветы" выкормившей "молочной мамочке" Груше, и вот...
Но все-таки год, девять месяцев и двадцать пять дней жизни он выиграл, самый долгопроживший из 15 несчастных детенышей мамочки-даблочки. Хотя с первых часов когда началась его жизнь, она тут же могла сразу и грустно закончиться, но малыш медвежонок-Орсон вытянул свой самый счастливый билет. Стал москвичом, стал любимцем, заимел друзей, просто даже кружится голова, как представишь все это.
Я не сомневаюсь, что в доме Ларисы для него было самое лучшее и родное место в этом мире. Безмерно благодарю за всё-всё, что Aisa для мальчика-красавчика сделала, а главное - за стаю, за любовь, за чувство дома...
Мои соболезнования...
Сегодня он ушел в свою заоблачную стаю, там ждет его и мамочка Дива и братишка Седрик и малышка Масяня и все однопомётники, улетевшие безымянными крошками лишь потому что некоторые люди - ну такие дураки.
Прощай, Орсон, ясной Радуги тебе.  :'(
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #38 : Январь 31, 2014, 14,46:56 »
Орсон не отличался особо крепким здоровьем никогда.
Наверное, он самый мелкий из моих крысаков.
Но и болячек крутых не было - так, слегка повыясняют отношения в стае, то на спине царапка, то на пузе, проблемные глаза, но без экстрима.
Еще утром он перебегал с первого этажа клетки на третий и, укрывшись в трубе, трескал огурчик - я их побаловала, купила воронежские, ароматные, вкусные.
Под вечер поругался с Крысом. Потом валялись в гамаке втроем - Крыс, Икстрим и Орсон -  посередке между ними.
Ближе к полуночи, под вечернюю раздачу корма, смотрю, что-то вялый он, Икстрим с Крысом аж слетели к миске, а Орсон не спешит.
Но дышал нормально, не хрипел, повода для беспокойства не было.
Сунула его к себе за пазуху, он устроился поудобнее и уснул.
Сначала в рукав пытался пробраться, потом понял, что удобнее сами знаете где.
Я его долго гладила, а позже решила, что  не стоит мешать спать спокойно.
И вдруг Орсон перестал шевелиться, я достала крысика - а он не дышит...  Было 02.15 ночи.
Соня Вторая+8

Sootica_27

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : Февраль 01, 2014, 04,36:54 »
Соболезную...Орсон на облачках теперь...

Мои дорогущие Винтик и Вафлик!  hb hb hb Лариса, спасибо Вам, что заботитесь о них, я вот наконец добралась до форума.
Ого, вот как вдвоем жили, Винтик не проявлял свои хулиганские качества особо, а он оказывается вон какой забияк  :o но-но-но, Виня,  nono  давай веди себя, как подобает джентельмену!

целую, обнимаю детей своих  :-* :-* :-*
Винтик.

[Лэшер, Вафлик] всегда в моем сердце...

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (Махатма Ганди)