Насчет рожающих самок. Я НИКОГО НЕ ВЯЗАЛА! Мне это просто не надо, двух парней мне вполне хватало на содержании!
Насчет ветеринара, как минимум Царь это моя крыса, и повезу я его сама на свои деньги!
Ника, когда люди находят крыс в подъездах, они идут в интернет, к нам на форум или на другие ресурсы, честно пишут объявление, делают фото и пристраивают страдальцев. Пока идет пристройство даже лечат, если необходимо, конечно-же с помощью людей с форума, которые всегда подскажут что и как надо делать и даже деньгами через Фонд помогут, если это нужно!
В твоем случае это не произошло.
А произошло следующее:
Ты обманула изначально про чихающих беременных самок, это не так - черная девочка Мышь не чихала, более того была признана условно здоровой.
Про вторую самку ты наврала, что ей очень плохо - это тоже не так, да она хрюкала, но была достаточно активна.
Снова ты наврала, когда объявила Царя найденым 2 недели назад в составе вышеописанной группы и отдала его мне. Здесь собственно и произошел прокол, я узнала его на фотках от декабря прошлого года.
И наконец клетка...где клеть, в которой ты нашла четверых крыс с тремя малышами? Или они бегали без клети по лестнице? И ты их принесла и посадила всех к имеющемуся у тебя на тот момент Царю и др.крысам?
Или они все сидели в переноске, которую твой молодой человек куда-то унес?
Не сходится что-то у меня ничего...не знаешь почему?
И еще вопрос... сколько крыс ты нашла все-таки?
Если четверых и этот четвертый не Царь, то где он? У девочки? Значит ты выдернула из семейки одного крыса и отдала в одиночное содержание, так?