Продолжение следует:
"Ну во-первых, на фото 3 парня, Царь, Князь и Смольный ( уехал в другой дом, могу предоставить его другие фото и контакты девушки ), в поилке кефир, хотя молоко я им тоже давала...насчет пива, да грешок, но в какой-то мере это казалось нормальным. По поводу девок и Джека - это счастье не мое и никогда моим не было...клетка маленькая, не спорю, но в планах была покупка большой, когда с финансами будет менее напряжно...про семью: Царь и Князь жили вместе довольно долго - мы из и приобретали вместе и с клеткой, Царь показывал свою доминантность странным образом, от чего Князь и был прозван женой, а их союз семьей..."
Добавлено Апрель 07, 2014, 23,03:15
Написала в личку Нике, напишу и здесь, может хоть где-нибудь прочитает и задумается...
"Ника, ты не маленькая тупая девочка на вид, но твое вранье опустило тебя ниже плинтуса в моих глазах. Тебе, конечно, на это глубоко нас**ть, но имей в виду, что земля круглая и ты однажды вспомнишь этот свой поступок...и это произойдет очень скоро!
Не знаю что тобой двигало, кто научил тебя так сделать, Бог вам всем судья, скажу одно... это непорядочно и гадко...
Вот эта фраза меня просто добила: "По поводу девок и Джека - это счастье не мое и никогда моим не было..."
И ты решила от этого "счастья" избавиться, да? Любыми средствами?
Ты держала зверей в карцере, зная что им нужно пространство! Кормила хрен знает чем! Вязала!
Ты наигралась наконец маленькими жизнями или еще нет?!
Не буду больше "лечить" тебя, скажу лишь одно - Царь, к сожалению, очень скучает по тебе, это видно по его глазам, у меня было много крыс и я знаю что говорю. Ты виновна в том, что с ним произошло! Он умирает в возрасте полутора лет, когда ему бы жить да жить!
Ты не увидела его болезнь по незнанию и пофигизму вовремя, а болеет он уже давно, это видно на фото, твое безответственное поведение погубило и его, и несколько других маленьких и беззащитных жизней.
Вот теперь живи с этим как хочешь! "