Автор Тема: Коша и другие.  (Прочитано 27634 раз)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Коша и другие.
« Ответ #20 : Декабрь 05, 2005, 21,54:43 »
Но пожааалуйста, не надо больше кормить крыс мышами, хомяками и цыплятами! ::)
Сейсас я бы не стал давать крысе что-нибудь такое, хотя, пожалуй жука можно дать без вопросов, но тогда мне только за 20 перевалило, с одной стороны всё было интересно, жажда познания раздирала, с другой стороны юношеский максимализм распирал и уж если я пришёл к выводу, что надо, то было надо ;), сейчас я бы предпочёл найти цыплёнку какой-нибудь заменитель - жалко птичку. Завтра вот Масе 10 день как уколы колю, вообще колбасит почёрному - нервишки пошаливают. Если бы ей можно было объяснить, что это для дела, а так она смотрит на меня и небось думает: "Опять хозяин мучить будет." - у меня руки трясутся до укола и после, слава Богу, что хоть во время укола не трясёт. А тут Буся на стрёме, вчера два чиха слышал, если и она заболеет, вообще атас, даже нет слов. Самое главное, что уколы колю и понимаю - какой бы врач не был классный, о эффективном лечении крысиных болезней пока можно только мечтать, а вдруг не поможет - мучить зверя и не получить результат, потом опять мучить, короче, кошмар :o

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : Декабрь 05, 2005, 23,02:29 »

VolkA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крысов
« Ответ #22 : Декабрь 06, 2005, 07,30:43 »
Вот читаю, и возникает двоякое впечатление...
С одной стороны- вроде любишь ты крыс...руки у тебя трясутся...
А вот с другой...
По натуре я прямолинейная и злая (не зря меня Волкой прозвали- укусить могу легко, да и глотку перегрызть вполне), людей люблю намного меньше различной живности. Знаешь, если бы ты оказался рядом, я б дала тебе в морду (за цыпленка и хомяков, за крысок и даже за полусъеденного кузнечика). Не люблю таких челов как ты- ПОЛУжестоких, ПОЛУдобрых, ПОЛУлюбящих (о тебе нельзя сказать по-другому, к сожалению)...
Я- просто ангел... Только крылья в стирке и нимб на подзарядке

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #23 : Декабрь 06, 2005, 10,20:27 »
VolkA , тишшшш... Исправился человек. ;) Не надо наездов! ::)

http://rat.ru/forum/index.php?topic=5898.20

Ага-ага, естествоиспытателей с недостатком воображения хватает... А у меня воображение ой как развито, я комара прихлопываю и содрогаюсь... И рыб-курей разделывать не люблю (хотя они уже неживые сто лет как, но ЦЕЛЫЕ), стараюсь занять мозги чем-то посторонним... :-[ Дабы не воображать, как они, бедолаги, бегали-плавали.
А крысене все-таки расскажите, что уколы НУЖНЫ, что это для ее здоровья. Зверики пусть слова и не понимают, но ловят СМЫСЛ. Даже вет по телевизору как-то говорил, что самое первое, что нужно сделать перед неприятной процедурой - ПОГОВОРИТЬ с собакой и ей все ОБЪЯСНИТЬ. Обязательно. А крысь ничем собаки не глупее.
И не накручивайте себя, особенно насчет второй крыси. Мысль МАТЕРИАЛЬНА!
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #24 : Декабрь 06, 2005, 11,35:00 »
А-а-а ,
По натуре я прямолинейная и злая (не зря меня Волкой прозвали- укусить могу легко, да и глотку перегрызть вполне), людей люблю намного меньше различной живности.
Это возрастное. Нечем гордится. Тем более, что хлопнуть дверью легко, а последствия бывают непоправимы... :-[ В Инете гуляет хорошая басня о вспыльчивости, гвоздях, заборе, спрошу у дочки, поставлю ссылку.
А то, о чем пишет VladTs - обычное для парней энного возраста исследовательское поведение, не отягощенное мыслью о ЦЕННОСТИ ЖИЗНИ ВООБЩЕ, цыплячьей - в частности. Обычно такое мирвоззрение проходит, когда появляются свои дети. Ужасно, если не проходит или на людей распространяться начинает/этто уже маньяки/. Но сюсюканья на тему ценности жизни червячков-коров-улиток-цыпляток-комаров считаю кокетством, если не кривлянием, если только это не образ жизни/строгое веганство/.  Все мы мясо едим в шкурки одеваемся.
Сама мясо ем без угрызений совести , но курице башку ни за что не сверну, хотя , если придется накормить голодного своего ребенка, думаю, что не задумаюсь.
И чего навалились на человека? Классно же рассказал. И честно. 2VladTs Кстати, Вы где, в Киеве учились? Когда? Где?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : Декабрь 06, 2005, 12,02:13 »
А что, по Вашему, такое "сюсюканье"? ??? Вы, простите, не у меня его нашли? Прошу, в таком случае, цитату... grin
А VladTs и правда классно расказал... Это вначале я немножко присела от ужаса ;).

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #26 : Декабрь 06, 2005, 15,14:28 »
Не, не у Вас. И, кажется , не здесь. Но встречается иногда.
[А у меня воображение ой как развито, я комара прихлопываю и содрогаюсь... И рыб-курей разделывать не люблю (хотя они уже неживые сто лет как, но ЦЕЛЫЕ), стараюсь занять мозги чем-то посторонним...
Бядаааа.... Тяжело так...Воображать целый день... А еще микробы под ногами.... ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2005, 15,16:37 от rodinad »
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : Декабрь 06, 2005, 15,22:28 »
Я же говорю - отвлекаюсь я! Иногда.... ;D А микробов не видно - они маленькие! ;)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : Декабрь 06, 2005, 17,20:11 »
вчера два чиха слышал, если и она заболеет, вообще атас, даже нет слов.
Пара чихов - это еще не страшно... скорее всего, просто носик прочищает. Тем более, если дыхание чистое, и порфирина нет...
А насчет уколов... тяжело это, конечно. С другой стороны, Вы же делаете все, что от вас зависит, для спасения девочки. Все, что может предложить современная ветеринария... Мне кажется, это правильно. Удачи, надеюсь, малышка поправится.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

VolkA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крысов
« Ответ #29 : Декабрь 06, 2005, 18,52:35 »
Насчет возрастного- переходный возраст с детской амбициозностью и агрессией у меня завершился годам к 15, сейчас я вполне взрослый человек с сформировавшимися жизненными приоритетами и мыслями. Подонков, мучающих животных, поубивала бы. и рука не дрогнула. Одно- есть мясо животных, убитых на бойне , другое- наслаждться мучениями. Разница есть. Шубы не ношу принципиально. в случае с аффтором- именно наслаждение мучениями. Пишет, как будто смакует. Презираю таких челов (человеком язык не поворачивается назвать). Как-то двинула с размаху в лицо малолетке, убившему воробья. Считаю, что сделала правильно. Аффтору овезло, что живет он в Киеве...
Я- просто ангел... Только крылья в стирке и нимб на подзарядке

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #30 : Декабрь 06, 2005, 19,00:52 »
Ну, начали топтать ногами... VladTs сказал же:
Насчёт хомяков - да среди них тоже умные бывают, да их жалко и теперь я бы не стал скармливать хомяка крысе
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #31 : Декабрь 07, 2005, 09,08:17 »
2Volk Есть много периодов взросления. И всегда кажется, что ты уже все-все - вырос, ничего подобного.  Ничто в конкретные сроки не заканчивается. "Дать в морду", да еще младшему, за что бы то ни было, этто, знаете ли, вовсе не подвиг, а просто агрессия. Я понимаю, что слов нет. Но в данном случае эффект сиюминутен - собственная разрядка, а вот мучить и убивать я, думаю, после этого подростки не перестанут.  Скорее, наоборот.   Если уж считаем себя взрослыми, так и действовать надо не по-детски. Ой, подвиг - дать в морду. Вот слова так в кучку сложить, чтобы до печенок прошибло - это подвиг, или поступок, хотя бы. Вот только не надо о том, что им никакие слова.... Слово может все.
--

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #32 : Декабрь 07, 2005, 09,16:24 »
...
Подонков, мучающих животных, поубивала бы. и рука не дрогнула... . Как-то двинула с размаху в лицо малолетке, убившему воробья.
- Пишет, как будто смакует.

Жил-был мальчик с ужасным характером. Его отец дал ему  мешочек с гвоздями и сказал забивать по гвоздю в садовую ограду  каждый раз, когда он будет терять терпение и с кем-то  ссориться.
 В первый день мальчик забил 37 гвоздей. В течение  следующих недель он старался сдерживаться, и количество  забитых гвоздей  уменьшалось день ото дня.  Оказалось, что сдерживаться легче, чем забивать гвозди...
  Наконец наступил день, когда мальчик не забил в ограду ни  одного гвоздя. Тогда он пошел к своему отцу и сказал об  этом. И  отец сказал ему вытаскивать по одному гвоздю из ограды за  каждый день,  в который он не потеряет терпения.  Дни шли за днями, и наконец мальчик смог сказать отцу, что  он вытащил из ограды все гвозди.  Отец привел сына к ограде и сказал: "Сын мой, ты хорошо  вел себя, но посмотри на эти дыры в ограде. Она больше никогда не будет  такой, как раньше. Когда ты с кем-то ссоришься и говоришь  вещи,  которые могут сделать больно, ты наносишь собеседнику рану вроде этой.  Ты можешь вонзить в человека нож, а потом его вытащить, но  рана все  равно останется..." Неважно, сколько раз ты будешь просить прощения, рана  останется.  Душевная рана приносит столько же боли, сколько телесная.
--

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #33 : Декабрь 07, 2005, 09,21:41 »
2VladTs:
вчера два чиха слышал,
я тут ринбронх даю, чуть чихнет, неплохо помогает , моей, во всяком случае.
--

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : Декабрь 07, 2005, 09,22:50 »
Словами можно помочь, если постоянно заниматься воспитанием, а вот так вот, прочитать на улице натацию случайному ребёнку... хм... отойдешь два шага, а он еще одного воробья убьёт... типа вот какой я крутой тётя (дядя) сказала, а я всё наоборот сделал... Да и мордобитие тут не поможет, только что самому пар выпустить... Ой, как всё это сложно... чужая душа потёмки, ну что тут скажешь... По мне дык виноваты только радители, так воспитали...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #35 : Декабрь 07, 2005, 09,56:26 »
Ну почему нотацию, ЧТО и КАК сказать....
--

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : Декабрь 07, 2005, 11,05:09 »
Ну почему нотацию, ЧТО и КАК сказать....
А что бы Вы сказали вот в такой ситуации... если при Вас ребёнок убьёт воробья... не случайно, а явно намеренно... Вот у меня слов не находится...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #37 : Декабрь 07, 2005, 14,11:20 »
Чёрт его знает. Что -нибудь придумала бы, наверно. Я не мастер худ. слова. Но в глаз бы точно не дала.
--

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : Декабрь 07, 2005, 19,02:11 »
2VladTs Кстати, Вы где, в Киеве учились? Когда? Где?

КГУЭЦИ - Киевское Государственное Училище Эстрадно-Циркового Искусства, эквилибрист на свободной проволоке. Грубо говоря -  канатоходец.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #39 : Декабрь 07, 2005, 19,28:58 »
Здорово. Это где-то в районе цирка, нет? Там еще кафешка была Шапито.
--