Wild cats мне нравится тем что от него почти нет пыли, гранулы не разваливаются при намокании и сами по себе тяжелые. Поэтому вокруг клетки нет ореола из мелкого мусора и трухи. Наполнитель не прилипает крысьим лапкам, не растаскивается по полкам, гамакам, домикам. С другими наполнителями приходилось по 4-5 раз в день протирать пол вокруг клетки, плюс стену за клеткой (на нее тоже пыль оседала). Для меня это огромный жирный плюс который отличает этот наполнитель от других. При этом в плане удержания запаха он уступает пеллетам и в невысокую клетку где крысы могут спать на наполнителе я бы его не насыпала (в переноску тоже). Он имеет свой специфический запах который поначалу не заметен, но по мере того как гранулы пропитываются жидкостью - усиливается. Запах не особо приятный, сладковатый такой, как у некоторых мокрых картонных коробок бывает. Если крысы дрыхнут на наполнителе, то потом от их шерсти пахнет наполнителем, мне это не нравится. Поэтому сыплю только в большую клетку, где все спят в гамаках-домиках. Еще он довольно экономичный, его не надо сыпать много, тоненького слоя достаточно. И тонкий и толстый слой завоняют примерно в одно и то же время, когда гранулы впитают определенное количество влаги. Одной пачки на поддон 80х50 хватает на 4 засыпки где-то.