Абсцесс наш лучше(ттт), если это, конечно, абсцесс, а не опухоль абсцед. Взяли выделения из уха на гистологию или цитологию, не знаю куда, но это долго, да и я думаю, бесполезно. Вряд ли до результата мы доживем.
Собирались помирать два дня назад, вероятно, инсульт еще раз (врач предположила), после чистки уха, может не инсульт,а ОГМ. Так что не знали, за что хвататься, то ли за ухо, то ли за голову. Лежал тряпочкой, координации совсем плохая, задние ноги разъезжались хуже, чем у коровы на льду, есть не мог почти, поначалу хотел, но не мог, на другой день не хотел вообще. Через шприц не желал принципиально. В общем, и я дошла до точки психоза.
С преднизолона, разумеется, мы не слезли, плюс цитофлавин и плюс цефепим, ну и промывание уха, отофа. Все наше лечение пока.
Добавлено [time]Октябрь 18, 2014, 10,35:18 [/time]
После цитофлавина, преднизолона немного ожил, двигается чуть лучше, ест мало, но ест, и даже пьет, но только из поилки. Позавчера колола физ.р-р с глюкозой, вчера уже не колола.
Вчера были в вет.кабинете, мягкий стул не понравился врачу, ее предложения я написала выше.
Добавлено Октябрь 18, 2014, 10,40:24
И еще врач осмотрела челюсть, не нашла ничего, что могло бы помешать ему кушать. И предположила, что не ест он возможно из-за а\б. Сказала, что заработаем мы такой дисбактериоз, что страшно, предложила колоть все-таки 5-7 дней и можно с новокаином. вчера я дозу не делила, новокаином не разводила, цефепим колола 0,25.
Думаю, что если мы заработаем дисбактериоз, но все-таки выживем, это лучше, чем помереть с нормальной флорой в кишках