Здравствуйте. Давно не была на форуме, многое за это время изменилось. В воскресенье 19 октября поехали на Новопеределкинский рынок. И как всегда меня нечистая сила понесла не туда, куда планировали. Вместо продуктовых рядов меня потащило в ряды тряпочные. Проходя по первому этажу кирпичного здания, недалеко от лифтов, там где торгуют б/у книгами увидела крохотную клетку с кучей грязных газет внутри. Подумала, что народ совсем обнаглел, не может мусор до урны донести. Газеты пошевелились, я впала в ступор.... Из газет выглянула крохотная мордочка. Естественно КРЫСА!!!!

Продавцы дверей-окон напротив палатки с книгами сказали, что утром увидели эту клетку с крысятиной внутри. Вцепилась я в клетку, детка встала на задние лапки и я увидела
огромную опухоль... Поставила клетку обратно, т.к. у Ланы моей ОМЖ, но пока маленького размера (коплю на операцию, т.к. в этом месяце деньги потратила на своё здоровье). Уехали с рынка за племянницей, крыса осталась в моей голове.... Маленькую, несчастную и больную элементарно выбросили... Думала приедем домой, напишу на форуме, может кто сжалится и подберёт ребёнка. Минут через 10-15 подобных размышлений началась истерика.

Я в тёплой машине, сытая и довольная жизнью, а ребёнок на сквозняке с кусочком чёрного хлеба и водой.... Несправедливо!!!! Забрали племянницу, вернулись на рынок. В машине вытащила пахучие газеты и кроме опухоли увидела отсутствие задней лапки... Я не имею права судить тех, кто оставил детку там, не знаю как благодарить того, кто пинками погнал меня в её сторону и каким чудом заставил вернуться за ней. Теперь Анфиса живёт в тепле и сытости, золотая девочка не кусается, весит вместе с проблемой 277 гр. Мешает ей очень опухоль, она со стороны целой задней лапки, ходить практически нет возможности. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью с протянутой рукой. Мне очень стыдно. Но, если кто-то сжалится помогите пожалуйста на операцию у Екатерины Сергеевны.