Друзья, хотела от души поблагодарить организаторов выставки "Усатые звёзды" за отличную выставку! На мой взгляд все прошло просто превосходно! Настоящий праздник людей и милых зверушек! Было очень приятно видеть родные лица и знакомиться с новыми людьми! Атмосфера на выставке как всегда очень теплая, приятная, домашняя, вызывает море положительных эмоций.
Отдельную благодарность хочется выразить спонсорам и всем людям, которые старались, чтобы каждая милая зверушка получила свой подарок. Мы в своем городе всегда берем за эталон эту выставку, так как это очень здорово, когда на таком большом празднике есть возможность не только посмотреть и выставить зверей, но и узнать о том, какие новинки продукции для наших питомцев появились. Лена (Vorona), Ира (Iriska), Люба (Nessi), Иришка (Lisichka) и многие другие, кого не назвала, но всех помню, вы действительно вложили душу в эту выставку, вы большие молодцы и прекрасные организаторы!
Было приятно видеть уже полюбившиеся компании "Зоомир" с потрясающими вкусняшками для моих любимых крысок, Mealberry (с замечательными кормами и лакомствами Little one), Beaphar (кстати не смогла устоять и приобрела корма премиум класса для своих питомцев), Валта с продукцией Fiory и Versele Laga очень хорошего качества. Открытием для меня стала продукция компании ООО "Хаген Рус". Даже не подозревала что у них столько интересных новинок для наших животных, очень хочется надеяться, что эта компания заявит о себе и на региональных выставках декоративных крыс. Я приобрела для своих крысок лакомства этой компании на пробу, осталась очень довольна.
Также было очень приятно смотреть, как радуются люди продукции компании Vergas Soft (к сожалению я не выставляла своих животных на этой выставке и могла только видеть эту радость со стороны, тоже хочется верить, что эта компания когда-нибудь появится у нас в регионе и мы сможем опробовать ее продукцию). Ну и конечно же продукция "Вака" порадовала своими новинками, хрустящие палочки для грызунов мы попробовали сами и позавидовали тем зверушкам, которым они достанутся, очень вкусная штука!!)
Спасибо большое Люсе Loypanter за вкусное мылко и благодарность, мне было очень приятно помогать хоть чем-то на выставке, я получила истинное удовольствие побывать на этом замечательном празднике "Усатые звёзды" .
Ну и я совсем немного фотографировала в этот раз, просто не успела отснять все основательно. Наверно в первый раз на этой выставке мне было одного дня мало) Делюсь своим скромным запасом фотографий.
Крысы кушающие наполнитель особенно умилили (хоть и не в фокусе фото, но момент забавный)

Остальные фотографии в альбоме https://fotki.yandex.ru/users/letushka/album/167110