Да, помойка - это для нас святое!

Вчера вот пошла вечером мыться, Макарик как раз очень активно носился по квартире, ну я мужу сказала, чтоб посматривал за ним... Выхожу из ванной, сразу, конечно, на кухню, ибо сердце почуяло неладное. Ну так и есть

: сидит мое чудо одноглазое и ест из помойки

Помойка у нас накрыта доской, но все равно маленькая щелка там есть, вот он сидит на этой доске, вынимает лапой что-то из этой щелки и лопает, ну чисто бомжик

Уж и не знаю, куда эту помойку убирать, чтоб не доставал...
А я вообще про другой случай хотела рассказать, а тут вот опять про помойку напомнили

Про того же Макароху. У нас с ним привычка такая: мы любим есть, сидя в кресле перед телевизором. Причем, как только кто-то из нас с мужем садится с едой в это кресло - он тут как тут, забирается на колени и клянчит, а если не дают, то прямо изо рта лапами вынимает. И вот однажды утром собираюсь завтракать, принесла кофе, бутерброды с колбасой, поставила все это на столик перед креслом, а сама села неподалеку на пол - где у меня телефон заряжался, и стала набирать смс-ку. Тут Макарка, учуяв еду, как всегда, подошел к креслу, понял, что меня там нет, для верности залез проверил, убедился окончательно - а едой-то пахнет совсем рядом, и не дотянуться!!! Он тут же слезает на пол, топает ко мне, и чуть ли не за штанину начинает теребить, залезет на колени, тут же слезает и бежит на кресло - показывает, мол, сюда надо идти! Видит, что я не иду, и начинает заново: слезает, идет меня теребить и опять на кресло! И такое непонимание и обида на мордочке - мол, что же ты, мамка, там же КОЛБАСА! пойдем скорее, а то без нас всё кто-нибудь съест!

Так и пришлось идти, а то б обиделся насмерть!