Автор Тема: Дневник смешных поступков :)  (Прочитано 58034 раз)

Lika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Шильда - самая первая и самая любимая
Re: Дневник смешных поступков :)
« Ответ #220 : April 08, 2006, 20,20:37 »
Катькина Ватрушка такое вчера ночью вытворяла  :o Я осталась у Кати ночевать лежу сплю и тут мне на ноги падает тяжелый учебник по русскому и где то через 5 минут со шкафа ( там у Кати стоит клетка с Ватрушкой ) прыгает сама Ватрушка в воздухе делает несколько сальто и приземляется на диван  :) Спецназ отдыхает icon_lol
С уважением Патрушина Василиса  питомник "Долина Крыс" тел 554-83-03  моб. 8-904-333-88-64

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #221 : April 09, 2006, 00,26:46 »
Вчера дала одной девчонке кусок мяска а второй не дала (хотела посмотреть че буит) так та морда которой не дале смотрит на ту которой дили и ВИЖИТ как не нормальная  вообщем сцена просто ОТПАД
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : April 18, 2006, 22,14:35 »
Вот это прикол!!! Встала я как всегда, в 6.40. Налила Феньке молочка и осталась посмотреть, как она пьет. Она лизнула пару раз, потом остановилась, посмотрела на молоко и СТАЛА КОЛДОВАТЬ. Она одной лапкой стала водить по молоку по кругу. Так провела несколько раз, потом взяла молоко в ладошки и стала пить с лапок. Сон с меня как рукой сняло! :))) :))) :)))

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #223 : April 18, 2006, 22,16:26 »
ПРИКОЛЬНОООО ;D :D ;D :D
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : April 18, 2006, 22,19:33 »
Я уже не знаю, чего от нее ожидать! Как выкинет что-нибудь: хоть стой, хоть падай... ;D

Mr.Wolf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #225 : April 20, 2006, 13,41:31 »
Да, приколов с хвостаме море, вот из недавнего.
Вечером в понедельник занялся я плановой подменой воды в аквасе, крысы гуляют. Сливаю воду в ведро 10л. Три слил, четвертое на 2/3 полное стои рядом с аквосом, вокруг него бултылки 5л со свежей водой и уже без воды. В общем Мася залезла на край ведра и давай вылавливать из него ряску и т.п. Алька носилась рядом, потом тоже на ведро, далее на бутылки, в результате получилось что одной задней лапой она стоит на одной бутылке, второй на соседней,очень неустойчиво, и тут Мася перешла на тот край ведра,что ближе к Альке. Чтоб достать до воды ей приходится глубоко нагибатся. Мася нагибается, в этот момент Аля теряет равновесие и дабы не упасть совсем передними лапами опирается о Масю, толкает ее, Маська летит в ведро, бултых, пулей от тода вылетает и на кровать сохнуть  ;D
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana.
                  Гор Видал, 1987 от Р.Х.

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #226 : April 20, 2006, 17,27:29 »
У нас тоже забавно было... Подхожу позавчера к клетке и наблюдаю эпизод. Сонный-рассонный Олик лениво спускается вниз, в опилки - по нужде. Справляя нужду, унюхивает в опилках какой-то заныканный кусочек и начинает его лениво есть. Тут прибегает Волька с явным намерением этот кусок отобрать. Олик, что называется, спя в оглоблях, лениво ложится на спину и, не выпуская из лап куска и не прекращая жевать, начинает вальяжно отпихиваться от него задней лапой. Так и доел лежа на спине и отпихиваясь от Вольки. Это был кадр!  ;D Я успела сбегать за фотиком, но когда навела на них объектив, Волька удрал, а Олик перевернулся. Жаль...  ;D
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : April 21, 2006, 11,37:10 »
спит мой сокровище ТИха в гамаке-трубе. Открываю клетку протягиваю печеньку (вожу перед носом туда-сюда) - разлепляет глазки - хвать печенку (голодающее поволжье  ;D) и сонно так лениво- лежа начинает ее хрумкать ;D
 А ще у Тишика привыкчка делать "контрольный обнюх рук", когда клетку открываю и руку к нему протягиваю= сразу вид такой деловитый "Чё дают? Че принесла?" ;D
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

stasya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : April 22, 2006, 21,14:32 »
а у меня тёмыч собаку за нос кусает, когда та пристаёт... поэтому она его нюхает только с попы ;D и ещё, когда он залезает на сестру, она его с себя скидывает (не любит крыса!!! а Норочку сама уговорила купить), а тот возмущается, подбегает к ней снова и кааааак тяпнет!!! мстительный крысь. а ещё на даче мы его и кролю на одном диване выгуливали, так Триша на него нечаянно наступила. Тёмыч гнался за ней метра два!! зайчиха уже на другом диване, а он за ней бежит, чтобы тяпнуть!!! хорошо, мы его вовремя поймали.  и ещё когда в комнату, где гуляет грызун, заходит кот, не знаешь, кого спасать: крыс коту шерсть выдирает!!! всё началось с того, что когда мы Тёму домой принесли, оба были маленькими. решили детсад познакомить. кот крыс ваще первый раз видит и решил лапкой потрогать. ну трогал, трогал... крысу надоело, и он Джаса тяпнул. за лапу. с тех пор, как кот пройдёт мимо крысячьей клетки и проведёт по ней хвостом, у Тёмы в зубах остаётся клок рыжей шерсти.... ::) ;D крысомонстр в общем у меня :D ;)
Предлагаю посетить форум "Хорошее настроение"
http://www.dsc.mybb.ru/

Muskan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : April 22, 2006, 21,20:00 »
крысомонстр в общем у меня :D ;)

Прикольный животный :))))))) а к Вам он тоже так относится?
Крыса - тоже человек. Только маленький еще.

Любимые козявки Имбирь, Инь и Каняша.
В сердце и в памяти навсегда - Энджи, Ляля, Яра, Бизу, Жослин, Мышильда, Принцесса, крысёнка Елёнка, Ласёна, Максик и малыши...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #230 : April 30, 2006, 19,52:29 »
Подхожу сейчас к клетке, а из гамака половина Овцы висит: лапы задние, пузо, хвост веревочкой... Тяжело после встречи крысоводов куда-то двигаться... Ниасилил.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #231 : May 02, 2006, 10,04:10 »
У меня был такой же. Но он только за дело цапал. Потом зла не держал. "Закон джунглей". :)

Моя Дивочка очень странно играет со взрослыми крысами. Подходит к ней Ева знакомиться, Дива встает на задние лапы, передные растопыривает и быстро дает открытыми ладонями Еве по лицу. Потом тут же смывается. Ева в шоке. Вообще не понимает, что происходит. ;D
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

stasya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : May 02, 2006, 12,32:14 »
он вообще-то так относится к тем, кто его обижает. но бывают исключения ;)  он, как и все нормальные люди, кого-то любит, а кого-то нет. из всей семьи он меня больше всех любит (ТТТ)  :-*  сестру он просто на дух не переносит. взаимно..  ;) я с ним полностью солидарна ;D
У меня был такой же. Но он только за дело цапал. Потом зла не держал. "Закон джунглей". :)
у меня тоже. только он сам решает, что делом считать, а что нет  >:( бывает, кусает, чтобы лидерство установить - чтоб не расслаблялись, а иногда просто - чтоб жизнь мёдом не казалась ^^ но несильно. а когда чешешь, он просто от удовольствия покусывает и полизывает!
Предлагаю посетить форум "Хорошее настроение"
http://www.dsc.mybb.ru/

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : May 14, 2006, 16,50:35 »
Дома жарко, крысы спят в гамаках и на гамаках, мало на что реагируют. Заглядываю посмотреть, как они. И вижу Лизкину рожицу, выглядывающую из гамака, с огромными щеками, которые просто висят! Ужасно пугаюсь, подозревая отеки, аллергию и прочие нехорошие вещи. Зову Лизку - она явно пытается выползти, но не может. Паника. И тут я понимаю, что на ней спит Фаня.  ;D
« Последнее редактирование: May 14, 2006, 18,46:11 от Jasinta »
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Vikki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • нам до крыс, как до луны...
« Ответ #234 : May 14, 2006, 18,19:04 »
Подхожу сейчас к клетке, а из гамака половина Овцы висит: лапы задние, пузо, хвост веревочкой... Тяжело после встречи крысоводов куда-то двигаться... Ниасилил.
А моя Фанта, когда Пепси разляжется в гамаке (он у нас варежкой), так, что никому уже не влезть, влазит в гамак мордой и передними лапами; задние при этом остаются на полочке см. в 4-5 от гамака.
Так и спит провисая пузом в воздухе.
люблю собак, крыс и всех исех всех...

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : May 17, 2006, 16,20:15 »
Сидят мои "перцы" в гамаке вчерась..Сенька внутри гамака, а Тиха на ПОПЕ..да не просто на попе, а свесив задние лапки из гамака (как человек на качелях))) и дремит....я обхохоталась от этой позы...особенно "окорочки" эти расслабленные)))
два моих любимых детки.

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #236 : May 17, 2006, 19,57:34 »
А фотика, конечно, как всегда под рукой не оказалось?  ;)  ;D
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : May 18, 2006, 09,20:01 »
А фотика, конечно, как всегда под рукой не оказалось?  ;)  ;D
да у меня вообще фотик еще с ручной перемоткой пленки ;D саааааааамый старый КОДАК...мне его на 13 лет подарили ;D, т.е. почти 10 лет назад ;D А другой купить руки все не доходят :-[
два моих любимых детки.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #238 : May 18, 2006, 23,37:57 »
Мелкая Дивочка повадилась отдирать обои. Хотя они очень хорошо приклеены, она умудряется отдирать их своими остренькими зубками. А т.к. сил не всегда хватает, он ещё упирается в стену задней лапой! Я просто офигела от такой наглости. :o ;D

Вчера мой друг пытался поймать Диву. Я ему сразу сказала - не получится. Мой бывший тоже как-то безуспешно пытался поймать тогда ещё маленькую Малявку. И вот сцена: довольная Дива скачет по дивану и креслу туда-сюда, за ней гоняется мой друг. Дивочка просто в восторге, что с ней играют (я болею, бегать не могу). Задирает высоко задние лапы, подпрыгивает, выскальзывает прямо из рук. Так они совершила несколько подходов туда-сюда, потом Дивочка устала, залезла под игрушки, там её друг и сцапал. За это время я уже от хохота валялась на свежевымытой клетке и успела её погнуть.  ;D
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : June 05, 2006, 16,31:13 »
Приходит ко мне вчера в гости подруга. Надо сказать крыс она боится и отказывается даже на них посмотреть, не говоря уж о том чтобы потрогать. И все время говорит "Ну это ж крысы, они противные"
А Сеня мой лег в гамачок, клубочком свернулся, хвостик свой в лапочки взял и спит))) Я говорю "Посмотри как мой ребенок спит" Подруга осторожно подходит к закрытой клетке (вдруг крыса выпрыгнет) и..."У-ти какая ж лапочка ::)" ...а тут Сеня еще просыпается и каааааааак зевнет и лапку так вперед...
Занавес. Подруга признала крыс)))
: June 05, 2006, 16,25:49
А еще у моего Сени любимое место раковина на кухне. Раньше он ее бояся, но бегал вокруг. Очень ему хотелось туда спрыгнуть, но стремно как-то. На прошлой неделе он придумал!! Скидывал тряпочку туда и наблюдал-видит что с тряпочкой ничего не случается и прыгал на нее.
Потом он осмелел и тряпочку уже не кидал, а прыгал просто так. А вчера- сидит значит мой партизан в раковине. А я потихоньку струю воды пускаю...Реакция крыса...Он прибежал и встал под струю. Она ему на голову капает, а он глаза вытаращил...и стоит.....Потом умывался дооооолго-долгоооооо...вылез ну бомжа-бомжой ;D Шерсть на морде мокрая, проплешины из-за этого...ну как раз подвальный крысюк ;D зато такой сладкийййй ::)
два моих любимых детки.