Автор Тема: Моя крыса принесла потомство (целых 14 штук) - куда девать крысят?  (Прочитано 29036 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
...
Интересно, а вы переспать-забеременеть-родить ребенка и оставить в детдоме не пробовали по приколу=интересу?
...

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
...
Интересно, а вы переспать-забеременеть-родить ребенка и оставить в детдоме не пробовали по приколу=интересу?
...

Вот я тож думаю.. А те, что сейчас у нее крысы вобще-то и постороеют, болеть будут, вот на корм и сдаст по 20-30 р. N-A-T-A , вы уж когда решите от крыс избавиться, потрудитесь денег на инет потратить и тему здесь завести, что крыс сдаете старых на рынок, что воняют, болеют и жить не дают.
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Light

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Вы что, не знаете какие на Птичке условия? Газет не читаете? Ну вот почитайте, может совесть проснется: http://www.mk.ru/numbers/1947/article66152.htm
А вообще, я сейчас  как никогда в жизни жалею, что не в Москве живу. Так бы забрала у вас всех деток, да и взрослых тоже. Нельзя таким людям крысок доверять. У меня тоже на заре "крысокарьеры" бывало что разводила крысок ради интереса (ума было мало в 17 лет), хотелось маленьких понянчить - но я и то до последнего старалась их пристроить как можно лучше! На птичку нельзя ни в коем случае, это все равно что своими руками их убить! Да дайте вы объявление! У вас кто крыски по окрасу? Хаски есть (у вас на фото хасочки)? Если есть - мне кажется, их вообще влет разберут. И в тему "крыски стандартной разновидности" загляните, там кажется несколько человек хотели обычных крысок, напишите им.
Блин,слов нет... Видете ли, воняет... это все равно что ребенка родить - а потом обнаружить что он орет по ночам и отказаться. Вот так капаешь на мозги новичкам чтоб не разводили, капаешь, а они говорят что сами с усами и знают что делают. А потом у них, видете ли, воняет...

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Послушайте, что тут вообще обсуждать?!
Да забанить ее нафикк! Все равно человека больше никакие вопросы кроме "как избавиться от крысят" не интересуют, а с этим он и без нашей помощи справится.
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Каждому надо шанс дать опомнится....
может действительно по простоте душевной не понимает что творит.
Да и читают тему многие такие "потенциальны экспериментаторы"... вдруг кому ума добавится.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну просто слов нет... одни буквы...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
(вырезано цензурой)
Девушка, вас что, тоже разводили с целью "посмотреть, что получится"?
Ей-богу, я была бы рада, если бы вы не только крысят, но и взрослых крыс отдали  в добрые руки. Таким людям держать домашних животных противопоказано.
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все возвращается назад, рано или поздно. Если идти по жизни с девизом: "мешает - избавлюсь любым способом", кто-нибудь поступит так же и с Вами. Не боитесь, например, что в глубокой старости будете кому-то мешать (а может и вонять) и от Вас тоже избавятся?
Оля и четыре диковинных зверя

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
N-A-T-A

Советы вам дали очень хорошие.
Выходов из ситуации много.
Не делайте пожалуста так, что потом рано или поздно
надо будет сильно пожалеть.

Думаю если вам не трудно было накатать эту тему,
то не трудно будет и найти где разместить инфо
что отдадите в хорошие руки.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
только что увидела эту тему....жуть....захотелось поставить эксперимент на крысе, а нука, пущай родит....а теперь жруть и воняют...а вот грудные дети еще и плачут по ночам, и какают и писают беспрестанно...и кушать хотят....наверное это вам не подойдет
Квакуша и компания

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
N-A-T-A, ну почему Вашего объявления в теме "Отдам-продам" нет до сих пор?!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
N-A-T-A, ну почему Вашего объявления в теме "Отдам-продам" нет до сих пор?!

Действительно, что-то объявления не замечается...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я только одного не понимаю, что N-A-T-A в лом написать в "Отдам-продам"? Пара щелчков мышкой и несколько слов! Видимо, цель - сплавить крысят оптом и поменьше париться по этому поводу.
Всем уже понятно, что Вам, девушка, без разницы, попадут бедняги на Птичку, в зоомаг или в добрые руки. Лишь бы избавиться!
Так какого... Вы тогда сюда советоваться пришли, если всё уже решили??? Чистить ей, видите ли, надоело..........
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Элементарно, по-моему боится.
Там надо давать свои координаты...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
N-A-T-A, скорее всего, не успела прочитать наши сообщения, у нее, видимо, ночной доступ в инет.
Все-таки, хочется верить, что она сделает правильные выводы!
Ошибиться может каждый, но из любой ситуации нужно выйти, как порядочный человек!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Что-то автор темы давно тут не появляется...

Блин, это кошмар... И всё же люди самые странные создания... НУ КАК ТАК МОЖНО????
Вот человеки презервативы придумали... а зачем?N-A-T-A, вы не знаете?
Правильно, чтоб детей не было... Чтобы не было несвоевременных забот и неправильно или вообще не воспитанных или невыращенных детей... Детей в детских домах и вообще бездомных...
А если для крыс презервативы не придумали, значит пускай спариваются сколько влезет??? Так чтоли получается??
Или просто интересно смотреть как ЭТО у грызунов получается? А вы ёжиков спаривать не пробовали?? У них ежата когда подрастают не только вонять начинают, а ещё и колоться...

Блин, злость одна... прям бесит...
Простите за эмоции :(

Во-первых: напишите пожалуйста каких окрасов крысята и какого пола
во-вторых: срочно создайте тему в разделе "отдам-продам"
Втретьих: крысят в зоомагазине в Кузьминках принимают без справок... тот который около к/т "Высота" - надеюсь это крайний случай...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

N-A-T-A

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Не, просто не хочется с каждым встречаться по отдельности, созваниваться. Хотелось бы всех крысят разом сдать.
А в цветах я плохо разбираюсь. Вроде бы чёрные с белым и серые (с голубым отливом) с белым.
Если подумать, это всего лишь крысы. Они и  так умрут года через 2.
На Птичке вообще новорожденных крысят и мышат на корм продают.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да ну нах встречаться по отдельности, в лом конечно...унитаз вон есть, проще спустить их туда сразу и нет проблем.. Только когда самой придет срок от Всевышнего, желаю успехов в новой жизни.
Это отступление. А теперь по делу.
На самом деле я считаю это стеб-провокация, возможно закинутая из Зоны.
« Последнее редактирование: Декабрь 17, 2005, 03,07:22 от DrUnk »

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это отступление. А теперь по делу.
На самом деле я считаю это стеб-провокация, возможно закинутая из Зоны.
У меня почему-то, тоже такая мысль возникла!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Да что ж такое, просто косяком такие темы пошли!  >:( Встречаться по раздельности лень, видите ли! А что от этого судьба живого существа зависит - это так, семечки? Зла не хватает!
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя