Крысу около 3,5 месяцев, может четыре (был куплен в конце февраля в примерно месячном возрасте).
Все время он немного плохо пил, около 10 мл. в день )хотя норма должна быть больше гораздо, как я знаю), однако был активет.
На данный момент заметила, что как два он начинает качаться на один бок. В основном на левый. Бегает прямо, все хорошо, но стит ему остановиться- начинает шататься, почти всем телом, порой едва не падая, из-за его он резко меняет лапки местами, дабы удержаться. Так же если раньше он нормально сидел на руках, то сейчас, гуляя по комнате, он старается сбежать и спрятаться. Будучи в клетке наоборот подходит к руке и начинает вылизывать пальцы, словно выпрашиваясь на прогулку.
Так же в момент, когда он ест, так же немного пошатывается. Так что если и можно было-бы списать на плохое зрение и движения для лучшего обозрения, то когда ест и смотрит в стенку-оно тут не причем, в чем я уверенна.
Хочу показать ветеринару, но решила обратиться сначала сюда, дабы иметь представление, что этою
Так же беда с языковым барьером, так как живу я в Израиле, и языка почти не знаю. А единственная вет. клиника, где лечат хотя-бы кроликов (а значит, есть надежда и на крысок), находится в другом городе.
Веса точного не знаю, так как весов дома нет.
Аппетит умеренный, даже можно сказать, большой. Хоть кормушка и полна, стоит дать что другое-чуть ли из пальцев не вырывает, одним прыжком преодолевает расстояние до руки, быстро хватает и убегает в укромный уголок.
И очень часто спит, как я заметила.
П.С. Извиняюсь за столь сумбурно собранную информацию, постаралась сказать все, что может подсказать с определением недуга. Если же это является нормой-то извиняюсь за беспокойство. Но лучше спросить соета, чем опоздать с этим и потерять крысика :с