Автор Тема: Деви, я очень тебя люблю  (Прочитано 1967 раз)

yulia775

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Деви, я очень тебя люблю
« : Май 20, 2015, 18,01:10 »
      Нестерпимо больно и темно среди майских цветущих дней.. Деви, мой родной мальчик! Ну как же я без тебя? А ты как теперь без меня, малыш?.. Невозможно никем и ничем заполнить эту пустоту. Почему так?
      Уже неделя прошла, как он не дождался меня, устал.. и не смог... Неделю душа плачет, сердце не находит приюта, всё летит и рвётся из груди, и хочет догнать - и не может... Неужели навсегда, Деви? 
      Хочу написать, каким ты был, и боюсь что-то недосказать о тебе... Не могу - сил нет. Но ты ведь БЫЛ. Спасибо тебе, за любовь! Ты был самым лучшим, самым красивым, необыкновенно умным и сильным. Деви. Иногда ты был Темучином, Барончиком. Потому что был очень смелым и степенным. Ты только прости меня! А я выбрала слёзы. Эмоций с течением дней всё больше: не покидает острое, как кинжал, чувство - не могу быть рядом с тобой,  ничего уже нельзя вернуть!...

https://www.youtube.com/watch?v=tfKhRRPQXVQ&feature=youtu.be

Девичка, ты будешь всегда со мной! Мальчик мой золотой! Мама любит тебя.
Ну как же это пережить-то?
Вокруг было так мало по-настоящему грустных людей. Подонки никогда не грустят..      Ромен Гари.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Re: Деви, я очень тебя люблю
« Ответ #1 : Май 20, 2015, 18,07:49 »
Сочувствую очень... :'(
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Май 20, 2015, 23,19:36 »
 :'( :'( :'( :'(
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Ksuy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Май 21, 2015, 00,26:47 »
Невыносимая боль...
Сил Вам  :'(
Яркой радуги Деви...и возвращайся,тебя здесь очень ждут  :'( :'(
...люблю тебя,роднуля мой
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=56028.0
Флинт,Ерошка,Алмаз,Венчик,Нарс,Зайка,Масик... моя боль, навсегда со мной.

yulia775

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : Май 21, 2015, 21,29:38 »
Спасибо за сочувствие.. Сегодня 9 дней прошло, а слёзы всё так же душат. Вчера вообще весь день проревела. Не могу убрать его вещи, даже тряпочки, где есть ещё его следы... Капельница лежит - я боюсь к ней притронуться. Смотрю... Моя новенькая майка, на которой остались его последние слёзки, когда я прижимала его к себе, инстинктивно пытаясь согреть...Всё вспоминается, за всё ругаю себя, буквально всё, что отвлекало и отрывало меня от него, вплоть до работы, стало ненужным. Последние дни - тяжелее всего помнить.. Как жаль, что не хватило мне времени, ещё бы хоть немножко! Думала, в каникулы поедем с ним на дачу.. уже скоро.. Чувство вины и тоска, наверное, не пройдут, всё также больно, только ещё сильнее.  На работе советуют купить такого же и жить дальше. Но таких ведь больше нет и вряд ли где-нибудь будет. Это будут другие. Извините, я понимаю, что не всё нужно писать, но мне не с кем больше поделиться, здесь многие нам помогали. Спасибо Вам.
Вокруг было так мало по-настоящему грустных людей. Подонки никогда не грустят..      Ромен Гари.

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Май 21, 2015, 21,48:46 »
 Сочувствую вам.. :'( :'(

KIWI

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Это - Я!
« Ответ #6 : Май 24, 2015, 02,12:18 »
 :'( :'( :'(
Если вокруг крысы - значит корабль еще плывет )))

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7 : Май 24, 2015, 09,52:08 »
Соболезную...
Чудесный, замечательный крысик...
Он тоже Вас любил и любит...
 :'( :'( :'(

Но есть где-то на свете крысята - не такие, совершенно другие, - но тоже готовые Вас полюбить и нуждающиеся в Вашей любви. Деви, наверно, не был бы против...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

yulia775

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : Май 25, 2015, 19,04:07 »
Спасибо за доброе слово!.. Завтра будет уже две недели... как я  :'( :'( :'( без своего Деви.
Пусть будет как в детской книжке Астрид Линдгрен: Пеппи уверена, что ее мама живет теперь на небе и смотрит оттуда сквозь маленькую дырочку на свою дочку. Поэтому Пеппи часто машет ей рукой и всякий раз приговаривает:

— Не бойся, мама, я не пропаду!

Вот так и мы с ним, моим маленьким. Машем друг другу...

Agnessa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : Май 25, 2015, 23,24:54 »
Юлия, примите мои соболезнования. Такой красивый мальчик... Не передать словами, как тяжело с ними расставаться, как потом болит сердце и душат слезы при воспоминаниях о них...
Я тоже всегда подолгу храню их вещи, не убираю их клетки, даже кормушки с сухим кормом оставляю и поилки с водой. Просто не поднимается рука убрать...
Главное, что вы с ним были друг у друга, что Вы любили его, а Он любил Вас. Все остальное неважно.
Он обязательно вернется к Вам. Они всегда возвращаются к тем, кого любили.
Зима Сибирская, Любаша Сибирская.

Мои Ангелы: [Крис][Цапа] [Тяпа Ляпа Фрося Тося, теперь вместе] [Анфиса и ее дочери: Флейта Фемида Франческа Фрея] [Охра Сибирская. Маняша Сибирская. Омалия Сибирская.] Навсегда в моем сердце.

yulia775

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Май 27, 2015, 00,06:11 »
Да, Ирина, не знала я, что будет так тяжело потерять его навсегда, вот теперь знаю. Самое страшное на свете - смерть, бесповоротностью своей накрывает. ВСЁ!.. И обвиняет: а вот если бы... , то я бы не пришла, повременила бы ещё... 
Конечно, я теперь буду ждать, может и правда, он вернётся ко мне всё же. Постараюсь узнать его. Только не уверена, что это возможно... Другие крысы. У меня есть они. Девчонка и два мальчишки (живут отдельно)). Но у нас совсем другие отношения с ними. Совсем другие. Они очень хорошие, смешные и забавные. Я их тоже люблю, конечно. Они не любят руки, не могут секунды усидеть и внимательно посмотреть на меня, тем более долго рассматривать своими умными глазками, как это всегда делал Деви. Подставлять мне пузико: почеши! И вообще... Поэтому или не поэтому, но заменить его не могут абсолютно. Почему-то как-то так... Эх.