Автор Тема: Прости меня, маленький Жорик с самыми красивыми на свете глазами...  (Прочитано 2193 раз)

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звать необязательно, подкрадусь незаметно сама.
Мы прожили вместе ровно 1 год и почти 4 дня... Зайка, ты был таким добрым и безобидным... И всегда со всеми старался дружить... У тебя самые красивые глаза, я тебе всегда это говорила... Ты больше всех любил вкусненько и плотненько покушать, был таким приятненьким толстячком...И ты больше всех любил свою клетку, всегда так боялся потерять свой дом, больше всех дорожил и ценил всё то немногое, что у тебя было... И так боялся, что я тебя покину, а ты больше никогда не сможешь вернуться домой... А сегодня такая теплая и солнечная погода... Милый Жорик, где сейчас твой домик... Прости меня за всё... И, если для людей есть жизнь после смерти, то и у тебя она обязательно тоже должна сейчас быть... Я очень надеюсь, что тебе сейчас, где бы ты ни был, очень хорошо и гораздо лучше, чем было с нами... Может быть, когда-нибудь мне позволят увидеть тебя еще хотя бы на минутку...
Я всегда буду помнить тебя таким....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Памяти Жорика посвящается...

"Очень, очень давно пришли маленькие ангелы к самому главному Старшему ангелу и стали просить его о помощи, потому что они чувствовали себя ужасно одинокими. Старший ангел привел их к большой стене, в которой было несколько окошек. Он предложил заглянуть им в первое окошко. В нём они увидели много-много самых разных игрушек – куклы, мягкие игрушки, игрушечные машинки и многие другие. "Вот, берите их, с ними вы не будете чувствовать себя одинокими. Вы сможете их любить", сказал Старший ангел. "О, спасибо тебе, это именно то, что нам нужно!", обрадовались маленькие ангелы. "Ну, что ж, вы выбрали Удовольствие", объяснил им Старший ангел.

Но через некоторое время маленькие ангелы вернулись. "Игрушки, конечно, можно любить, но им безразлично то, что мы их любим!" Старший ангел повел их ко второму окну в стене. Там они увидели много диких зверей всевозможных видов. "Вы можете любить этих животных, и они будут знать, что вы их любите". Маленькие ангелы пришли в неописуемый восторг. Один из них организовал зоопарк, другой заповедник, остальные кормили животных и птиц. "Вы выбрали Удовлетворение", сказал Старший ангел.

Но через некоторое время маленькие ангелы снова пришли и сказали: "Дикие животные знают, что мы их любим, но ОНИ не любят нас. А мы тоже хотим быть любимыми!" Тогда Старший ангел подвел их к третьему окну. В нем они увидели людей. "Это – люди. Они для любви", объяснил он. Маленькие ангелы побежали к людям. "Вы выбрали Ответственность", сказал Старший ангел.

Но скоро маленькие ангелы снова вернулись. "Люди могут любить, - пожаловались они, - но часто они перестают нас любить и бросают нас. Они разбивают наши сердца!" Старший ангел покачал головой. "Я больше ничем не могу вам помочь. Вы должны быть довольны тем, что я вам уже дал".

И вдруг один из маленьких ангелов заметил ещё одно окошко в стене и увидел там маленьких и больших собак и кошек, хомячков, морских свинок, ящериц. Другие ангелы подбежали к окошку и стали разглядывать их. "А как насчет них?", закричали они. Но Старший ангел попытался закрыть от них это окошко. "Это тренинг для чувств", сказал он. "Но у нас пока есть проблемы с их Оперативной системой". "А они будут знать, что мы их любим?", спросил один из маленьких ангелов. "Да", ответил Старший ангел неохотно. "А они будут любить нас в ответ?", спросил другой маленький ангел. "Да". "Они могут перестать нас любить?" закричали они. "Нет", признался Старший ангел, "они будут любить вас ВСЕГДА". "Тогда они именно то, о чем мы так мечтали!" закричали маленькие ангелы.

Но Старший ангел очень разволновался: "Вы не понимаете", объяснил он, "вы должны их кормить, убирать за ними и всегда заботиться о них". "Но мы с удовольствием будем всё это делать", закричали маленькие ангелы, и уже не слушали Старшего ангела. Они побежали к маленьким зверькам. Они взяли их на руки, и любовь их сердец отразилась в глазах животных. "Они плохо запрограммированы!" кричал им вслед Старший ангел, "на них нет никакой гарантии. Мы не знаем, как долго они смогут оставаться с вами. Некоторые перестают функционировать очень быстро, а некоторые задерживаются надолго!" Но это не заботило маленьких ангелов. Они прижимали к себе маленькие теплые тельца и сердца их наполнялись любовью так, что готовы были выскочить из груди от счастья.

"Это наш шанс!" сказали маленькие ангелы. "Но вы всё же не понимаете", предпринял последнюю попытку Старший ангел, "они сделаны так, что даже самые сильные и крепкие из них не смогут вас пережить. Вам придется страдать, когда вы потеряете их!" Маленькие ангелы в отчаянии смотрели на животных, которых держали на руках. И, наконец, храбро заявили: "Видно нам придется пройти через это. Это будет справедливая плата за любовь, которую они нам дадут". Старший ангел посмотрел на них и, качая головой, прошептал: "Ну, что ж, вот вы и выбрали Слезы".
"Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь как звёзды падают.
Это я для тебя, хозяйка,
Их бросаю с радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые,
Это я и мои товарищи
Друг за другом по радуге бегаем!
Ну, а если из облака серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
МЫ СОСКУЧИЛИСЬ.... И ЗАПЛАКАЛИ. . ."

http://www.youtube.com/watch?v=QOEsp3FYn5Q&feature=player_embedded
« Последнее редактирование: Май 24, 2015, 09,55:34 от Rat79 »
Кто не положительная? Я не положительная? Наоборот! Мне на все положить. :-) И, как меня положишь, так и буду лежать на диване. ;-)
Новый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64409.msg2053308#msg2053308
Старый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=57820.0

Rozzza

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Осторожно!Кусаюсь!
Держитесь!
Яркой радуги,и самых пушистых облачков Жорику.....
 cry cry
он отдохнёт и вернётся... fol
Розочка,Ежевика,Ангелина,Моль,Сима

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мои искренние соболезнования... ему сейчас не больно, это главное,  он не мучается
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Все крысы попадают в рай...

:'( :'( :'( :'( :'( :'( fol
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой славный парень с невероятно красивыми глазами... :'(
Теперь ему не больно и дышится легко...
Держитесь!
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

yulia775

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Искренне соболезную, и очень понимаю, сил Вам... Красивому доброму мальчику мягких облачков  :'( и в новый путь  :'( :'( :'(
Вокруг было так мало по-настоящему грустных людей. Подонки никогда не грустят..      Ромен Гари.

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Лети, прекрасный крыс, широких крыльев... :'( :'( :'(
Как же мало прожил, несправедливо мало.. :'(
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
Жорику Яркой радуги и Сырных облачков.  :'(
Соболезную.  :'(
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Такой красивый Жорик.
Очень сочувствую.. :'( :'( Держитесь!

Ksuy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
...Сил
Яркой радуги и сырных облачков....
Теперь ему легко дышать и не больно  :'( :'( :'(
...люблю тебя,роднуля мой
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=56028.0
Флинт,Ерошка,Алмаз,Венчик,Нарс,Зайка,Масик... моя боль, навсегда со мной.

KIWI

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Это - Я!
Если вокруг крысы - значит корабль еще плывет )))

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Очень жаль крысика, милый...  :'( :'( :'(
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик