Когда уходят крысы - умирает частичка сердца. Если это пожилой друг, то ты просто провожаешь в тихий путь, но сегодня произошло именно горе. Пол года 500 грамм. Мой милый Пику, которого мне со слезами отдали хозяева, которого я полюбила всей душой. Мой умница и красавец. Два наркоза за полторы недели. А оказалось прошили мочевой пузырь и некроз дожрал мелкую, но такую важную деталь. А мы верили доктору, что все хорошо, что ребенок вернется и начнет кушать йогурт. Я уже большую клетку подготовила и девок на подселение. Не получилось... он не смотря на боль ждал Новогоднего чуда, но я смогла дать одно - быть рядом до самого конца.
Пику отличный крысак. Он знал свое имя, любит свободно перемещаться и никогда не пытался что-то грысть. Его клетка стояла у меня на диване, а одеяло ни разу не было затянуто и не появлялись мелкие дырочки! Да, он не любил пацанов, но неплохо пообщался с девками (через 22 дня узнаю подробнее

) Он покорил меня своей аккуратно закрученной шубкой, любовью гладиться (положит голову на грудь и плющиться) . Из всей стаи так тяжело расставаться мне с ним первым.