Автор Тема: Приключения Парней из Города горного льна в Екатеринбурге  (Прочитано 60982 раз)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Парни из Города горного льна
« Ответ #240 : Июнь 30, 2016, 12,55:13 »
Я в гости  hb Начала читать, залипла, очень понравилось, пока не дочитаю все буду молчать  :bm а в гости, чтобы уведомления приходили по вашему дневничку  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : Июль 01, 2016, 10,28:25 »
Я в гости  hb Начала читать, залипла, очень понравилось, пока не дочитаю все буду молчать  :bm а в гости, чтобы уведомления приходили по вашему дневничку  ;D
Добро пожаловать! Гостям мы всегда рады  :)
Только что-то я в последнее время пишу мало - в основном по случаю днюшек...

Вот и сегодня у нас очередная днюшка:
БЕНЕДИКТ отмечает 1 год и 10 месяцев!
С Днём рождения, мой хороший ласковый мальчик! Много-много здоровья тебе и долголетия  hb

День рождения у Бена назначенный - 1 февраля 2015 года я не удержалась и выкупила Бена из зоомагазина. Продавец сказала, что ему от 5 до 6 месяцев, вот мы и празднуем днюшку 1 числа, а возраст - считаем, что на момент покупки было 5 месяцев (уж очень он тогда мелкий был).

ФорсМажор,Инесса,Харитон,Цезарь,Леонард,Джин,Тоник,Эрни,Берт,Ацуши,Пуфик,Ирида,Уголёк,Джимми,Серго,Аделина,Рикки,Тикки,Шуша,Юстас,Алекс,Тихвин,Гринвич,Савелий,Василий
[Джоанна,Йоко,Фёдор,Гаврила,Элджернон,Бенедикт,Гордон Мур,Индиана Джонс,Винтон Серф,Крис,Хан Соло,Микки Маус,Сырный Джо,Инженер,Федот,Филимон,Люк Скайуокер,Джек,Лесли Лэмпорт,Оскар,Лея,Долорес,Герцог,Пантелеймон,Марсель]

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #242 : Июль 01, 2016, 10,55:30 »
Беньку с днем рождения  hb hb hb Здоровья и долголетия, вкусняшек и попрыгушек  :hug :hug :hug
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : Июль 03, 2016, 18,07:41 »
Маша, спасибо от нас с Беником за поздравления!  :)

А сегодня у нас опять именинники:
Братья Инженер и Индиана Джонс из Графства Рэтшир отмечают 5 месяцевcongr!
С Днём рождения, мои дорогие мальчики! Много-много здоровья вам и долголетия, мирной и дружной жизни!
Женька и Индюша всё такие же дети: любопытные, неугомонные, бесячие и поскакучие. На прогулке - сплошные валялки-догонялки и визги  ;)
ФорсМажор,Инесса,Харитон,Цезарь,Леонард,Джин,Тоник,Эрни,Берт,Ацуши,Пуфик,Ирида,Уголёк,Джимми,Серго,Аделина,Рикки,Тикки,Шуша,Юстас,Алекс,Тихвин,Гринвич,Савелий,Василий
[Джоанна,Йоко,Фёдор,Гаврила,Элджернон,Бенедикт,Гордон Мур,Индиана Джонс,Винтон Серф,Крис,Хан Соло,Микки Маус,Сырный Джо,Инженер,Федот,Филимон,Люк Скайуокер,Джек,Лесли Лэмпорт,Оскар,Лея,Долорес,Герцог,Пантелеймон,Марсель]

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #244 : Июль 03, 2016, 18,24:31 »
Беню с прошедшим, а Женьку с Дюшей - с наступившим Днем !   hb hb hb
всем здоровья !
пусть бесятся  ;)  "танцуй пока молодой, мальчик" (ц)  ;D
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : Июль 03, 2016, 18,41:37 »
Таня, спасибо!  :)
Конечно, пусть бесятся! Я этому только рада ;)
Просто сравниваю их с Винтиком и Гошей: Винтик в этом возрасте остепенился и стал ужжасно серьёзным, а Гошка обленился и начал толстеть. А вообще Винтику и Гоше как раз было по пять с небольшим месяцев, когда к нам Женя и Дюша приехали. И мне они тогда уже такими взрослыми казались... Женька же и Дюша сейчас - совсем ещё дети.

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #246 : Июль 03, 2016, 19,13:45 »
ну , Винтик - главнюк ;  негоже Президенту с подчиненными по клетке скакать :P
... а этих ничего не обязывает , корона им не жмет - вот и скачут  ;D
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #247 : Июль 03, 2016, 21,04:49 »
всех, кого не поздравила - с днюшками! Ура!!!

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #248 : Июль 03, 2016, 23,43:44 »
С днюшкой братиков  russiann
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #249 : Июль 03, 2016, 23,47:02 »
Женьку и Инди с днем варенья!  hb hb hb Здоровья и долголетия, вкусняшек и почесушек  :hug
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : Июль 04, 2016, 12,00:53 »
Мальчуганов с Днями  4u Здоровья богатырского и долголетия!
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : Июль 05, 2016, 07,01:21 »
YaOlga, Messalina, M_ari_a, Antuaneta, спасибо!  :)
Все поздравления мальчишкам передала.

... У нас что-то с Элюшкой совсем нехорошо. Слабый он стал, много спит, перемещается только ползком (хотя лапы вроде бы работают и переставляет он их), есть стал плохо и сильно похудел (все косточки прощупываются). Кормлю кашками-пюрешками, но он их как-то нехотя - предпочитает сам есть "Грызунчик - хрустящие гранулы", зернёный творожок и печеньки (я им даю иногда несладкое печенье затяжное). Ест сам, но ест понемногу. Пьёт из поилки, усиленно грызёт минеральный камень. Писает-какает нормально (разве что какашек по количеству стало меньше, чем обычно), дышит нормально. Не знаю, что и подумать... К врачу его не решаюсь - боюсь, что стресс от поездки и долгая дорога его добьют...

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #252 : Июль 05, 2016, 07,06:19 »
Что ж напасть такая  :-\ Элюшке сил. @@@@@@@@@@@@@@ Пусть держится и поправляется. Лена, это ОГМ? Думаешь оно?
Крысинявки

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : Июль 05, 2016, 07,17:23 »
Не знаю, я с ОГМ не сталкивалась ни разу. Описание симптомов почитала - вроде бы не совсем то... Координация у него не нарушена. У меня такое ощущение, что тяжело ему - поест чуть-чуть, полежит-отдохнёт, снова поест. Ест лёжа, гранулу или печеньку лапками обнимает. Кусочек если предложить - из рук уверенно берёт, не промахивается. Из поилки пьёт. Большую часть времени спит где-нибудь в укромном месте. Никаких признаков, что он испытывает боль - я не вижу. Ощущение такое, что ему именно тяжело, как будто он уже дряхлый-дряхлый. Но на самом деле он не такой уж и старый - где-то примерно 2 года и 5 месяцев ему (точный возраст не знаю, потому что из зоомага он).

Правильнее всего было бы его врачу показать, но я просто боюсь его везти - он начинает стрессовать, даже если я его на руках в другую комнату выношу - вертится, пытается вырваться, дыхание учащается... Боюсь его из дома выносить. Да и врач рекомендованный есть только в Екатеринбурге, а это - 90 километров... И на улице жарко.

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #254 : Июль 05, 2016, 07,27:00 »
Держу за Элюшку @@@@@@@@@@ Может на погоду так реагирует? Старичкам сейчас не сладко  :-\ Пусть держится мальчишечка  :hug
« Последнее редактирование: Июль 05, 2016, 07,30:21 от M_ari_a »
Крысинявки

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : Июль 05, 2016, 07,50:53 »
Спасибо, Маша! Будем с Элюшкой стараться держаться, сколько сможем. Сколько продержимся - всё наше...

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : Июль 06, 2016, 07,40:21 »
Может отит или ОГМ? Ну, если везти в клинику есть риск, может тут темку создать в болезнях и лечение начинать?

Пусть все обойдется у мальчонки!

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : Июль 06, 2016, 17,19:40 »
Элджернон - 8(?) февраля 2014 - 6 июля 2016

Убежал сегодня на Радугу мой беленький Эленька, догонять своих друзей Федю и Гаврика... Теперь вся неразлучная троица снова вместе...  :'(
Элюша немного не дожил до своего назначенного дня рождения - послезавтра мы отметили бы 2 года и 5 месяцев  :'(
Прости меня, Элька... В последние несколько дней я чувствовала, что с тобой что-то не так, но не могла объяснить, что... Если бы я сразу попыталась что-то сделать, выяснить, то, возможно, выиграла бы для тебя сколько-то дней, недель или даже месяцев жизни... Прости...  :'(  :'( :'(

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #258 : Июль 06, 2016, 17,21:35 »
Сочувствую     :'(
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : Июль 06, 2016, 17,21:44 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0