Автор Тема: Приключения Парней из Города горного льна в Екатеринбурге  (Прочитано 60862 раз)

Ukrainian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Парни из Города горного льна
« Ответ #340 : Сентябрь 03, 2016, 07,35:03 »
Всех с днями рождения!!! hb

И с пополнением вас :)
Лиза(03.2016)
о моих крысках: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46524

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : Сентябрь 03, 2016, 19,29:39 »
Саша, спасибо!  :)
ФорсМажор,Инесса,Харитон,Цезарь,Леонард,Джин,Тоник,Эрни,Берт,Ацуши,Пуфик,Ирида,Уголёк,Джимми,Серго,Аделина,Рикки,Тикки,Шуша,Юстас,Алекс,Тихвин,Гринвич,Савелий,Василий
[Джоанна,Йоко,Фёдор,Гаврила,Элджернон,Бенедикт,Гордон Мур,Индиана Джонс,Винтон Серф,Крис,Хан Соло,Микки Маус,Сырный Джо,Инженер,Федот,Филимон,Люк Скайуокер,Джек,Лесли Лэмпорт,Оскар,Лея,Долорес,Герцог,Пантелеймон,Марсель]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : Сентябрь 03, 2016, 21,04:09 »
   С Днем рождения парней! Всего самого-самого хорошего пушистикам!

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : Сентябрь 06, 2016, 21,40:22 »
grymza, спасибо!

... А у нас тут второй день батальные сцены... Видимо, Дюша с Женей себя взрослыми дядьками вообразили.

Вчера Дюша серьёзно так, по-взрослому на Винтика наехал. Винтик у нас товарищ миролюбивый и рассудительный... Он конечно вспушился и боком к нахалёнку встал, но драться явно не хотел. Потом Дюша его на задние лапы встать и боксом заняться вынудил. И вот отбивается Винтик от Дюши так нехотя, а сам на меня поглядывает... Пришлось вмешаться. Объяснила Дюшке, что он скотинка неблагодарная: Винтик ведь их как родных принял и от Гошки защищал, пока они маленькие были. В общем, задвинула я Дюше лекцию о мире и дружбе минут на десять... После этого Дюша уединился в трубе и долго лежал там с задумчивым видом. Надеюсь, что он проникся. По крайней мере, драк больше не затевал.

Сегодня Гоша решил, что хватит быть паинькой - ведь уже целых три дня никого не задирал - и зажал Женьку в пледе на выгуле. На визги я прибежала. Откинула шевелящийся плед и увидела картину: взъерошенный сердито фырчащий Гоша лежит на спине, а на нём Женька топчется как на коврике! Конечно, долго его так удерживать у Женьки силёнок не хватило: Гоша крупнее и сильнее. Женька выбрал момент - соскочил с поверженного врага и пустился бежать со всех лап, а разъярённый Гоша - за ним. Тут Дюша брату на выручку пришёл - налетел на Гошку, толкнул плечом, и боком-боком на него. Тут уж я вмешалась, разняла их. Женьку я не ругала - не он драку начал. А Гоше сказала, что он получил по заслугам.

... И вот чего им, бесстыдникам, мирно не живётся?
ФорсМажор,Инесса,Харитон,Цезарь,Леонард,Джин,Тоник,Эрни,Берт,Ацуши,Пуфик,Ирида,Уголёк,Джимми,Серго,Аделина,Рикки,Тикки,Шуша,Юстас,Алекс,Тихвин,Гринвич,Савелий,Василий
[Джоанна,Йоко,Фёдор,Гаврила,Элджернон,Бенедикт,Гордон Мур,Индиана Джонс,Винтон Серф,Крис,Хан Соло,Микки Маус,Сырный Джо,Инженер,Федот,Филимон,Люк Скайуокер,Джек,Лесли Лэмпорт,Оскар,Лея,Долорес,Герцог,Пантелеймон,Марсель]

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #344 : Сентябрь 06, 2016, 22,03:30 »
сравнивают  размеры фаберже  :P
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Marinka_KO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • член клуба "Рокфор"
« Ответ #345 : Сентябрь 07, 2016, 13,11:15 »
С прошедшими Днями Рождения вас,
а почему такая кличка Инженер?
"Наши меньшие друзья делают нас лучше..."
Ушедшие: Крыся+Мася+Зая+Золушка_Камская+КОСМОчка+Фея+Груня+Вениамин+Пелагея+Оливер+Мила+Нафаня+КОКОС+Шуня+Матрёна+Лада+Филия+Булочка.
История: http://rat.ru/forum/index.php?topic=52513.0

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : Сентябрь 07, 2016, 16,44:00 »
С прошедшими Днями Рождения вас,
а почему такая кличка Инженер?

Спасибо за поздравления  :)

А с кличкой...  Ну да, забавно получилось   ;) Дочь подозревает, что это потому, что она институт бросила, а мне сильно хотелось, чтоб был ещё один инженер в семье. Но на самом деле всё было совсем не так...

Расскажу я эту историю, но начну издалека. Несколько месяцев назад у меня на работе случилась модернизация оборудования: купили новый блейд-сервер IBM. Фирма-поставщик его перед отправкой к нам не проверила - не было у них оборудования совместимого. А когда у нас установку выполнили, выяснилось, что у него материнская плата неисправна. Наши поставщики сделали запрос в IBM на замену по гарантии, а нам сообщили, что замену будет выполнять представитель IBM. Через несколько дней к нам этот представитель приехал и замену выполнил. Обаятельный такой дяденька, общительный. Светловолосый и темноглазый, невысокого роста... Только я так и не узнала, как его зовут - встретил его мой начальник, ему он представился, а мне его и не представил никто. Выполнил он замену и уехал, а мы с начальником решили факт замены у себя в системе учёта заявок зафиксировать (мы все выполняемые работы там фиксируем, с подробностями). Тут-то и случилась у нас загвоздка: начальник напрочь забыл имя и фамилию этого товарища, а я и вовсе не знала... Стали мы думать, как же нам его в тексте заявки обозначить. В итоге получилось: "Инженер из компании IBM, далее по тексту - Инженер". Ну и действительно - далее по тексту шеф везде так и написал - Инженер. Заявку зафиксировали и благополучно про неё забыли. Несколько месяцев спустя надумала я взять  двух крысят. Крысята питомниковые, выводок с литерой "И", так что и имена нужно придумать на "и'. Для Индианы имя как-то сразу придумалось, а вот для второго крысёнка - ну ничего на ум не приходило.День думаю, два думаю, дома думаю, на работе думаю... И тут просит меня шеф поднять заявку по модернизации блейд-центра. Открываю я её, а там с большой буквы Инженер  ;D  Я и подумала: ну а что? Я инженер, и крыс будет Инженером. Дома Женькой можно звать. Так и назвала.
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2016, 18,30:17 от Tabby_cat »

Marinka_KO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • член клуба "Рокфор"
« Ответ #347 : Сентябрь 08, 2016, 15,46:07 »
 ;D
Ушедшие: Крыся+Мася+Зая+Золушка_Камская+КОСМОчка+Фея+Груня+Вениамин+Пелагея+Оливер+Мила+Нафаня+КОКОС+Шуня+Матрёна+Лада+Филия+Булочка.

vikylia89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : Сентябрь 08, 2016, 18,23:38 »
 ;D ну так вот судьба, сейчас приедет и начнет модернизировать жилище)
Тюменские плюшки =) http://rat.ru/forum/index.php?topic=64030.0

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : Сентябрь 09, 2016, 10,28:25 »
;D ну так вот судьба, сейчас приедет и начнет модернизировать жилище)

В занятиях модернизацией жилища Женька у нас не замечен!  ;D
Не оправдывает свою кличку, ага. Хотя ведь инженеры-то разные бывают... Я вот, например, инженер-программист  ;)

... У Индианы Джонса тоже что-то с кличкой неувязочка: в фильмах Индиана сокровища искал, а наш  - прячет  ;) И потом охраняет ещё! Опять позавчера с Винтиком из-за кусочка мяса сцепились: Винтик думал, что кусочек ничей, и хотел съесть. Но Дюшка этот кусочек сильно защищал: видимо, это он его спрятал. Винтик отдал мясо почти без боя: так, вспушился слегка. Потом он сходил и другой ничейный кусочек нашёл: тот кусочек Женька не доел и бросил.  Винтик у нас вообще пацифист: старается в драках не участвовать.

... Подселение у нас грядёт... хроническое... 

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : Сентябрь 10, 2016, 21,20:32 »
Взвесила своих зоомаговских заморышей:
Джо - 205 г
Мик - 215 г
К сожалению, сразу как приехали, я их не взвесила, а завтра уже две недели будет, как они у меня. За это время они заметно выросли и отъелись. Всё-таки думаю, что им сейчас месяца три. Карантин у нас завтра заканчивается, будем на общем выгуле осваиваться, потом со старшими товарищами потихоньку знакомиться начнём.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : Сентябрь 11, 2016, 10,57:26 »
   Судя по описанию, инженер был приятной личностью, и крысик, похоже такой. Разве что начнет работать по званию. А Индиана Джонс не только искал сокровища, но и отдавал в музеи, то есть, по сути, на хранение. Так как крысу сокровища достаются без приключений и экспедиций, то он выполняет вторую часть индиановсокой программы. 

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : Сентябрь 12, 2016, 04,33:05 »
"К нам приехал, к на-ам приехал..."  russiann
И даже не один приехал, а сразу целых два:  Люк Скайуокер и Хан Соло!
Фото будут позже - вчера приехали поздно, фотографироваться некогда было  ;)

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #353 : Сентябрь 12, 2016, 06,57:21 »
 popc Ждемс
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : Сентябрь 12, 2016, 22,00:37 »
У нас тут всё события, события...

Джо и Мик сегодня гуляли на общем выгуле со стаей старших. Если кратко: достали дети мужиков. Бесились друг с дружкой, лезли беситься к старшим (нифига не боятся, робкие зашуганные зоомаговские детки!). Мужики бегали от них с растерянным видом. Это, конечно, видеть надо - Винтик драпает от двух козявок  :bm

Ну а теперь самое интересное: вчера к нам приехали два мальчика из Москвы. Проездом успели погостить в Екатеринбурге у Тани tanja671, и Таня не только все эти дни о них заботилась и кормила вкусняшками, но ещё и сделала некоторое количество фото. И я сейчас выложу её фото, потому что свои делать сил никаких нет с этим детским садом  ;D (Таня, огромное сердечное спасибо за всё!  hb)

Итак, встречайте: Люк Скайуокер и Хан Соло!

Люк Скайуокер, д.р. 02.08.2016

Хан Соло, д.р. 29.07.2016

И немножко фото уже дома:

Характеры именам соответствуют: Хан похрабрее и понахальнее, Люк - скромный мальчик.

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #355 : Сентябрь 12, 2016, 23,17:35 »
 yahoo С понаехавшими  hb
Легкого подселения вам :hug
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : Сентябрь 13, 2016, 05,06:30 »
Маша, спасибо!  :)

Взвесила я своих микрокрыс:
Хан Соло - 125 г
Люк Скайуокер - 106 г

Мне что-то кажется, что весы врут и в них столько нет... Когда на руки берёшь, они совсем невесомыми кажутся.

Хан любопытный и храбрый: так и норовит куда-нибудь утечь. Люкушка не такой бойкий, на прогулке от меня далеко не отходит.

Marinka_KO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • член клуба "Рокфор"
« Ответ #357 : Сентябрь 13, 2016, 08,42:20 »
С красавчиками вас!!! hb

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : Сентябрь 13, 2016, 21,46:52 »
Марина, спасибо  :)

... Джо и Мик гуляли сегодня со старшими товарищами. Гоша на сей раз бегал не от них, а за ними - проверял прописку и валял, если удавалось догнать. Догнать удавалось не всегда, но иногда они сами к нему лезли (И ведь нифига его не боятся!). Женя и Дюша держались настороженно и к мелким не приставали. Пару раз огребли от Гоши: мелочь не догнал, так хоть братьев повалял. Винтик... Винтик во всём этом не участвовал: сначала наблюдал со стола, потом и вовсе ушёл спать в клетку.

Люша и Ханя сегодня гуляли на большом выгуле, только пока без старших товарищей. Им понравилось. Ханя деловущий, уверенный в себе, и даже где-то нахальный. Думаю, что кандидат в доминанты растет.

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : Сентябрь 14, 2016, 20,15:39 »
Сегодня я поняла, что у меня просто золотые крысы! Самые лучшие! Настоящие сокровища!

...Дело в том, что я сегодня допустила очень серьёзную оплошность: уснула во время совместного выгула старших парней с маленькими Джо и Миком. Так получилось... Сначала Винтик и Гоша поваляли детей и проверили прописку, а потом уже все просто шарились по выгулу, кто где. Тут-то я и позволила себе некоторое послабление: прилегла на выгуле. Ну и вырубилась...
Когда проснулась, в ужасе бросилась искать детей, и тут же их нашла: бесились себе спокойно вдвоём, целые и невредимые, вполне довольные жизнью. Никто их не съел и даже не понадкусывал. У страших была отличная возможность скушать настырную мелочь, но они ей не воспользовались, умницы мои.
Больше уж никаких "прилечь" во время выгула с детьми! Но крысы... я в очередной раз осознала, какие же они у меня хорошие  wub