Автор Тема: Мышь и компания!  (Прочитано 274998 раз)

meemzi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • привет всем хвостатым и бесхвостым
Re: Мышь и компания!
« Ответ #920 : Апрель 30, 2010, 14,24:03 »
когда мне поподаются такие люди, или слышу рассказы о них, так и хочется что бы они побывали в шкурах своих питомцев, что бы ощутили весь тот ужас который приходиться переживать их бедным животным  >:(

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #921 : Апрель 30, 2010, 16,31:20 »
и поплакали и посмеялась!!!
Все таки любая работа с животными... будет иметь вот такой же успех... будь то рынок, магазин, ветклиника... Сколько людей, столько и мнений...
Лиза, показывай уже деток то!!!  :)
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #922 : Май 01, 2010, 09,58:13 »
Малышня глазастая и пушистая ;) Прируливайте в гости ;)

А на тему переубеждения - нифига, они не слушают :( Вчера наглядный пример, хоть и без вреда для животных (меня ток числа 15-ого отпустят, дорабатываю):
- Мне надо древесный наполнитель!
*у нас их обычно вида 4-5, а тут напряженка какая-то - 1 остался. Но я, как сама ими не первый год пользуюсь и перепробовала кучу разных, могу заявить, что разницы практически никакой*
- Вот он!
- А на нем написано, что нельзя выбрасывать в унитаз, а наш было можно.
*"ее" наполнителя уже месяца 4 нету в продаже*
Начинаю рассказывать, что все они практически одинаковы, а в ответ с интонацией "ну ты и дура":
- Этот так воняяяяет!

Получается что когда ты даешь какие-то советы как любитель/хозяин животных - тебя слушают, а раз ты по другую сторону прилавка, то и животных иначе как на картинках не видала, и цель у тебя одна - впарить бедным и несчастным покупателем какое-нить  г...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #923 : Май 03, 2010, 12,34:25 »
В последнее время немножко больше свободных минут стало выдаваться - хоть устроила фотоохоту на девок :)

Чундра, горюшко мое кривозубое. Как-то с возрастом еще хуже наши зубы стали - толи они просто толще стали, толи еще что, но совсем кривые :( А Чундра все равно красавица :)

Вольво, фиолетовая крыса :) Не знаю кто как, а я минков цветовосприятием своим ощущаю именно как фиолетовых  ;D

Стервь Витька (а по морде ж и не скажешь). "А не спеть ли мне песню?"

Очень грязный далматин Эльфа

Вольво и пушистое недоразумение Мышь (она же Драная Мышь, Ходячий аллерген, Наглая Морда и т.д.)

Мышака покрупнее планом :) Стоило мне кое-кому похвалиться, что мы не чешемся, как Мышь тут выдала полную реакцию :( Ток мы все-таки не чешемся, у нее это безобразие по-другому проявляется. А вся стая из-за нее на диете теперь загорает.

Дживи, Ультра и Чундра

Чундра: "слух что скажу!"

Вольво и Чундра

А Верба сниматься не была настроена - так что в этот раз только одно ее фото

И немножко малышни - они такие вчера были, сегодня уже потолще и больше на крыс похожи :)

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
« Ответ #924 : Май 04, 2010, 22,47:29 »
Какой у Вольво блейз сногсшибательный! Очарована по полной программе.
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #925 : Май 05, 2010, 10,18:23 »
Maruska
У меня легким взмахом судьбы трое одинаковых блейзов получилось  ;D Вольво - минк, ее сестра Вишня - минк беж, и их сестра по папе Верба - черная  ;D А блейзы практически под копирку рисовали  :P

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #926 : Май 06, 2010, 23,38:57 »
Чучундра Сибирская, 25.01.09 - 06.05.10

Светлый мой, несуразный ребенок... Жила радостно, ушла "на бегу"...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #927 : Май 17, 2010, 15,53:01 »
Прошлые воскресенье-понедельник были посвящены переезду на дачу, в Дубенцы (фотоотчет поком покажу, что это за место такое вообще). А сегодня у меня первый день в безработной ипостаси - сижу, балдею, фотаю живностью :) Живность вроде не против :)

Птичка Ультра

Фотала малых девок на солнышке, взяла с собой и свою "готичную крысу" - Вербу. У той от обилия впечатлений крышу подрастрясло и началась фотоохота на шустро мельтешащую "дикую крысу" :)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #928 : Май 19, 2010, 14,47:41 »
Ну, с зоомага я уже уволилась, но пару баек напоследок расскажу :)

Женщина, на вид психический отклонений и проблем вроде не наблюдается.
- Дайте мне корма для котика!
- Какого?
- По 100 г разного, 5 видов.
- Какого именно?!
- Любого!
Насыпаю Китикет, его как раз 5 видов. И еще "200 г любого в другой пакет", насыпаю его же. Отходит, начинаю обслуживать следующую.
- А что это за корм вы насыпали?
- Китикет.
Та, которой я его насыпала:
- ААА!!! Китикет он не ест!!!! Зачем вы мне его насыпали!!!
- Вы ж сказали любой.
- АААА!!! Любой кроме Китикета!!!
Очередь тихо матюгается, я матюгаюсь про себя.
- Так что вам насыпать?
- Дайте мне для котят!
- КАКОЙ?!
- А какой есть?
Перечисляю раза три... В итоге одно название у нее в голове оседает.
- Вискас для котят, 5 видов по 100 г.
- Вискас для котят только один вид!
- А мне надо 5, по 100 г!
- У них нет 5 видов, а на развес только один вид "ВИСКАС ДЛЯ КОТЯТ"!
В итоге насыпала ей 100 г Вискаса (очередь страстно желала ее придушить), но попозжа она вернулась и точно так же дурила голову другой нашей девочке. Велик и могуч мозг человека!

- У вас свежий Роял?!
На развес мы открываем большие мешки корма, те мешки, где предусмотрена система закрывания - закрываем ею, где не предусмотрена - плотно заворачиваем, чтбы не выветривался.
- Да, свежий.
- Он у вас открытый стоит и выветривается!
Я вполне резонно:
- Кто волнуется про заветривание - берет в пачках и открывает дома.
- Девушка, вы какая-то неприветливая!!! Покупателя надо уговорить!!!
Я про себя: "если к другому ушла невеста - не факт, кому повезло больше"
Вслух и открывая у нее на глазах:
- Вот этот пакет Рояла мы открыли только сегодня.
- АААА!!! Он у вас плохо закрыт!
Разворачивается, уходит, напоследок:
- Раньше было лучше!

Прилично выглядящая тетка:
- У вас есть ошейники от клещей?
Ошейники у нас есть, от самых дешевых (жутко вонючих и не факт, что эффективных) до очень дорогих, но того стоящих.
- Есть, вот Хартц, вот Килтикс, вот Больфо.
С наездом в голосе:
- А вот у вас есть дешевые, почему вы мне сразу самое дорогое г..но впариваете?!

У нас в магазе продаются попугайчики и песчанки. Вот песчанок почему-то никому не жаль (ну, жалеть-то особо и нечего - толще наших домашних уже вымахали, у меня с ними нежные взаимоотношения), а про попугайчиков мозги имеют с момента их появления в зоомаге.
- Ах, вы их наверное совсем не кормите! (при наличии полной прозрачной миски в клетке)
- Ах, у вас попугайчик застрял в кормушке! (и не объяснишь же, что эти придурки спецом туда так залазят)

Стою на кассе, только-только покормив и почистив всю живность и собственноручно налив попугаю-пацану воды. А у него такая поилка и дурные наклонности, что много воды лить нельзя - выльет все нафик, поэтому воды немного и в непрозрачной части поилки.
- Ах, у попугайчика нету воды! (вот сволочь ты какая, беднягу уморить хочешь! При том, что стоит этот паразит очень прилично)
- У него есть вода, я только что сама наливала.
- Нет, у него нет воды! (вот сволочь-то, еще и врет в глаза!)
Тут подходит вторая девушка, ей:
- Успокойте душу, посмотрите, есть ли у него вода!

Совершенно шикарный случай, который я пропустила и поэтому пересказываю со слов других продавщиц.
Заваливает бабка, долго-долго осматривается, а потом с агрессией в голосе:
- У вас тут что, только для животных все?!
- Ну да.
- А людям что, жопу пальцем заткнуть?!

Люди, видать, животных действительно видели только на картинках. У нас стоят две клетки для грызунов - в одной песчанки, в другой хомяки. Хомяков давно нет, я помыв клетку сажу в нее игрушечного зверька "белка-крыса-хомячок-танцевали-медлячок". Попросту говоря, автор сшил нечто такое, что даже напрягая фантазию сложно сказать, что это за зверь. Каждый 3(!!!), кто подходит к клеткам, начинает напряженно вглядываться в этого чудо-зверя. А дальше кто-то сообщает, что животное у нас наверное сдохло (раз не шевелится), кто-то шугается (ой, крыса!) и т.д. И ооочень мало кто в итоге все-таки удивленно говорит "Ой, игрушечная! А выглядит совсем как настоящая!"

Про ветеринарные рецепты история отдельная и печальная... Практически во всех рецептах у людей, приходящих из гос-ных ветеринарок один и тот же препарат Тетравит (Тривитим как аналог. Это масляный раствор витаминов, самый-самый дешевый. Как для инъекций - жутко неудобная штука, как для выпаивания - малоэффективная).

Понос - тетравит, золотуха - тетравит, перелом - тетравит, помер - тетравит...

- Дайте мне корма для котика!
- Какого?
- Ой, ну такой кругленький.
Дальше начинаеся эпопея: я приношу по немножку всех "кругленьких" кормов, она все их просит по 100 г в пакетик насыпать. В итоге набирается грамм 700.
- Ой, ну какой же ж я брала...

Веселая работа у продавцов в зомагах  ;D

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #929 : Май 23, 2010, 16,07:07 »
Веркина малышня подрастает :)

Тут их больше :)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #930 : Май 25, 2010, 19,54:37 »
Большая крысиная стая = то понос, то золотуха  ::)

Что имеем на день сегодняшний: лазарет с тремя "жертвами" - Руби удалили еще одну ОМЖ, Ульяна огребла таблеток с уколами (а нефик дышать как недоделанный паровоз), и на их головы досталась травмированная малолетка - кака-то паразитка укусила ребенка за пузик. Основная стая с завистью обозревает миски "лазарета" - у нас же затяжная диета из-за кое-каких пушистых мышей.

И о разнице полов - не в обиду будь сказано владельцам парней  shuffle Сидят же ж у меня 4 оставшихся свободных пацана и 3 девахи. По шесть недель уже малолеткам. Девки изображают взрослых солидных крыс, играют - так со смыслом, жуют - так серьезно, на руках сидят - якобы осмысленно (ага, дождешься от них - пока одна мысль на морде, как бы побегать да поскакать), а вот пацаны - хавайся в бульбу! Сижу вот за компом, они по мне скачут - ну не могу придумать другой характеристики, как четыре жизнерадостных дурня! Вроде уже крупные, жду от них какой-то солидности, что ли, но нет же - залазят на плечи, перезрелыми грушами обваливаются вниз, снова лезут туда же, снова обваливаются. И все это с просто непередаваемым счастьем на мордах!

Хотя к вопросу про соображалку - вчера наблюдала картину маслом. Грецкие орехи любят все, но никто не любит их разгрызать. И вот наивная Вольво сидит и грызет орех. Стоит ей сделать в нем дырку - приходит Руби, дает по шее и отнимает. Но Вольво девушка упорная - она находит новый орех, и грызет новую дырку. Приходит Верка, дает по шее и отнимает орех. Орехов было 5  ;D Не знаю, удалось ли труженице толком полакомиться хоть одним - судя по звукам грызла она всю ночь.

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #931 : Май 26, 2010, 15,34:52 »
 icon_lol icon_lol icon_lol уморные  icon_lol
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #932 : Май 31, 2010, 19,01:32 »
Ооохх, пережили мы приключение под названием "выставка грызунов в Минске" :) Буду рассказывать (фотографическое оформление - Андрей) ;)

Начались наши похождения еще в пятницу, 28-ого мая. Вечерком мы планировали съездить с нашими друзьями в Могилев, вернуться ночью, а утром устроить культурную программу с московскими гостями. Но как обычно - планируешь одно, а получается другое :) На полдороге к Могилеву (куда мы категорически опаздывали и летели как ненормальные гонщики!) на позвонили оттуда и сказали, что можно разворачиваться и ехать обратно. Обсудив сложившуюся ситуацию в ближайшем лесу так и порешили сделать. Не суть важно подробности, суть важно, что домой мы вернулись только часам к трем ночи.

В 10 утра мобильник с вырубленным звуком настойчиво начал жжужать под моей "спальной крысой". Продрав один глаз я на него глянула и решила не реагировать на провокации и спать дальше :) План дня был таков: в 9 утра приезжают москвичи, их встречает Аня-Аннуэнен, а часам к 13 мы все собираемся и идем гулять в минский ботанический сад. Соответственно, раньше 11 я ну никак не собиралась просыпаться.

Проругавшись до полудня с мужем на тему "как должны одеваться жены" (ага, щасс я буду носить юбки - терпеть их не могу!) и устроив маленькую фотосессию

мы выдвинулись в город, совершенно не успевая к назначенным 13.00.

В два с хвостом, стоя под воротами ботанического сада, я набрала Аню с вопросом "где вы?" и получила оптимистичный ответ "минут через 10 будем!". 10 минут вылились в 40, за которые мы успели погулять по челюскинцам и подсмотреть, как развлекаются выпускники-школьники  ;D

Ну а потом мы все-таки выловили наших долгожданных и отправились гулять вместе :)

Явление белочки народу :)

Ага, вот этой самой

В ботаническом сейчас много чего активно цветет, поэтому двинулись мы короткими перебежками, от цветочка к цветочку :)

Чуть попозже к нам присоединились еще двое минчан :)

И перебежки от цветочка к цветочку продолжились в том же духе  8-)

Долго гадали, что ж это такое. Андрей утверждал, что это ананас, а вся горка под ним - это он там зреет, боооольшой такой ;)

Альпийский мак

Очень загадочная Даер :)

Голодные минские караси - батон всасывают так, что аж слышно чавканье!

А вот лебеди там зажравшиеся, хоть и красивые

Потом собрались у нас в Дубенцах :) Мои наивные крысы, редко видящие в таких количествах гостей, решили повыпендриваться и гордо разбежались кто куда придумал (комната новая до сих пор толком не освоена была - гуляли недалеко от клетки). В итоге народ развлекался тем, что дружно выманивали одну из самых мелких из-под кровати, а она определенно наслаждалась таким количеством внимания к своему мелкому хвостику :) Потом для полного счастья под ту же кровать сбежала и Вольво, которой на утро надо было ехать на выставку. Сидела под кроватью, строила глазки, но выходить отказывалась наотрез :)

Снова загадочная Даер :)

К концу дня совсем сил не осталось

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #933 : Май 31, 2010, 20,00:04 »
Сама же выставка у нас прошла без фотоаппарата - муж нагло саботировал поездку, заявив, что пойдет и устроит фотосессию, пока жена "не пойми чем занимается". Я как-то особо не расстроилась, продрала глаз в полвосьмого и бодренько выдвинулась к регламентированным 9 утра на выставку. Благо машины сейчас в семье две.

Тут надо упомянуть, что стаж у меня, как выражается Андрей, "пять лет и пять поездок"  ;D

Заранее рассмотрев по карте, куда и как мне ехать, на последнем перекрестке уткнулась в знак "езда только направо". А мне-то надо прямо! Так что у меня теперь еще и первое нарушение правил есть  ;D

Приезжаю к назначенное место, звоню Танюшке с вопросом "а где, собственно, именно наш павильон?" - со стороны парковки я его в упор не опознала. Пока паркуюсь - наблюдаю чудную картину, как машина с двумя мужиками становится ровно поперек всей площадочки-стоянки и так и стоят. Ладно, фиг с ними - в два захода заношу все в павильон и начинаю обустраиваться на том месте, которое мне приглянулось - между уже расположившимися там Танюшкой и Рэдэнжел.

- Знаешь, тут шиншиловоды хотели эти места занять, и всем рядом стать.
- Ну, если хотели - стали бы, а я что-то их тут не вижу.

Только немножко расположилась - смотрю, идет тот мужик из кривоприпаркованной машины и требует справки для ознакомления. Народа еще и половины нет! Ладно, показала, прокомментила, что еще не все мои крысы сюда приехали - пропустил в ухо, пронесся по залу, больше его никто и не видел за всю выставку  ;D

Часам к 10 температура начала медленно, но неуклонно повышаться... Павильон оказался "палаточного типа", аля парник, и без возможности открыть какие-либо окна. Воздух входил через вход и открытые "форточки" по торцам... В это же время объявились таки те самые шиншилловоды и попытались меня с места передвинуть (наивная, надо было еще тогда соглашаться) в конец зала, ибо они хотят сидеть именно на том месте, где сейчас нахожусь я. Мотивировала, почему не хочу - по-моему, они обиделись.

Часам к 11 почти все вооружились в тему оказавшимися газетками и начали активно изображать вентиляторы над своими животными... Я с тоской думала про вентилятор и плохую погоду. Самыми первыми не выдержали все те же шиншилловоды и их шинши - плюнули и начали перемещаться поближе к экспертам. Тот конец павильона находился в тени основного здания, радовал открытой дверью и прохладой. Мы еще мужественно продолжали махать газетками.

Девки мои довольно философски к жаре относились, но я посмотрев на вереницу людей, потянувшихся "проветривать" питомцев, решила не рисковать, сгребла всю живность и нагло мигрировала в экспертную зону, в холодок :)

К этому моменту уже успела отметить, что много моих владельцев на выставке присутствует, вроде даже и поприветствовала всех, кого видела. И тут прохожу в очередной раз мимо одной из клеток, присматриваюсь и вижу на диво знакомую морду, которую мне не так давно на фото показывали. Первая мысль: "вроде Лондона ж не собирались на выставку к нам привозить!" Поднимаю глаза на хозяйку и задаю идиотский вопрос "а это кто?". Ой как стыдно было, когда оказалось, что это моего же разведения ребенок, брат Вербы, Вахаку! Он подрос, форма блейза немного изменилась, и на нем процвело такое же фирменное пятно, как у Вербы!

Найдите 10 отличий, называется:

Верба

Лондон (не родня!!! И даже из другого города родом!)

Вот теперь есть 3-я абсолютно клонированная крыса - Вахаку! С точно таким же пятном на блейзе  ;D

Сижу, значит, в экспертной зоне, никого не трогаю, и тут Танюшка "там по твою душу!". Абсолютно без задней мысли подхожу (ну мало ли, вдруг еще кто из владельцев пришел), а она вручает мне литровую банку с двумя практически замариновавшимися там песчанками и рассказывает "пришла тетка, принесла песчанок, поставила и сказала в духе, что пусть постоят тут часик, кому надо - пусть забирают. И ушла". Надо сказать, что к этому времени жарковато стало уже даже и в экспертной зоне  ::) Сую руку в банку, и понимаю, что песчанки эти сейчас сдохнут нафик - в банке температура сауны! А ни у кого ни запасной переноски, ни клетки... Начинаю пытаться их пристроить - держу песчу на ладошке и рассказываю, как они они хорошие и позитивные создания. Только я-то знаю, что они еще и жутко резвые - поэтому благоразумно придерживаю между пальцами ее хвост. И тут случается ЧП  ::)

Кто-то то ли взмахнул резко рукой, то ли уронил что-то рядом с нами, короче песча пугается, пытается сбежать, я второй рукой начинаю ее придерживать, и тут она от души и со смаком вцепляется мне в палец  ;D Зубки, надо сказать, острейшие и маленькие - ощущения своеобразные  ;D И ладно бы просто кусала - она ж как дурня так и замирает, с пальцем во рту! Я пытаюсь стряхнуть ее обратно в банку, кто-то из рядом стоящих решает мне помочь (напоминаю, все происходит рядом с выходом на улицу!), снимает ее с моего пальца, берет в руку, и тут чудо-зверь, видимо, кусает и помогающего. Человек такой засады не ожидая, роняет бедную зверюгу на пол, и зверюга радостно задрав хвост сваливает шустро-шустро в первом попавшемся направлении! В направлении выхода на улицу!

Повезло, что рядом с выходом сидела одна из моих владелиц, и песчанка решила от греха подальше спрятаться между ней и стенкой. Аня хватает ее в руку и так и держит. Я "аккуратно, может укусить!", Аня "уже!". Перепуганное создание сидит у нее в ладони, вцепившись теперь в ее палец, и так же его не выпуская из хватки ;D

В общем по итогам этого дурдома удалось таки вначале найти картонную коробку, куда их пересадить, а потом и новых хозяев. Будем надеяться, что дальше им в жизни повезет больше.

Жалко было и посетителей - люди выстаивали длинную довольно очередь, потом заходили в зал и видели чудеснейшую картину: пустые столы, кучки мусора, и НИ ОДНОГО грызуна  ;D Один из таких успел поймать меня:
- А где все?!  :o
- Вооон, видите на том конце зала толпа? Все там, здесь слишком жарко!

В принципе, мигрировав в холодок, мы довольно жизнеутверждающе себя ощутили и в свое удовольствие общались с соседями :) Правда, к концу выставки название конкурса "самая выносливая крыса" звучало малость издевательски - за выносливость можно было награждать всех поголовно.

И нам теперь есть чем гордиться :) Наконец-таки и в моей стае есть чемпионка, а то все дети мои поводы для гордости дают, а у самой особо похвалиться нечем было  shuffle
BOB - Mitsumi Iron Rat, вл. Миланович Е.Н.
Лучший юниор нестандарт - Vishenka Iron Rat, вл. Миланович Е.Н.

После выставки решили все дружно поехать к Аннуэнен - все равно домой можно было не торопиться, думала посидеть еще пообщаться с москвичами. А надо сказать, что кое-кто полвыставки мучался вопросом "Я хочу бежечку или не хочу? Мне нужна бежечка или не нужна?". Разделились на две группы, я свою сразу предупредила про свои умения в водительском начинании, кто-то задумчиво протянул "машинка выглядит оптимистично", погрузились в желтую Кордобу и бодро потрюхали в Уручье. Мало того, что я в первый раз ехала на такой загруженной машине, так еще и впервые ехала по проспекту! Но вроде ничего  ;D И даже почти с первого раза сделала диагональную парковку у Аннуэнен во дворе (как ругается мой муж: как тебе права вообще дали?!)  ;D

Время уже близилось к 19 часам, первый московский поезд отходить должен был в 22.18, а моральные терзания "Я хочу бежечку или не хочу? Мне нужна бежечка или не нужна?" продолжались  ;D Я уже грозилась отправить ее потом в догонку, вторым поездом - в три часа ночи  ;D

"А ты сильно расстроишься, если я назову ее Чумой?"  ;D И я понеслась в свои Дубенцы, готовить ребенка к поездке.

Сегодня в Минске пасмурно и идет дождь - вот не могла такая погода вчера приключиться!

Santana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя первая крысуня
« Ответ #934 : Май 31, 2010, 21,15:37 »
Мы тоже побывали на этой выставке. Все бы хорошо, но действительно было очень жарко. Как только выдержали животные. А еще мы не увидели ни одной морской свинки. Неужели никто не зарегистрировался, ведь есть же они в Минске и много. Очень впечатлили самцы крыс. Мечтаем в будущем завести парочку.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23082.20
Всегда в моей памяти: Моника (30.10.07-04.07.09), Мася (07.02.09-24.07.10), Унита из УДК (04.01.2009-27.05.2011), Яссоль из КДК СПб (18.02.2009-18.11.2011), Имбирь (20.01.2013-30.09.2014), Перец (06.11.2012-15.03.2015)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #935 : Май 31, 2010, 21,35:41 »
Santana
Мор.свинок в Минске и в самом деле ооооочень мало  ::) Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что люди хотят завести свиненка, а звонят в итоге нам, потому что не могут найти тех, кто занимается свинками  ::)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #936 : Май 31, 2010, 23,15:25 »
А еще привет от дочки Рыси, Iris Kis-Kis Iron Cat, владелец Kvakusha  :)
Вот такая красавица выросла!

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #937 : Май 31, 2010, 23,56:17 »

А надо сказать, что кое-кто полвыставки мучался вопросом "Я хочу бежечку или не хочу? Мне нужна бежечка или не нужна?".
Не полвыставки, а целую. И ещё половину субботы, как её увидела, так и мучалась.  Моя прелесть :-*

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #938 : Июнь 19, 2010, 00,12:32 »
А у меня кроме табуна девок подзасиделись мальчишки :) Забавные создания, все-таки абсолютно не такие, как девки :)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #939 : Июнь 20, 2010, 02,57:00 »
Ночью в инете сидеть вредно  >:(

Гамбийцы, гамбийцы... Нутрии и ондатры!

Про этих товарищей вот тут целая темка http://rat.ru/forum/index.php?topic=15571.0