огогооооооо!!!!!! А расскажите подробнее- где они живут и как Вы со всем этим хозяйством справляетесь? И что за медали у свинок?
живут с нами в городской квартире,в Питере

благо квартира 4ех кмнатная

Голден,собака,моя спит в моей комнате в спец лежаке,котенок тоже мой живет в основном тоже у меня в комнате и на кухне,по остальным комнатам носится. Бэти дврняжка самая старенькая,она живет у родителей в комнате на кресле,заходит на кухню и больше ничего ей не надо

Мулька,той пудель,мамина девочка и этим все сказано

Попугай Шурик обитает в клетке,в комнате где свинки,там же летает и надоедает свинюхам. Свинки размещаются в отдельной комнате,так как шумные и все таки от такой толпы есть запах.
Раньше пыталась заняться разведением,но мой характер не выдержал этого,свинки оч плохо рожают и погибают от этого и плюс оч тяжело раздавать малышей и в некоторых случаях получать печальные известия о их судьбе
Клетки у них две по 1м 20см (3 свинки). Метровая по 2свинки,1 метровая для свина гиганта из финляндии

и три по 80 см для свинок живущих по одной.
Почти все свинки выставлялись и получили кубки и розетки с дипломами,выставки посещаю с 2003года.
Как управляюсь.да особо хлопот с ними нет,кота корми и ласкай,убирай горшок за ним

Собак корми ласкай, выводи гулять,куча парков рядом с домом,свинки раз в неделю меняй наполнитель и каждый день корми и меняй воду,длиношерстных расчесывать надо через два три дня и подстригать коготки два раза в месяц.Ну и прочие мелочи. Рыбки,они вообще почти незаметны в уходе,раз в неделю подменить воду и утром вечером покормить,раз в два месяца прочистить фильтр.
скоро будет ещё два крысомальчика,один трусишка уже есть