Автор Тема: А у кого еще какие животные кроме крысиков  (Прочитано 149961 раз)

LeR@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня собака,мой любимый Костик :) это ласково. На самом деле Коста Мари Лоренс де Шейлор :)  Ей 12 лет.

http://www.moifoto.ru/foto/small/629947wlm.jpg?
Posted on: Мая 11, 2007, 17,28:10
вот другая ссылка, тут побольше, лучше видно :)

http://www.moifoto.ru/foto/big/629947wlm.jpg?

Posted on: Мая 11, 2007, 17,29:36
вот так мы спим :)

http://www.moifoto.ru/foto/big/629950las.jpg?

http://www.moifoto.ru/foto/big/629951pkl.jpg?

ezhonok

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вот текие у меня детки!!!
« Ответ #321 : Май 11, 2007, 17,50:07 »
Nasty, кидай фотку!!!
Парангон, а ушки...???

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : Май 11, 2007, 18,20:48 »
И правда чудо просто)))))Мелкие соркровища  :-*

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #323 : Май 11, 2007, 18,22:11 »
Nasty, кидай фотку!!!
Парангон, а ушки...???

Да там все, и ушки, и носик, особенно меня доча из колеи выбила, такая же красота невозможная  :-*

ezhonok

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас у Малыша полное имя Санфлай Денсинг Майстер, а Кимося Санфлай Эскимо Пай.... ВОТЬ,,,

ezhonok

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у кого еще собаки???

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
.
А у кого еще собаки???
У мамы и папы дома живет той-терьер Джин, ему более 18 лет и у него изо рта воняет тухлятиной. А зимой умер (усыпили) пекинес Мартин, которому было за 20, его лет пять назад  на улице покусала большая собака и он практически ослеп и стал писать везде в квартире по-этому поводу. И еще несколько взрослых кошатин живут, мама и три сыночка. Сколько точно не могу сказать, так как прячутся, когда я прихожу к ним домой. Выложу как-нить фотки. И еще у меня дома живет жена.

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • одна крыска-счастье,много крысок-безмерное счастье
.У мамы и папы дома живет той-терьер Джин, ему более 18 лет и у него изо рта воняет тухлятиной. А зимой умер (усыпили) пекинес Мартин, которому было за 20, его лет пять назад  на улице покусала большая собака и он практически ослеп и стал писать везде в квартире по-этому поводу. И еще несколько взрослых кошатин живут, мама и три сыночка. Сколько точно не могу сказать, так как прячутся, когда я прихожу к ним домой. Выложу как-нить фотки. И еще у меня дома живет жена.
icon_lol icon_lol
простите, не сдержалась!
Собачек обожаю, но времени на выгул совсем нет, после трудового дня приятно выгуливать крысявок по кровати, а бежать на улицу и в снег и в дождь, сейчас нет возможности, т.к. у самой режима нет, ещё и собака будет мучаться, ээээх....
А пёси у всех замечательные, а что до щенков, так вообще сердце в радости зашлось, глядя на такие моськи.... :)))
Когда-то была nicesweet...
Мои любимые, прощайте и простите:
[ленивцы-сыночки: Масяник,Пыжунька, Альфуша
и лапочки-дочки: Норик, Шушенька, Фросик, Алисонька!]

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : Май 12, 2007, 16,16:49 »

Avajra

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас Супер-Цербер Томас,16 лет ему;кот Маркиз,стражник моих малышей,сами малыши: Кусь (Константин:)) и Ух (бывшая Ушка:)). Ещё у родителей остался мой кошатник,5 морд! Тася и Матрёна,тайские ангоры; Пузо (Фёдор),перс;Васька,беспородный карлик и Тимон,любовь моя... Предвидим с супругом появление двух джунгариков и какого-нибудь маленького кроля nyam

Snail_Kyiv

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Всем привет, прошу принять меня в Ваш дружный коллектив.
У меня живут:
1. Палевый лабрадор-ретривер
2. Кошечка баленезийка.
3. Морская свинка породы Американский Тедди, имя по родословной Бон Пари Донна Роза.
4. Африканские улитки ахатины разных видов (фулики, ретикуляты, ирадеи, иммакуляты).
5. Виноградные улитки, привезённые мною из Украинских Карпат.
Юля
Хочу всё знать

Avajra

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Юля привет,мы с тобой тезки:) Слушай,а что эти улитки едят? так интересно:)

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Раньше был аквариум с рыбками :)

и кошка Ксюша (к сожалению ее больше нет :'()

Сейчас у родителей осталась моя любимая собака Кузя (уже старенькая и больная)

А со мной живет вот это сокровище - "Клементина Velvet Tiger", а дома просто Муля (британка)

Lilhness

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня  кроме 2х крысаков живет тот, кто вряд ли у кого  либо из вас живет!!!  Паучек Заки. Он пушистый и совсем не страшный! И , по моему , красивый.

Stella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звёздочка
Lilhness Классный паучок :) а какого он размера? и он правда синий или так на фото получилось? чем Вы его кормите? вообщем всё расскажите, уж очень интересно ;D
You are never  given a wish without also being given the power to make it come true.
Мед с собственной пасеки! Тема: http://rat.ru/forum/index.php?topic=44055.0

Lilhness

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Да, паучек и в правду такого цвета! Это он еще маленький. Сейчас уже полинял, увеличился  в 2 раза,(сейчас в обычном виде, занимает примерно с ладонь, чуть меньше)...  стал еще пушистей, позже фотки выложу,  а то его после линьки лучше не беспокоить некоторое время! Вообще его надо сверчками и тараканами кормить, но так как я их дико боюсь то мы даем кусочки сырого  не жирного мяса. Вообще он ест редко 1 кусочек в неделю!
  Он очень неприхотливый, живет  кстати от 6 до 8 лет. Огромный минус в пауках, что они никогда не будут воспринимать нас как своих хозяев, бежать на ручки тоже не будут... Заки у нас,  древесный паук , то есть почти всегда сидит на паутине, на землю спускается очень редко. Один раз сбежал из террариума!!! Нашли с трудом, за шкафом спрятался. Ну... что бы еще рассказать?  Ухода за ним вообще минимум :1 р в неделю дать еду, подливать воды раз в 2 дня. Ну и раз в пол года землю поменять . И все!  8)

Joanna

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня  кроме 2х крысаков живет тот, кто вряд ли у кого  либо из вас живет!!!  Паучек Заки.[img]
Очень красивый!!!!!
Не ожидала, что их так легко содержать )) А температуру для него надо определенную поддерживать?

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
Так он же за полгода такую паутинищу наверно совьет, что его и не видно будет! :o

Mirta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня тоже были паучки 2 мальчишки. Lassiodora Cristanta, я их тараканчиками кормила, щас к сожалению их уже нет, а тараканов куча развелась :D. А других животных я перечисляля выше.
Масяня ;Шмакандявка; Дэгит; Упырёныш http://rat.ru/forum/index.php?topic=12365.0

Lilhness

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Да уж , паутина у паука действительно толстая ,  его и впрямь разглядеть сложно, после линьки ее убирают, и он потихоньку новую плетет. Кстати! он очень прикольно линяет!  Сбрасывает шкуру, то есть легко узнать когда он полинял:если в клетке сидит 2 паука то -полинял.(второй это просто шкура!) Кстати многие картины с пауками, которые вешают на стены, такие... в застекленных рамках, продаются в некоторых зоомагазинах - это вовсе не дохлый  паук, это просто его шкурка, после линьки.    Насчет температуры.... главный закон для паучка- чем больше температура-тем больше влажность должна быть.Я когда покупала, купила специальную подстилку, которая нагревается , типа "Доброго Тепла", только маленькая и не так сильно греет.Но потом мне сказали что это не обязательно, если только холодно в комнате.  Хочу поскорей выпустить его на диван и пофоткаться с ним. Может решусь на руки взять, прикольная фотка должна получиться......страшно, вдруг укусит ( а он может!)     
...........а у меня еще кролик живет...добрые друзья подарили маленький" комочек счастья" , который посется на выгуле в квартире и метит все, что не попадя.Слава богу что дома я появляюсь не часто, но кролик хороший, добрый, правда  он уже не "волосатая буханка хлеба", как говорили в зоомагазине о максимальных размерах, а это уже Огромный батон!