Тоже, пожалуй покажу своих обезьянцев.
Начну с крысцев. (крысцы все женщины..просто имена у них мужские...

)
Это две сетры: спокойная как танк и маньяк до мытья ушей Кеша и незнающая покоя вечно открывающая новые пространства (хотя ее безудержные прогулки впрошлом...недавно обе ослепли и еще не привыкли к данному состоянию) имеющая в своей мохнатой попе не одно видимо шило Кузьма

А это вроде бы белые и пушистые...а на самом деле настоящие агрессоры ненавидящие все человечество и мечтающие захватить власть во всем мире, настоящие лабораторные крысы (вот так и спасай животных от неменуемой смерти) Дурак (имя дано ей исходя из характера) и Инвалид ( нету половины хвоста, когда была маленькая казалось что нет и мозга

) на самом деле крысы видимо много в своем дедстве натерпелись плюс слепые видимо от рождения и от сюда такой вот характер.
Вот дурак... видимо с наслаждением вспоминает сон гнде ей всетаки удалось уничтожить человечесвто:

Инвалид "Че надо то?"

все вместе...(когда подселяла думала мои умные и домашние научат хорошему этих монстров...все получилось наоборот 8))

а вот монстры ныне...выздоравливают после операции:

пусть и мытся не удобно

зато очень удобно лежать и всех ненавидеть

По мимо низх в доме обитает кот Роликс истинный пофигист вырожающий свои чувства через разную степень покусывания.

Крольчиха страрая как черепаха (перевалило вроде уже за десяток лет) при покупки притворялась веселой и доброй, в итоге выросло своенравное создание.

своенравное создание Плюша считает что мытся это не королевское дело и этим должны заниматся пажы... и поэтому иногда приходится все же ее мыть... иначе в ней заводится всяка гадость и большые калтуны с какахами. А мытся ее величество просто обажает, в тазу может даже спать

еще Плюшу не любят Роликс и Кузьма.... к слову сказать Плюшу не любили и моя предыдущая кошка(которую ее величесво доставала тем что постоянно заставляла кошку ее лизать, а вслучае отказа кусала, и первая крыса моя Чуча, Плюша как то решила что уж такое маленькое и мерзкое животное она точно сможет порабатить и та ее будет мыть всегда... Чуча было отказала, и тогда Плюша решила и ее укусить... тогда же кролик познала весь гнев этого животного, еле их расцепила, и стех пор Чуча (кстате она то вообще ненавидила все животное царство,кроме человека) не проводила не единого дня чтобы не попытася убить Плюшу...на данный момент Плюшу при любом удобном случае пытаются убить Роликс и Кузьма.... плюша имеет на своем теле много шрамов и все ее уши покрыты дырами.
Роликс убивает Плюшу ( не подумайте что это оне ее насиует...он женшинами в силу какстрации не интересуется ни в каком виде)

так же со мной сожительсвует улитка ахатина-фулика по имени Марковь попавшая ко мне в поисках политического укрытия ибо в старом ее доме на нее велись активные нападения больших по размерам ее бартьев и сестер...

и еще одна рыба тетра.... одна потаму что она за лет 15 своей жизни половину своих собратьев пережила, а половину уничтожила... пережила она к слову сказать даже аквариум..у которого безнодежно расссохлась крышка и згорело все что можно...живет теперь в условиях почти приближенных к преродным... без обогревателя свет дневной кушает редко, пошел 16 или 17 год ее жизни....