А у меня кроме двух крысо-дочей, еще есть Нюра Дмитриевна! Финоминальное существо. Кошачий только внешний вид, а по повадкам, самый преданный пёс! Особенно она любит мужа. Любовь, как в сказке!!! Просто словами не описать. Если вдруг муж с работы задерживается, она у двери ляжет и ждет его, если долго нет, начинает плакать. Причем именно плакать, потому что мяукает она совсем по-другому. На даче гуляет только в зоне видения своего обожателя. На зов идет как собачка. Не бежит правда, а идет, но зато как красиво!!! С обожанием в глазах, но величаво! Кто бы мне раньше сказал, что такое бывает, я бы, наверное, не поверила! А уж что творится, когда вдруг нашего папаню на работу в ночь заставят выйти!!! Всю ночь лежим в коридоре, на табурете (если не поставлю табурет, будет на голом полу) и периодический плачет. Позовешь ее, она вроде замолчит, придет, посмотрит на кровать, увидит, что папы нет, и опять на свое место, в коридор на табурет. Ждать. Ко мне такого обожания она конечно не испытывает, мы же все таки одного полу

, но все одно, лаской и не побоюсь этого слова, мудростью, покупает на все 100%!
А это наша Нюра Дмитриевна. Засмущали...

на любимом папаньке

ну вот, шубу намочили:(