Приветик всем! Наконец-то и я решила рассказать о своих питомцах.
Почему же все-таки крыса? или с чего все началось.
Когда я жила с родителями у нас все время были животные, поэтому в своей семье тоже хотелось завести кого-нибудь:) И когда я поняла, что реально уже скучаю безживности, начала капать на мозг мужу.
- Зай, давай заведем крысу....мы будем его Васей звать....
Мучала я его наверное около 2 месяцев:), в итоге он согласился...скорее ради прикола =посмотреть что из этого выйдет. Хочу сказать, что к крысам я никак не относилась,точнее даже боялась.
И вот просыпаюсь я как-то в воскресенье с мыслью покупать/ не покупать. Включаю телек. Первое что я увидела- репортаж о Питерской выставке про крыс

Я решила, что крыса это СУДЬБА...
Слякость дождь холод ветер....Но я еду домой с моей ПЕРВОЙ крысой.
Это был серый дрищ и имя Вася ему совсем не подходило. К нему как-то сразу приклеилось Семечкин, СемЁн, Сеня... Это я сейчас знаю, что у нас черный серебристый берк

и тогда-то....
Скажу честно я его боялась...Ну как же КРЫСА!!! Но я решила раз столько народа на форуме (да-да я в течение 2 месяцев следила за темками и разглядывала фотки ваших крысаков) любит их то и я смогу:)
В первую же ночь он сбежал. Я не плотно закрыла дверку и он вышел из клетки. Что я пережила тогда..

Как я боялась, что он умрет от голода, на него наступят, его прещемят, что он убежит на улицу....
После работы помчала домой. Заставила мужа отодвинуть все шкафы и разобрать диван....Его нигде не было

Нигде...И овт когда уже отчаявшись, я стала вынимать подушки из дивана...АААААААА!!!!!!!!!МЫШЬ!!!!!!!!!!!!!!! (что меня удержало от воплей, я не знаю...Я перепугалась Сеньку больше чем он меня...) Поймали. Ребёныш бедный даже есть не мог ничего...
вот таким стал СЕМЕЧКИН через месяц. Т.е. тогда ему было примерно 3 месяца
Наш первый гамак