Июнь 19, 2025, 02,29:46
А гулять выпускаешь??и попробуй уделять ему подольше внимания!!!Загляни в личные сообщения!!!
Думаю надо его приручить, если он у вас не ручной, из выше написанного получается что так и есть.Сначала нужно что бы свин привык сидеть у вас на руках/коленях, для этого можно побаловать зеленушкой. Возьмите петрушку и посадите свинку кушать у вас на коленях. Потом просто гладьте, если захочет убежать, пусть бегает, но вы должны дать ему понять, что не причините боли. Доверие не придет сию же секунду, надо иметь терпение и время. В конце концов пол часа в день провести со свинкой может позволить себе каждый. Удачи вам и свинтусу!
ну..я не думаю что они любят купаться особо.это напомнило анекдот про то, что морские свинки залегли на дне аквариума и не хотят всплывать....Конечно зверьку надо уделять больше внимания, хоть свинки и не так интересны (да простят меня их любители ) как крысы. Тем более что жить вам с ним еще долго и счастливо, потому что у них срок жизни значительно привосходит крысиный. Мой морсвин прожил 8 лет
Их вообще лучше не купать! Свинки очень подвержены простудам и глазом моргнуть не успеете, а свинка чихать будет! Так что не купайте свина( а что мы все свин, да свинтус, как звать то нашего героя?)Я своих не купаю, только жопу(простите) мою, когда испачкаются, а длиношерстных так вообще ад мыть.Мой вам совет-меньше стрессам свина подвергайте и он к вам потянится.
Прямо-таки насиловать? Думаю нужно просто отдельно их выгуливать, проблема не особая. Я так вообще крыс к свинкам не пускаю. О их взаимопонимании не наслышана, вроде не особо контактируют, а вот свинки с кроликами хорошо общаются, но опять же они все индивидуальности, вот у меня кролик со свинкой не переносили друг друга совершенно!
Ну вы этого насильщика невоспитанного подальше держите от миловидных крысявок А вообще собственно говоря мне не очень понравились эти слова: GaLo4ka Я тоже думаю что они не очень забавные... извиняюсь конечно...Это я говорю не как защитник и любитель свинок, просто животное заводят не веселить себя и домочадцев, конечно это неотъемлемая часть, но главное обеспечить лаской и любовью животное, которое приручили, а не жаловаться на его не подвижность.
Хорошо, что любите. Главное, что бы он вас к крысюкам не ревновал, вы не думайте свинки тоже все понимают)