Наташ,мы на выходных взяли щенка. Все были против,абсолютно все члены семьи...а я...я им гредила,мечтала как куплю ему мисочки,Игрушки,как буду с ним гулять и играть,каким преданным другом он мне будет.
Я знала какую собаку хочу, у кого сейчас есть щенки этой породы,я знала все...кроме одного,как убедить родителей...
Я на протяжении месяца рассказывала им о щенке, говорила о том,что это мой щенок,показывала фотографии,но я не давила на них. Я постепенно подводила к тому что я очень хочу собаку,именно эту собаку.
Конечно,я прибегала к уловкам,например,накануне того,как к нам приехал Шмель мы ездили с мамой к заводчице играли с ним,любовались им,узнавали все тонкости породы,смотрели на родителей.
Папа не знал,что мы его взяли,но когда увидел-расстаял...Сегодня 3-й день,как Шмель живет у нас и
никто,ни один из членов семьи не пожалел об этом!...может тебе тоже стоит медленно но верно рассказывать о собаке,говорить о том,что это то чего тебе так не хватает,показывать фотографии породы, свозить мужа и сына в приют,что бы они воочию его увидели...этот тонкий подход,дает свои плоды