Автор Тема: Секретные материалы  (Прочитано 16361 раз)

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Красота в глазах смотрящего...
Секретные материалы
« : August 12, 2006, 15,02:42 »
Народ, кто-нибудь сталкивался с какими-нибудь паранормальными явлениями? Испытывал на себе какие-нибудь необычные состояния сознания? Ну и все в том же духе.....
Интересно. Может кто-нибудь может поделиться подобным опытом?
Ищу своего вОрона...

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Секретные материалы
« Ответ #1 : August 12, 2006, 15,26:45 »
Что-то похожее затрагивали в этой теме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=8556.20
Я лично один раз видел шаровую молнию. Прикольно так она медленно плыла по траве, подпрыгивая. Размером с футбольный мяч и ярко оранжевого цвета. И еще три раза НЛО. Первый раз правда скорее всего это был какой-то метеозонд, я так сейчас считаю, а вот в другие разы точно непонятные проявления, только очень трудно это описать как было. А еще дома полтергейст наблюдал в ванной. Я искал зубную щетку и никак не мог найти. Я на минуту вышел за чем-то, а потом зашел. Щетка стояла на своем месте в стаканчике, хотя до этого ее там точно не было. Вот такая фигня. Еще я видел привидение в виде женщины в белом платье-саване и с длинными волосами босиком. Только в руках у нее почему-то был черный кейс ;D Еще я один раз нашел на улице карты. И вспомнив одну известную байку, что дескать если разорвать пиковую даму на четыре части и спрятать под ковриком входной двери рубашкой вверх, а одну четвертинку перевернуть, то ночью в дверь постучаться и нужно сразу зажечь свет и загадать желание. Оно обязательно сбудется, а если не сделать этого и не проснуться, то тебя во сне задушат.... Так вот я так и сделал, положил под коврик эту даму и действительно, ночью кто-то звонил в дверь. Мой отец спрашивал: "Кто там?". Никто не ответил. Я конечно ничего не загадал, так как спросонья вообще забыл про карту. Только утром вспомнил. А не задушили меня потому что, свет зажег и подошел к двери отец ;D Хотите сами попробывать?

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : August 12, 2006, 16,48:19 »
Вот и попробую!
Только вот....я если не будет ничего? Грустна будет:(... Потому, что если в дверь мне позвонять, то не услышать во сне не реально будет.... Звонок смертоубийственный..... мертвого подымит:)
Ищу своего вОрона...

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 13, 2006, 02,59:53 »
FOX, протираешь лосьеном лицо для чистоты эксперимента, берешь монетку типа 5-ти рублевой, моешь руки, потом начинаешь тереть ладонь о ладонь (ладони должны быть напряжены), тебе нужно разогреть центер ладоней, потом берешь разогретыми руками монету, одной рукой проводишь по лбу от переносицы вверх, прикладываешь монету чуть прижимаешь и...
Ну, о результатах расскажешь. =)

Еще можно развлекаться с рамочками, зеркалами (это для особо борзых), растеньями, камнями, да вообще с чем угодно, было бы желание. =)

Из паронормального потом, если разрешат выложу фотки, как знакомая на природе призывала. =)
Хотя в большинстве случаев, люди пока на своей шкуре не проверят - не поверят. =)
Всё лучшее - крысам!

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 13, 2006, 09,32:43 »
Uinsi , предполагаю, что монетка прилипнет..... но это ж наверняка можно объяснить с точки зрения законов физики....ну или еще какой-нить науки.....

Точна.... прилипла....

А что с зеркалами? Это интересно;)
« Последнее редактирование: August 13, 2006, 09,36:34 от FOX »
Ищу своего вОрона...

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 13, 2006, 10,04:36 »
Uinsi , предполагаю, что монетка прилипнет..... но это ж наверняка можно объяснить с точки зрения законов физики....ну или еще какой-нить науки.....

Точна.... прилипла....

Вот я не знаю как это называется, но мне один мужик здоровый очень давно и бухой в хлам показывал этот номер. Я сам прикладывал к его груди и спине ножи, вилки и кастрюли. Еще помню как боялся отпустить руку от предмета. ))
« Последнее редактирование: August 13, 2006, 10,53:20 от ChiljaAndLilja »

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 13, 2006, 12,57:23 »
Чтобы прилипло - какой-нибудь из предметов должен быть липким. =)
На самом - простейший фокус из простейшей биоэнергетики... =)
Если есть желание, то можно попробывать вместо монетки использовать какой-нить легкий камушек (плоский)... А потом поробовать лечь с ним на лбу спать. Если будете проверять - пишите что получается. =)))
Зеркалами можно после рамочек баловаться, просто если ты не чувствовала того, что можно назвать самым простеньким - как я объясню что делать?..
Попробуй где-нибудь пару рамочек Г или П-образных купить или сама сделай (общая длинна проволки от кончиков пальцев до локтя, делишь отрезок на три части, длинна ручки 1/3, длинна рабочей части 2/3, на кончике можно сделать петельку, если собираешься замерять людей - дабы ничег с них не цепануть)... Если будешь покупать, то не надо брать рамки у которых проволка накручена бешенными спиралями - это для людей с чувствительностью среднестатистического бревна, впрочем как и деревянная ручка - из серии не мешайте рамке своими погаными лапами...
Всё лучшее - крысам!

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : August 14, 2006, 00,18:33 »
А у нас с мужем несколько встречь с паранормальными явлениями было. Поехали мы несколько лет тому назад отдыхать на остров у Приозерска(что в Ленинградской области). Туда катер один раз в день приплывал. Никаких развлечений(телефонов,телеков). Мы жили в домике на краю базы,среди полупустых домов. Перед домом простиралось поле,потом деревня и густой лес. Вообщем,чудили мы в этом доме по поной,не спали до утра,музыку громко слушали,костры жгли. И вот в одну ночь,около 3х часов,магнитофон вдруг перестал играть. Я лежала на кровати,у окна,а муж пошёл проверять что там с магнитофоном и вдруг удар страшной силы в стенку у кровати. И затем что-то стало стучать в стенки,пол,потолок. Мы всё проверили,никого больше вокруг не было.Соседи ничего не слышали-они этого тоже не могли сделать(всё просчитывали). И так каждую ночь-в определённое время.Муж не верил,пытался найти обьяснения,пока однажды ночью,кто-то не стал шевелить ложками в пустом стакане,который стоял на полу возле кровати. Мы подумали,что это мыши,муж опустил руку и поднёс к стакану-вдруг резко вскочил и включил свет. Мышей не было-ложки шевелились в его руке сами. Мы на все стены прикрепили кресты из дерева и брали кошку на ночь в дом.В том месте где висел крест стуков не было.Через некоторое время мы всю комнату обвешали крестами. А  кошка добровольно в комнату входить не желала,сразу на дыбы вставала и шипела.В 5-6 утра всё это прекращалось до следующей ночи ;D. Из этого отпуска мы приехали нервные,невыспавшиеся и напуганные.Больше мы туда не ездили. ;)Там ещё много чего было,но все подробности описать не возможно. ::)
« Последнее редактирование: August 16, 2006, 02,39:56 от FORTUNA »
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
« Ответ #8 : August 14, 2006, 02,15:58 »
У меня есть сестра молочная. Попали в одну школу. И вот всю дорогу помню её истории. Был столб среди ночи... Были глаза на темном фоне, и не могла она проснуться. Помнит, что мама её будила, на руках носила, а никак... Глаза не отпускали. Потом деньги на улице находила, большие. Было ещё что-то, щас не припомню.
Она у меня, вроде, как все, ничего такого... А вот мама наделена силой. Какой - непонятно, что с ней делать, с этой силой, только она и знала. Наверное, все странности шли от неё...  Мама умерла... Странностей пока нет...
Марина, крыски, песчанки, мышки-сатин, палочники.
г.Москва, м.Беговая-Полежаевская

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #9 : August 14, 2006, 13,20:39 »
Cо мной был следующий случай. Однажды я спускалась в метро, и мне показалось, что на платформе я вижу человека, с которым вместе училась несколько лет назад. Я сразу же поняла, что мне показалось, но задумалась, с чего бы это вдруг о нём вспомнила. Через несколько часов один общий знакомый сообщил мне, что этот человек погиб. Хоронили его в другом городе, но как раз в то время...
Вот такая история. Я особо не удивилась, т.к. специально учусь и развиваю пароненормальные способности ;). Жаль, времени мало, так и выходит с пятого на десятое...
« Последнее редактирование: August 14, 2006, 14,14:53 от banshi »

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : August 14, 2006, 16,38:28 »
Похоже (особенно с открытками), это был не астрал, а эфирный план. Только эфиное тело является подобием физического. Эфирный план работает и в осознанных снах. ;)

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : August 14, 2006, 17,09:21 »
Я слышала про эфирное тело, но как-то описания эфирных выходов в литературе разнятся с тем, что было у меня. Один раз было нечто похоже: было странное ощущения своего (эфирного?) тела, тяжело передвигаться, как будто в киселе бредешь, плохо было видно, и никаких полетов по одному мановению мысли, никакого ощущения легкости и всемогущества, как обычно в астрале.

Эфирный план ни с каким киселём не связан ;). Наоборот, его другое название "тонкий план", от физичекого отличается именно лёгкостью передвижения, возможностей и т.п. На эфирном плане проходят осознанные сны - если мы видим себя в оболочке, подобной физической - это эфирное тело. Ещё следует учитывать существование эфирных двойников... Ни астральное, ни ментальное тело (а тем более - боддхическое и т.п.) не имеют формы, подобной физическому телу.

Я представляю всю действительность с ее совокупностью планов, как радиоэфир, в котором действуют различные радиостанции, и ты путешествуешь по ним, сдвигая точку сборки, от своей привычной станции - материального плана, на другие станции, между которыми лишь помехи - эта странная вязкая тьма, в которую иногда забредаешь, пока не настроишься на нужную волну и не попадешь в нужный диапазон... А когда умираешь, материальный план окажется для тебя закрыт, потом распадется эфирное тело, и т.д. Но твое "я" всегда останется при тебе. Поэтому я и не боюсь смерти. Поэтому и "крысиная радуга" для меня не просто иносказание и утешительная легенда.

Больше всего миры похожи на лотос тысячи лепестков... ;). И что интересно, физические, эфирные и т.п. тела распадаются не только у людей, но и у миров, когда они переходят на новый уровень существования.

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #12 : August 14, 2006, 17,17:44 »
Ну и истории, аж за душу берет.
А у нас в последнее время радио включается само по себе, когда дома никого нет или когда есть кто-то. Брат, насмотревшись "Белого шума" бредит поймать волну. Все думает, что кто-то хочет выйти к нам на связь...возможно,но страшно.

По юности баловалась спиритизмом, вызывали духов, гадали на пепле. Мне кажется, с возрастом все это проходит...хотя кто знает как повернулась бы моя жизнь,Встреть я специалиста по белой магии...
КПДК "Flying Spot"

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : August 14, 2006, 18,47:50 »
Светящийся контур, похожий на очертания человека - астральное тело. Сгусток - ментальное тело. В принципе, все планы, кроме физического - тонкие. Выходы за пределы физической реальности тоже могут быть разными. И работать с объектами можно на нескольких уровнях.

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : August 14, 2006, 19,01:58 »
Может, гроза и не паранормальная, зато художественность изложения - просто потрясающая! ;)

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : August 15, 2006, 02,49:17 »
Да-а-аа...видать планом (эфирным) обкурило... Или грибочки? ;D Ладно, шучу...
Marsy, а вообще тема сна меня сильно интересует. Уж очень необычные они у меня часто тоже бывают, даже сериалы. Я в юности их даже рассказывал друзьям. Но последнее время сон во сне интересует. Я уже тут рассказывал про них. Недавно опять был. Точно как в голливудских триллерах. Просыпаюсь, а на самом деле сплю. Становится даже страшно от реальности происходящего. Самое странное ощущение, что  дико желаешь проснуться, а просыпаешься не там и не наяву. Просыпаешься во сне...Наверно такие вещи объясняются с точки зрения психиатрии и медицинской паталогии (надо поискать в инете). Но это сильно захватывает. Я думаю это возможно связано с кислородным голоданием мозга, например из-за апноэ, хотя я не храплю, когда трезвый. В этот момент мозг начинает выделять эндорфины или что-то подобное, чем объясняют предсмертные галлюцинации или галлюцинации вызванные исскуственно. Не делали в детстве такие эксперименты? Несколько раз часто и глубо вдыхаешь-выдыхаешь воздух и потом задерживаешь дыхание, а кто-нибудь из друзей обхватя сзади руками, сильно сдавливает грудную клетку в районе солнечного сплетения. Через несколько секунд теряешь сознание и таких глюков можно насмотреться в отключке...мама не горюй...Может все эти бредни про эфирный план ;D и всякие астральные выходы просто объясняются? Критической работой неконтролируемого мозга в момент кислородного голодания? Ведь можем же мы мысленно представить, читая эти строки, выход собственного астрального тела из телесной оболочки? Я например себя ясно могу сейчас представить, даже уже представил. Смотрю, как я печатаю эти строки со стороны...Почему мозг это сам не может сделать во сне под каким-либо внешним или внутренним воздействием? Но это не значит, что необычное происходящее это есть на самом деле. Опыты с применением ЛСД и псилобицина доказывают это.
« Последнее редактирование: August 15, 2006, 02,55:49 от DrUnk »

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #16 : August 15, 2006, 03,20:57 »
ОООО... Как мне знакомо просыпание много раз подряд.. Ужасть.

Я записываю сны, которые мне снятся, чем чаще их записывать, тем больше буду их помнить, всмысле большие их части. Самый удивительный случай это как я нашла город, который мне снился много лет. http://rat.ru/forum/index.php?topic=5130.msg74330#msg74330 Вот это было да... Так еще и не съездила туда, хотя в этом году уже была возможность. И себя я видела со стороны. Да много чего, только так описывать все как Marsy я не умею ))
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #17 : August 15, 2006, 03,23:29 »
у меня друг занимается всеми этими вашими магиями, так вот когда я ему рассказала что обычно четко запоминаю момент когда засыпаю - либо падаю в пропасть либо спотыкаюсь обо что-то и тоже падаю и в момент падения засыпаю, он мне рассказал как можно научиться управлять своими снами - для начала во сне нужнопопытаться посмотреть на свои руки... правда у меня ни разу так и не получилось - точнее я во сне забываю об этом...
а ещё один раз попросила его чтобы мне приснился мой любимый, он сказал если ты этого действительно хочешь - то приснится, и правда приснился, но вот после этогодаже когда я очень хотела чтобы мне что-то приснилось - ничего не получалось. Как вы думаете, это действительно была "его работа" или просто совпадение?
Да, и насчет совпадений - как вы к ним относитесь? Случайны ли они и как так получается что за много-много километров от нашего города можно увидеть человека, который месяц назад пропал из поля зрения?
Этот мой друг, занимающийся магией, говорит то у меня типа большой потенциал в этом направлении, но я никогда не смогу заниматься этим так как никогда до конца не стану в это верить, а такие вещи (типа совпадений) со мной происходят как раз из-за этого потенциала, и если бы я знала как его применить то многие ситуации жизненные могла бы развернуть в благоприятную для меня сторону...
сорри если оффтоп просто интересно ваше мнение...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : August 15, 2006, 03,30:43 »
Да черт возьми..в том то все и дело...Задаешь себе вопрос: "Сплю ли я?". Реально получаешь ответ: "Да сплю!" Я пытаюсь ФИЗИЧЕСКИ проснуться, я делаю очень сильные физические усилия (ногами даже двигаю), чтоб проснуться! Я просыпаюсь, но ВО СНЕ! Сон продолжается! Далее через какое-то время я опять понимаю, что все-таки я не проснулся, и вновь все повторяется...То есть теряется понятие реальности, где сон, а где явь. Везде обман! Но все так реально...

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : August 15, 2006, 04,03:34 »
Все реально только пока не спросишь себя, спишь ли. А когда понимаешь, что спишь, и решаешь пока не просыпаться, вот где самый кайф начинается  ;D Это можно сравнить с какой-нибудь очень реалистичной компьютерной игрой, в которую вы полностью погружаетесь, но в то же время краешком сознания отдаете себе отчет, что все - неправда  ;) Пример, конечно, утрированный - настолько реалистичных игрушек пока нет, но мысль, наверно, понятна
Ну да, это я и хотел сказать и выразить в частности. Я и получаю удовольствие от этих снов, даже сознательно контролируя момент пробуждения или нахождения в происходящем. Просто напрягает опасность того, что в какой-то момент не найдешь exit.