Автор Тема: Megafon  (Прочитано 5235 раз)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Megafon
« Ответ #20 : December 22, 2006, 22,26:52 »
У нас в семье у всех МТС. У нас обычные тарифы с детьми, у мужа корпоратив.
У бывшего мужа - одна труба Мегафон, вторая Скайлинк.
Могу сказать 2 точных места, где он бывает очень часто, и Мегафон не берет - Рижская эстакада, и деревня Аникеевка, 10 км от Москвы. ))
Тогда он просто тупо берет Скайлинковскую трубу, и звонит с нее. ))

За 6 лет пользования МТС-ом ни у одного из членов моей семьи не было проблем ни с приемом, ни с деньгами, которые бы с нас неправильно списывали.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : December 22, 2006, 22,48:27 »
Пользуюсь Билайном, уже лет 6. Времена, когда были сбои, давно закончились, сейчас в нашем "бронированном"  ;D офисе порой берет лучше, чем у ребят МТС. Проблем с неправильно списанными деньгами не было никогда.

А вот брань в адрес Мегафона нередко слышу от мужа - на нем сидит его прораб, который чаще всего в разъездах, и связь частенько пропадает.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 23, 2006, 01,44:11 »
Пользуюсь МТС давно,не разу не подводил и деньги,как утверждают некоторые люди,не пропадали.Да и зона покрытия у МТС больше,и не только в Москве,но и в регионах-там где не работает Биллайн и Мегафон.И под землей (в метро)берет.Сегодня говорили по радио ,что в скором будущем будет какая то интеграция МТС и МГТС в сфере услуг.

З.Ы. Сейчас у МТС идет компания по привлечению новых клиентов.Обзванивают людеи и предлагают бесплатные контракты с тарифом "первый".На один контракт дается три симкарты с разными номерами,на счету каждой уже лежит три доллара.Если не ошибаюсь,то акция продлиться до нового года.Если кого заинтересовало здесь написанное,то звоните на мобильник в течении этих выходных.Посодействую.У меня есть знакомый распространитель.

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : December 23, 2006, 02,25:30 »
Пользуюсь МТС давно,не разу не подводил и деньги,как утверждают некоторые люди,не пропадали.Да и зона покрытия у МТС больше,и не только в Москве,но и в регионах-там где не работает Биллайн и Мегафон.И под землей (в метро)берет.

+1

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : December 23, 2006, 08,47:14 »
У Билайна я сейчас тоже не вижу проблем с покрытием, в том числе и в метро. С Мегафоном же был смешной случай. До того, как все входящие звонки стали бесплатными, один знакомый, недовольный тем, что по работе ему очень много звонили на его МТС-овский телефон с города (а служебный не предоставляли), завел себе Мегафон с бесплатными входящими. А изрядную часть своего времени мужик проводил на даче.

В общем, поехал он с новым номером на дачу. По дороге связь была, в ближайшем к участку городке - была, но стоило въехать в поселок - связь пропала  :-\
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : December 23, 2006, 09,57:57 »
У Билайна я сейчас тоже не вижу проблем с покрытием, в том числе и в метро.

От ВДНХ до Медведкова Билайн в метро не берет. И хотя ст. Медведково не глубокого залегания, пока не поднимешся по эскалатору - связи нет.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : December 23, 2006, 11,03:15 »
От ВДНХ до Медведкова Билайн в метро не берет. И хотя ст. Медведково не глубокого залегания, пока не поднимешся по эскалатору - связи нет.
Лар, от глубины не зависит, просто еще ретрансляторы в на этом перегоне не поставили внутри тоннеля.
Пользуюсь МТС давно,не разу не подводил и деньги,как утверждают некоторые люди,не пропадали.
Виталь, один из способов незаконного отъема денег у абонентов привела в пример Лана. Тога я приведу свой пример: Как уже писал, я годами пользуюсь кредитом при оплате услуг МТС, т.е. разговариваю сколько мне влезет и через месяц просто оплачиваю выставленный счет и так как разговариваю сравнительно мало и практически с одних и тех же звонков, то и привык оплачивать ежемесячно определенный суммы, скажем порядка 50$, но тут вдруг ни с того ни с сего стали выставлять счета под 60-70$, хотя в продолжительности и количестве моих звонков ничего не менялось и тарифы не менялись, мне это дело не понравилось и я поехал в клиентскую службу разбираться. Мне сделали детализацию звонков, все звонки были строго мои, но вот их продолжительность, да и кол-во в определенные дни стало вызывать сомнение, кстати сейчас уже не помню, может быть как и у Ланы мне некоторые входящие звонки с МТС-ных телефонов посчитали как не внутрисетевые... На что мне ответили, ничего не знаем, это программно фиксирует аппаратура. И я уехал ни с чем. Дома прикинул я кое-чего к носу и взял да накатал письмо руководству с соображениями по-поводу возможности в биллинговой программе слегка увеличивать продолжительность моих звонков, скажем на минуту на каждый звоночек. Т.е. например округлять до минуты не с 10 секунд от начала звонка, а например с 1 и т.д. либо вообще добавлять пару исходящих звонков в месяц. Таких абонентов с прямым номером как я, сотни тысяч в Москве и некоторые оплачивают не по 50 долларов, а по 1000$ и лишних 10-50 долларов в счете никто и не заметит. Не знаю что там предприняли, но удивительным образом после этого, счета мною оплачиваемые нормализовались на старых цифрах и больше такого не повторялось...Так что доказать ничего не могу, а привел лишь голые факты.
« Последнее редактирование: December 23, 2006, 11,23:00 от DrUnk »

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : December 23, 2006, 13,36:53 »

На нашей ветке от Менделеевской до Дмитровской тоже связи нет, но как-то от отсутствия связи в метро не страдаю, скорее наоборот - говорить бывает очень неприятно. Шумно, люди толкаются. А семья, как назло, именно тогда названивать и начинает.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : December 23, 2006, 13,54:51 »
На нашей ветке от Менделеевской до Дмитровской тоже связи нет, но как-то от отсутствия связи в метро не страдаю, скорее наоборот - говорить бывает очень неприятно. Шумно, люди толкаются. А семья, как назло, именно тогда названивать и начинает.

Я от этого тоже не страдаю :), просто знаю, что если сын едет домой и я не дозваниваюсь - значит, он на нашем отрезке. А, вообще, если звонок идет из метро, то даже по принимающей трубке сложно говорить, такой шум.

[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Andrew_if

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : December 23, 2006, 20,33:47 »
ИМХО, если можно назвать несколько мест, где нет покрытия того или иного оператора, это не показатель того, что оператор плохой. У нас в квартире Мегафон принимает где угодно, а Билайн только в уголке на кухне, это в 100 метрах от Ленинского проспекта.

Кстати, не знаю как сейчас, а раньше у Мегафона была линия народно контроля. На сайте можно было указать место, где качество связи вызывает нарекания. Может это и совпадение, но два раза писал, и через некоторое время связь появлялась. Я имею в виду не временные проблемы, а когда связь стабильно плохая, а потом всё налаживается и дальше остаётся хорошо.